Тебе выше представитель бренда ответил уже на этот счет. Или думаешь у вас фишер как стиральный порошок - европейский и хороший, а у нас для россии особый и говно? ))
Д‘Артаньяны все никак не угомонятся…
Извините за вынужденный оффтоп. Но так как тема загажена бессмысленным трепом по самое не могу, то после хаты пусть горит и забор.
Сформировавшийся на форуме этикет поведения напоминает тюремный. Авторитет – все, логика и тактичность – ничто. Мнение авторитета не оспаривается и принимается за аксиому. Любая попытка уточнить нюансы, неопределенности со стороны «ниже стоящего» воспринимаются как дерзость. «Бойцы» нижнего звена поднимают свой статус за счет провокаций против вновь прибывших, которых нужно прощупать на предмет стойкости. Уважение, такт, обсуждение по существу мелкую шпану не интересуют. Это вы там, на гражданке интеллигентов изображайте. У нас главное – иерархия и безропотное послушание. Беседа должна проходить в положении «сверху-вниз». Выслушал, поблагодарил – свободен. Забыл выразить нижайшее почтение? Чтооо - еще и усомнился?! Намыливай зад, жертва!
К сожалению, администрация поддерживает нездоровую атмосферу на форуме. Кусать псам позволено, их отгонять запрещено или не рекомендуется. Их по-дружески останавливают лишь когда они начинают откровенно беспредельничать (оскорблять открытым текстом).
В итоге, вместо обсуждения вопроса по сути в случаях отклонения от тюремной этики (подчинение, безропотность, ярко выраженная благодарность, обязательное отсутствие сомнений) почти любая тема на 99% сводится к теркам: Ты кто такой? Ты че такой борзый? Воду мутить собрался?
Ребята, расслабьтесь. Совсем не обязательно привычки и опыт своего сурового детства переносить в виртуальный мир, чтобы почувствовать удовольствие общения.
Несколько ссылок на мировых (!) авторитетов (без их участия ведь не достучусь):
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности (Чарльз Буковски, все изречения замечательны)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений (Бертран Рассел)
Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю (Сократ)
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей (Чарльз Буковски)
Сомневайтесь, господа, сомневайтесь! Уверенность в своей правоте еще не признак ума (почти О. Янковский)
=======================
Отвечаю на вопрос – думаешь, представитель Фишер для России - говно? - вопросом:
На одной чаще весов: представитель Фишера в России
На второй:
- Официальная позиция всей компании Фишер (смотрим ролик)
- Опровержение представителя Фишер в России своего же высказывания о невозможности изменить объем в одном и том же посте (смотрим прикрепленное фото)
- Высказанный в теме положительный опыт обжимания авторитетов форума (майор, OldGuy)
- Разжеванная выше физика процесса. Для самых упертых, хотя бы самый очевидный аргумент: лепестковая, а не цельная конструкция ботинка – не способна сопротивляться внешнему давлению
Думаешь, на второй чаше лежит говно?