X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия с 23.01 по 02.02

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#61 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 10:41

Это без билетов на самолёт с Питера !?

Это полный бюджет, если делать все вовремя. Если не вовремя, все равно столько же получается.

• 0

#62 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 10:43

и этот бюджет только для Австрии... францию и Швейцарию умножаем на коэффициент 1,3 biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Фигня, Франция столько же стоит. Швейцария... Если без предводителя бандерлогов, то опять же столько же.

• 0

#63 Мигеле

Мигеле
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 11:02

Фигня, Франция столько же стоит. Швейцария... Если без предводителя бандерлогов, то опять же столько же.

ну вам виднее. Мне так не показалось. за основу брал средний чек ресторана , стоимость отеля. про бандерлогов это забавно. " Слышите ли вы меня... бандерлоги. ... Мы слышим тебя Кааа ))))

• 0

#64 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 11:12

ну вам виднее. Мне так не показалось. за основу брал средний чек ресторана , стоимость отеля. про бандерлогов это забавно. " Слышите ли вы меня... бандерлоги. ... Мы слышим тебя Кааа ))))

Забавно, вы считаете. Что такое "средний чек из ресторана" или "средняя стоимость отеля"? Я считаю так. До начала поездки было: потрачено, раз, налички с собой было взято, два, на карточках было три. После поездки: налички осталось четыре, на карточках ничего не осталось, пять. Несложные вычисления дают полный бюджет. 

• 0

#65 Мигеле

Мигеле
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 11:40

Забавно, вы считаете. Что такое "средний чек из ресторана" или "средняя стоимость отеля"? Я считаю так. До начала поездки было: потрачено, раз, налички с собой было взято, два, на карточках было три. После поездки: налички осталось четыре, на карточках ничего не осталось, пять. Несложные вычисления дают полный бюджет. 

все очень просто. Ужин на двоих + два бокала пива или local  wine. . Стоимость отеля 3* или 4*. Стоимость скипаса и стоимость еды на склоне. А про деньги сколько с собой не бери- все потратишь )) поэтому учитывать до и после наверное безсмысленно.

• 0

#66 Мигеле

Мигеле
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 11:54

ну как то наверное так

Прикрепленные изображения

• деньги.jpg

Сообщение отредактировал Мигеле: 22 November 2019 - 11:54

• 0

#67 KseniyaZh

KseniyaZh
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 13:24

ну как то наверное так

кто у нас мама?)))

• 0

#68 Мигеле

Мигеле
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 14:10

кто у нас мама?)))

еще не решил )))
  • 0

#69 femme 73

femme 73
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 14:33

"А про деньги сколько с собой не бери- все потратишь" Обычно обратно я привожу столько денег, что хватит еще на 2 зарубежные поездки и никогда не трачу попусту.
  • 0

#70 Мигеле

Мигеле
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 14:47

"А про деньги сколько с собой не бери- все потратишь"Обычно обратно я привожу столько денег, что хватит еще на 2 зарубежные поездки и никогда не трачу попусту.

дайте мастер класс. Я пробовал ...не получается )))
  • 0

#71 femme 73

femme 73
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 15:14

Деньги счет любят, к чему ими швыряться. Притом еще достаются с трудом. Нет, канеш, есть люди, которые сдают парочку квартир в Москве и не парятся... Но я не из их числа
  • 0

#72 Мигеле

Мигеле
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 15:25

Деньги счет любят, к чему ими швыряться. Притом еще достаются с трудом. Нет, канеш, есть люди, которые сдают парочку квартир в Москве и не парятся... Но я не из их числа

пробовал считать... не получается...купил калькулятор. Тот же итог. Квартир нетю. Чет у меня с математикой ))) нужен мастер класс на тему " как остаться с деньгами...да еще чтоб хватило еще на две"
  • 0

#73 femme 73

femme 73
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 15:32

В таких поездках можно сэкономить только на двух вещах: не ходить по ресторанам и не жить в пятизвездочных отелях.
  • 0

#74 Мигеле

Мигеле
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 15:41

В таких поездках можно сэкономить только на двух вещах: не ходить по ресторанам и не жить в пятизвездочных отелях.

упс...это я так и дома живу. На отдыхе хочется отдыхать...бухать...набираться впечатлений )))
  • 0

#75 femme 73

femme 73
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 15:47

Я бы всё-таки отнесла такие поездки к спорту, тк если кататься целый день, то уже не до бухалава.
А летом на море да, я обычно тупо бухаю.
  • 0

#76 Мигеле

Мигеле
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 15:49

Я бы всё-таки отнесла такие поездки к спорту, тк если кататься целый день, то уже не до бухалава.
А летом на море да, я обычно тупо бухаю.

ну не знаю...на жаре бухать.. развезет ведь ))) а бухачка спорту не помеха. Эт я точно знаю )))
  • 0

#77 femme 73

femme 73
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 15:50

Канеш бухачка помеха спорту. Но вабще смотря сколько пить.)
  • 0

#78 Мигеле

Мигеле
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 15:52

Канеш бухачка помеха спорту. Но вабще смотря сколько пить.)

посмотри на наш спорт.. пьют все. И все лучшие и чемпионы. Но правда у допинг служб есть вопросы. ..меню следующее 30 грамм каждый час на горе )))
  • 0

#79 femme 73

femme 73
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 16:01

Я просто знаю по себе, что если сегодня перебрала - завтра придется пропустить тренировку
  • 0

#80 Мигеле

Мигеле
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 16:06

Я просто знаю по себе, что если сегодня перебрала - завтра придется пропустить тренировку

пропускать нельзя. Новый допинг или насухую))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных