Степаново 8 января. Есть две машины (пока пустые)
Отправлено 08 January 2008 - 12:00

Отправлено 08 January 2008 - 19:49
Убедительная просьба: Не теряйтесь!
Полагаю следует повторить покатушки

Отправлено 08 January 2008 - 20:17
Отправлено 08 January 2008 - 20:46
Надеюсь, до скорых встреч

Всем удачной короткой рабочей недели! Татьяна, пиши обьявление - когда и куда в следущий раз. Ждем.
Отправлено 08 January 2008 - 20:50
Отправлено 08 January 2008 - 21:10

Отправлено 08 January 2008 - 22:48
Отправлено 08 January 2008 - 23:47

Отправлено 09 January 2008 - 01:00
Ещё кто-то весь чай выпил и бутеры сожрал!

ЗЫ.

ЗЗЫ. Это так, в сторонку: Уважаемые новисы, не умеете тормозить - падайте БЛ. на жопу!

Отправлено 09 January 2008 - 10:38
Повторить!!! Однозначно и не разСпасибо всем, кто был с нами!
Убедительная просьба: Не теряйтесь!
Полагаю следует повторить покатушки

Отправлено 09 January 2008 - 11:33
ЗЗЫ. Это так, в сторонку: Уважаемые новисы, не умеете тормозить - падайте БЛ. на жопу!
Девочка на полной скорости едет прямо, нацелилась прям в спину другой, орёт, но едет прямо, как будто выцеливает... Пришлось сбивать, еле удержался, чтоб доской по балде не настучать.
Баг!! это еще та тема!!! я хоть когда срываюсь и вижу что все ППЦ полный, падаю и красиво так на попо качусь, при этом не забывая приподнять немного борд чтобы им не зацепиться не за что! только мы с тобой распрощались вчера и я скатился к Ртути с ее сестрой - они на пологом участке уже почти были - Сестра сидела на попо надалеко от края склона, а я притормозил рядом, бухнулся на коленки и стал объяснять что-то про скольжение на заднем канте..... МЫ СИДЕЛИ НЕ ПОД КРУТЯКОМ и видно нас было метров за 70 точно.... так вот отвлекаюсь я на то что что-то заметил боковым зрением ..... летить!!! птиц епть!!!! понесло бордера и он как последний лохан прям при мне еще больше приседает на ЗАДНЮЮ

PPS Вчера около пит-стопа днем девушку жестоко ушатали - один крендель, оттормаживаясь, встал на хвост и его выкинуло в олли, а около пит-стопа народ тусит обычно, так вот он на этом олли девченке прямо на уровне лопаток в спинку-то и влетел!!! она как стояла - так и упала!!! так ее и увезли на снегокате!!!! не на склоне ведь сидела!!! а просто мирно стояла! не умеешь что-то делать - отвали в глушь и там понтуйся сам себя калечь а не других!!!
И ЕЩЕ: НАРОД!!! НУ НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПРОЧИТАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗ ТЕОРИИ??? УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!! ПРИДЯ НА СКЛОН ВАМ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПОЛНОСТЬЮ, ТО ХОТЯ БЫ НАПОЛОВИНУ ПОНЯТНО ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ СДЕЛАТЬ! ПОЖАЛЕЙТЕ ВАШЕГО УЧИТЕЛЯ И СЕБЯ!
БЕРЕТЕ СЕБЕ ИНСТРУКТОРА??? - ТАК ПЛАТИТЕ ЗА ТО, ЧТО ОН ВАС КАТАТЬСЯ УЧИТ, А НЕ ТЕОРИЮ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА В ГОЛОВУ ЗАЛИВАЕТ И ТОЛЬКО ПОТОМ ВЫ НАЧИНАЕТЕ... КРЕПЫ УЧИТЬСЯ ЗАСТЕГИВАТЬ!!!!! ТАКИМ ОБРАЗОМ И ПРОГРЕСС В КАТАНИИ УСКОРИТСЯ И ТРАВМ МЕНЬШЕ БУДЕТ!!!!
ДЛЯ ПРИМЕРА - Я В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВСТАЛ НА ДОСКУ (в степаново)- до этого прочел много материалов по этому поводу, посмотрел пару кинов (это, кстати, Лучничег всем давно советовала делать) и в этот же день я через 4 часа окончил более-менее уверенным катанием с перекантовкой и пару-тройку раз спустился с главного склона!!! (ЕЩЕ РАЗ ВЫРАЖАЮ ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ЛУЧИКУ, БАГУ И ПЛАСТУ!!! ВЫ РЕБЯТ ПРОСТО СУПЕР!!! БЕЗ ВАС Я БЫ ЕЩЕ ДО СИХ ПОР БЕЗ ДОСКИ СИДЕЛ

А чем у большинства первый день заканчивается??? правильно - хорошо если листиком, а то и вовсе j-поворотами или вообще только соскальзываниями тешатся!!! учите матчасть!!!!!!
УДАЧИ ВСЕМ НА СКЛОНАХ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
Сообщение отредактировал Умка: 10 January 2008 - 11:03
Отправлено 09 January 2008 - 11:39
Всё отвратительно! Какие-то медведи будили меня всё утро, потом злобные дядьки не хотели везти меня в Степаново. Потом злые джипы подрезали и бибикали всю дорогу. На дороге в Стёпу лёд, нет тётушек с горячем чаем, чтоб подкрепиться усталому путнику. На подьёмниках холодно и ветер дует. Новички не дают покататься и мозорят на учебке.
Ещё кто-то весь чай выпил и бутеры сожрал!Ужас!
ЗЫ.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЗЫ. Это так, в сторонку: Уважаемые новисы, не умеете тормозить - падайте БЛ. на жопу!Девочка на полной скорости едет прямо, нацелилась прям в спину другой, орёт, но едет прямо, как будто выцеливает... Пришлось сбивать, еле удержался, чтоб доской по балде не настучать.
Отправлено 09 January 2008 - 12:00
обязуюсь все вернуть в целости и сохранности... и быстро)))
может, и сам чемнить пригожусь... про лыжи чтонить расскажу...

Отправлено 09 January 2008 - 12:30

не в песочнице..и так понятно...
Отправлено 09 January 2008 - 12:50
1) ты что новичок??
2) мой пост имеет целью обратить внимание на необходимость изучения матчасти и связи нежелания учить-читать с травмированием людей на склоне!
3) до сих пор куча народу которые даже правила поведения на склоне ни разу не смотрели - я итак все знаю я нормальный! - а потом от этого же человека слышишь "че он тут ваще??? куда прет? не видит что ли что я еду!!!" - автомобилисты меня поймут, а пешеходы на зебре еще больше

зы для тех кто воспринимает мною написанное в свой адрес - не все такие как вы понятливые, хорошие и правильные!!! есть много другого неграмотного народу на склонах! именно их внимание хочу привлечь!
например профики редко посещают темы форума из разряда "для новичков", ну если только советы давать, т.к. мы с ними на разных языках говорим и каждый из них для себя вопрос защиты, уважения на склоне и т.д. решил уже давным-давно и имеет на это дело вполне трезвый взгляд и аргументированные доводы, подтвержденные фактами из личного многолетнего опыта.
ИМХО
Сообщение отредактировал Умка: 09 January 2008 - 12:59
Отправлено 09 January 2008 - 14:50
да! только не надо путать с чайником))ты что новичок??
это мой первый сезон!
я просто опрометчиво подумала, что здесь все в курсе как себя вести..хотя не всегда дело в незнании.
Меня как-то понесло плащмя..не могу законтоваться..хоть убей! все инструкции из головы повелетали..а впереди бордер..взял и лёг!...пришлось тормозить телом вместе с задним кантом..блин...надо ж ещё и уметь

Отправлено 09 January 2008 - 18:35

Отправлено 09 January 2008 - 22:00
Короче говоря, я просто восхищаюсь вами - людьми катающимися на борде! (которые конечно умеют это делать, не нанося вред другим и не мешая никому сидя и загорая по центру склона).
Татьяна, НАРОД просит продолжения банкета!

Отправлено 26 January 2008 - 22:50
в понедельник стукни в аську 154-400-929. На работе у мужиков было видео. Солью и дома выложу на ftp или в осла.помогите начинающему бордеру с литературой... и с фильмами... как падать, куда катиться, чем тормозить???
обязуюсь все вернуть в целости и сохранности... и быстро)))
может, и сам чемнить пригожусь... про лыжи чтонить расскажу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных