Лыжи с NIS теже что и без,
все преимущиство в быстрой установке,
возможности иметь одни крепления на несколько пар лыж,
и самостоятельно выставлять балланс.
Если прикрутить шурупами весь кайф от NISa теряется.
Это я всё понимаю, про преимущества NIS... (Я, кстати, не NNN ведь предлагаю шурупами прикрутить к NIS-платформе, а обсуждаю случаи прикручивания к этой платформе SNS-креплений, которые иначе как шурупами на неё не поставишь.)
Я все же думаю дело в ботах . Гонщики(цы) очень ревностно относятся
к ботинкам . А лыжи вообще для конкретной гонки выбирает из набора гонщика
сервисмен . Тестируются несколько пар ,поразному напарафиненные
и из их числа выбираются лучшие .
Про ботинки - это правильно говорите, полностью согласен! И сам тоже отношусь к ботинкам "ревностно". Ботинки подобрать - это для многих людей, да и для любого человека, наверное, трудность. Вот я катался с разных ботинках раньше, потом два года назад очень долго мерял в магазинах, и в итоге мне ОЧЕНЬ понравилось, как на мне сидят ботинки Salomon. Ботинки, например, Fischer и Rossignol на моей ноге вообще не сидели, как будто колодки какие-то деревянные. А надел Salomon - как будто мои ноги кто-то нежно обнял.

Вот из-за этого весь сыр-бор и получается. Я выбрал себе ботинки => и систему креплений SNS. И что? Получается, что я теперь лишён возможности кататься на лыжах Madshus, Rossignol Xium, возможно Fischer (если они перестанут производить лыжи без платформы NIS, которые пока производят)??? Это же чёрти что, мягко говоря!

Что касаемо торговых марок представленных в экипировке гонщиков
то это зависит от руководства сборной ,а не от спонсоров спортсмена
это оговорено контрактом /в нашей сборной тоже /
Спортсмен волен рекламировать другие марки во внесоревновательное время -только!
Правильно. Но спонсоров меняют, контракты ведь не вечные! Спонсоров меняют как в рабочем порядке (вот Бьёрндален взял и перешёл на Atomic, а до этого, кажется, на Madshus ездил), так и в одностороннем (случай с Пылёвой и Rossignol на память первым приходит). Я имел в виду, что если ботинки одних спонсоров команды НЕЛЬЗЯ поставить на лыжи других спонсоров команды, то одного из этих спонсоров поменяют. Разве не так?
Сообщение отредактировал AKayumov: 28 March 2008 - 20:02