Это без билетов на самолёт с Питера !?
Это полный бюджет, если делать все вовремя. Если не вовремя, все равно столько же получается.
Отправлено 22 November 2019 - 10:41
Это без билетов на самолёт с Питера !?
Это полный бюджет, если делать все вовремя. Если не вовремя, все равно столько же получается.
Отправлено 22 November 2019 - 10:43
и этот бюджет только для Австрии... францию и Швейцарию умножаем на коэффициент 1,3
Фигня, Франция столько же стоит. Швейцария... Если без предводителя бандерлогов, то опять же столько же.
Отправлено 22 November 2019 - 11:02
Фигня, Франция столько же стоит. Швейцария... Если без предводителя бандерлогов, то опять же столько же.
ну вам виднее. Мне так не показалось. за основу брал средний чек ресторана , стоимость отеля. про бандерлогов это забавно. " Слышите ли вы меня... бандерлоги. ... Мы слышим тебя Кааа ))))
Отправлено 22 November 2019 - 11:12
ну вам виднее. Мне так не показалось. за основу брал средний чек ресторана , стоимость отеля. про бандерлогов это забавно. " Слышите ли вы меня... бандерлоги. ... Мы слышим тебя Кааа ))))
Забавно, вы считаете. Что такое "средний чек из ресторана" или "средняя стоимость отеля"? Я считаю так. До начала поездки было: потрачено, раз, налички с собой было взято, два, на карточках было три. После поездки: налички осталось четыре, на карточках ничего не осталось, пять. Несложные вычисления дают полный бюджет.
Отправлено 22 November 2019 - 11:40
Забавно, вы считаете. Что такое "средний чек из ресторана" или "средняя стоимость отеля"? Я считаю так. До начала поездки было: потрачено, раз, налички с собой было взято, два, на карточках было три. После поездки: налички осталось четыре, на карточках ничего не осталось, пять. Несложные вычисления дают полный бюджет.
все очень просто. Ужин на двоих + два бокала пива или local wine. . Стоимость отеля 3* или 4*. Стоимость скипаса и стоимость еды на склоне. А про деньги сколько с собой не бери- все потратишь )) поэтому учитывать до и после наверное безсмысленно.
Отправлено 22 November 2019 - 11:54
ну как то наверное так
Сообщение отредактировал Мигеле: 22 November 2019 - 11:54
Отправлено 22 November 2019 - 13:24
ну как то наверное так
кто у нас мама?)))
Отправлено 22 November 2019 - 14:10
еще не решил )))кто у нас мама?)))
Отправлено 22 November 2019 - 14:33
Отправлено 22 November 2019 - 14:47
дайте мастер класс. Я пробовал ...не получается )))"А про деньги сколько с собой не бери- все потратишь"Обычно обратно я привожу столько денег, что хватит еще на 2 зарубежные поездки и никогда не трачу попусту.
Отправлено 22 November 2019 - 15:14
Отправлено 22 November 2019 - 15:25
пробовал считать... не получается...купил калькулятор. Тот же итог. Квартир нетю. Чет у меня с математикой ))) нужен мастер класс на тему " как остаться с деньгами...да еще чтоб хватило еще на две"Деньги счет любят, к чему ими швыряться. Притом еще достаются с трудом. Нет, канеш, есть люди, которые сдают парочку квартир в Москве и не парятся... Но я не из их числа
Отправлено 22 November 2019 - 15:32
Отправлено 22 November 2019 - 15:41
упс...это я так и дома живу. На отдыхе хочется отдыхать...бухать...набираться впечатлений )))В таких поездках можно сэкономить только на двух вещах: не ходить по ресторанам и не жить в пятизвездочных отелях.
Отправлено 22 November 2019 - 15:47
Отправлено 22 November 2019 - 15:49
ну не знаю...на жаре бухать.. развезет ведь ))) а бухачка спорту не помеха. Эт я точно знаю )))Я бы всё-таки отнесла такие поездки к спорту, тк если кататься целый день, то уже не до бухалава.
А летом на море да, я обычно тупо бухаю.
Отправлено 22 November 2019 - 15:50
Отправлено 22 November 2019 - 15:52
посмотри на наш спорт.. пьют все. И все лучшие и чемпионы. Но правда у допинг служб есть вопросы. ..меню следующее 30 грамм каждый час на горе )))Канеш бухачка помеха спорту. Но вабще смотря сколько пить.)
Отправлено 22 November 2019 - 16:01
Отправлено 22 November 2019 - 16:06
пропускать нельзя. Новый допинг или насухую))Я просто знаю по себе, что если сегодня перебрала - завтра придется пропустить тренировку
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных