ну то есть слить кучу бабла и поклацать семь дней в поляне вполне норм комплект
Все относительно.
вы только аргументов побольше насыпьте
Именно
Отправлено 05 December 2019 - 16:20
ну то есть слить кучу бабла и поклацать семь дней в поляне вполне норм комплект
Все относительно.
вы только аргументов побольше насыпьте
Именно
Отправлено 05 December 2019 - 16:21
Дык, ТС а где аргументы?
Отправлено 05 December 2019 - 16:23
Дык, ТС а где аргументы?
Прошу прощения, аргументы на тему...?
Отправлено 05 December 2019 - 16:26
просто не хочу выворачивать, лишь бы уменьшить свес.
Если есть желание сильно кантоваться на доске и не срываться, то или шире талию, или острее углы, вроде бы ничего другого человечество не придумало, чтобы обмануть законы геометрии
а ну платформы еще ж
Ну или не пытаться сильно закантовывать доску и все будет хорошо
Отправлено 05 December 2019 - 16:26
Отправлено 05 December 2019 - 16:28
Ну да, подумаешь, ну и что, мало ли что там производитель считает, пацаны-то поумнее будут.
Конечно. Умно советовать купить широкую доску, чтобы ботиночек в максимальном угле закантовки снегом не поцарапался)
А. Есть конечно нюанс. Если она ему будет широка он замучается ее в этот угол загнать и увеличит время перекладки. Но главное что все будет по заветам ski.ru
Отправлено 05 December 2019 - 16:29
Прошу прощения, аргументы на тему...?
Комплектации такого сетапа
Отправлено 05 December 2019 - 16:30
Отправлено 05 December 2019 - 16:31
Конечно. Умно советовать купить широкую доску, чтобы ботиночек в максимальном угле закантовки снегом не поцарапался)
А. Есть конечно нюанс. Если она ему будет широка он замучается ее в этот угол загнать и увеличит время перекладки. Но главное что все будет по заветам ski.ru
Чем это обусловлено, какие физические механизмы за этим лежат? Что такое "время перекладки"?
Отправлено 05 December 2019 - 16:32
Отправлено 05 December 2019 - 16:40
Чем это обусловлено, какие физические механизмы за этим лежат? Что такое "время перекладки"?
Это я на нубском называю смену канта.
давайте проще. Был опыт катания на доске которая шире чем необходимо? В условиях бугристого склона с "красным" и выше уклоном?
Если был и все ок - то рад, хороший уровень и отличный опыт. Но применим ли он к тем кто катается на уровне похуже?
Если нет - смысла нет обсуждать.
Сообщение отредактировал NSky: 05 December 2019 - 16:42
Отправлено 05 December 2019 - 16:50
Комплектации такого сетапа
я вроде все расписал, зачем брал и почему.
степон для пупырей, толстяков, новичков, трасс, парков и тех кто встегивается сидя. МТ для паудер фристайла и больших гор.
Спасибо кэп. Не всегда понятно, что вы пытаетесь выразить, но суть ваших постов ясна
Отправлено 05 December 2019 - 16:52
Это я на нубском называю смену канта.
давайте проще. Был опыт катания на доске которая шире чем необходимо? В условиях бугристого склона с "красным" и выше уклоном?
Если был и все ок - то рад, хороший уровень и отличный опыт. Но применим ли он к тем кто катается на уровне похуже?Если нет - смысла нет обсуждать.
Я начинал с wide доски, никаких проблемы это не вызывало, и по сей день никакого трепета по этому поводу
Понимаю еще у лыжников 68мм талия или 120, вот тут разброс)))
А с чего вы взяли что ТС новичок или у него плохой уровень? Он тут ничего по этому поводу не указал.
Отправлено 05 December 2019 - 16:56
я вроде все расписал, зачем брал и почему.
Если только вот это
Степ-он взял на пробу, т.к. не слышал плохих отзывов от людей, которые реально катались и имеют аргументированное мнение
то пожалуй вопросов больше не имею..
Отправлено 05 December 2019 - 17:02
Ну начинать можно хоть с двери) Т.е. правильно я понимаю, что был большой опыт катания на wide версии при том, что по ростовке производителя она не очень то и подходила к весу?
Я про него и не говорю конкретно. Но никто же не знает чужой уровень, чтобы сравнить корректно?
А то форумные каталы иногда такие прорайдеры)
Я начинал с wide доски, никаких проблемы это не вызывало, и по сей день никакого трепета по этому поводу
Понимаю еще у лыжников 68мм талия или 120, вот тут разброс)))
А с чего вы взяли что ТС новичок или у него плохой уровень? Он тут ничего по этому поводу не указал.
Отправлено 05 December 2019 - 17:04
Популярное сообщение!
да пусть ездит на 162, дорастет до вайда, купит вайд
куда ж дальше расти то? вон лапка us12 - это ж только вайд
Отправлено 05 December 2019 - 17:11
Если только вот это
то пожалуй вопросов больше не имею..
отлично
Катаюсь не часто, но давно, поэтому не новичок, но до экспертного уровня, думаю, мне далеко.
куда ж дальше расти то? вон лапка us12 - это ж только вайд
Ребят,
если убрать детали, то основной вопрос сводится к тому, насколько критична для моих параметров разница в ширине талии на 6мм.
Пару здравых комментариев я, действительно, увидел, за что спасибо!
Отправлено 05 December 2019 - 17:13
Ну начинать можно хоть с двери) Т.е. правильно я понимаю, что был большой опыт катания на wide версии при том, что по ростовке производителя она не очень то и подходила к весу?
Я про него и не говорю конкретно. Но никто же не знает чужой уровень, чтобы сравнить корректно?
А то форумные каталы иногда такие прорайдеры)
Ты сам себе противоречишь, то тяжело на широкой, то хоть с двери начинай, уж определись
очень интересно в каком месте ростовка и версия wide противопоказана ТСу?
Отправлено 05 December 2019 - 17:15
Ребят,
если убрать детали, то основной вопрос сводится к тому, насколько критична для моих параметров разница в ширине талии на 6мм.
Если ты про то насколько сложнее будет на ней катать, то не критично, ты же не 70 кг весишь, да и рост у тебя не маленький
Сообщение отредактировал crom: 05 December 2019 - 17:17
Отправлено 05 December 2019 - 17:16
Критична на 146%, торчать будет см на 4 с каждой стороны.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных