X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Степаново 8 января. Есть две машины (пока пустые)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 12:00

Блин, всё проспал. Ща глаза протру и буду догонять. :-D
  • 0

#62 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 19:49

Спасибо всем, кто был с нами!

Убедительная просьба: Не теряйтесь!

Полагаю следует повторить покатушки ;)
  • 0

#63 Atomic

Atomic
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 20:17

Всем большое спасибо за компанию!
  • 0

#64 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 20:46

Уважаемые товарищи лыжники и бордеры, спасибо всем за компанию и очень приятно было познакомиться!
Надеюсь, до скорых встреч :-D
Всем удачной короткой рабочей недели! Татьяна, пиши обьявление - когда и куда в следущий раз. Ждем.
  • 0

#65 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 20:50

вот невезуха...народ так и не нашла..и чуть не сломала ногу
  • 0

#66 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 21:10

Надо быть осторожней и себя беречь!!! А потом все заживет..до свадьбы :-D
  • 0

#67 mvvgeo

mvvgeo
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 22:48

как жаль не смог, а так хотелось с Вами... Когда еще, собираетесь такой веселой компанией?
  • 0

#68 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 23:47

Ну просто не могу я видеть 66 ответов по этой теме. Число мне не нравится :-D
  • 0

#69 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 01:00

Всё отвратительно! Какие-то медведи будили меня всё утро, потом злобные дядьки не хотели везти меня в Степаново. Потом злые джипы подрезали и бибикали всю дорогу. На дороге в Стёпу лёд, нет тётушек с горячем чаем, чтоб подкрепиться усталому путнику. На подьёмниках холодно и ветер дует. Новички не дают покататься и мозорят на учебке.
Ещё кто-то весь чай выпил и бутеры сожрал! :evil: Ужас!

ЗЫ. :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ЗЗЫ. Это так, в сторонку: Уважаемые новисы, не умеете тормозить - падайте БЛ. на жопу! :evil: Девочка на полной скорости едет прямо, нацелилась прям в спину другой, орёт, но едет прямо, как будто выцеливает... Пришлось сбивать, еле удержался, чтоб доской по балде не настучать. :evil:
  • 0

#70 pambambim

pambambim
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 10:38

Спасибо всем, кто был с нами!

Убедительная просьба: Не теряйтесь!

Полагаю следует повторить покатушки ;)

Повторить!!! Однозначно и не раз :)
  • 0

#71 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 11:33

ЗЗЫ. Это так, в сторонку: Уважаемые новисы, не умеете тормозить - падайте БЛ. на жопу! :evil: Девочка на полной скорости едет прямо, нацелилась прям в спину другой, орёт, но едет прямо, как будто выцеливает... Пришлось сбивать, еле удержался, чтоб доской по балде не настучать. :evil:

Баг!! это еще та тема!!! я хоть когда срываюсь и вижу что все ППЦ полный, падаю и красиво так на попо качусь, при этом не забывая приподнять немного борд чтобы им не зацепиться не за что! только мы с тобой распрощались вчера и я скатился к Ртути с ее сестрой - они на пологом участке уже почти были - Сестра сидела на попо надалеко от края склона, а я притормозил рядом, бухнулся на коленки и стал объяснять что-то про скольжение на заднем канте..... МЫ СИДЕЛИ НЕ ПОД КРУТЯКОМ и видно нас было метров за 70 точно.... так вот отвлекаюсь я на то что что-то заметил боковым зрением ..... летить!!! птиц епть!!!! понесло бордера и он как последний лохан прям при мне еще больше приседает на ЗАДНЮЮ :evil: ногу и... на полном ходу влетает с мну сидящего на доске!!!! Млять!!!! я его хоть руками поймать успел но нос борда аккурат в корпус мне он всадил....... хорошо думаю что не в лицо! :eek: блин фулл фэйс купить что ли сразу??? в общем обошлось все испугом и небольшими недомоганиями ввиде боли пресса - а он по счастливой случайности именно в пресс мне угодил (а пресс я качаю :) - вот и пригодился) в итоге синяка даже не осталось.... однако..... PS! защищайтесь!!! хорошо что у ртути сестра была в полной защите как терминатор, а если бы урод ей в спину въехал??? она его даже не заметила - он просто около нее в меня воткнулся. Извинился и сказал "спасибо за то что не убили..."... осторожнее надо быть!!!

PPS Вчера около пит-стопа днем девушку жестоко ушатали - один крендель, оттормаживаясь, встал на хвост и его выкинуло в олли, а около пит-стопа народ тусит обычно, так вот он на этом олли девченке прямо на уровне лопаток в спинку-то и влетел!!! она как стояла - так и упала!!! так ее и увезли на снегокате!!!! не на склоне ведь сидела!!! а просто мирно стояла! не умеешь что-то делать - отвали в глушь и там понтуйся сам себя калечь а не других!!!

И ЕЩЕ: НАРОД!!! НУ НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПРОЧИТАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗ ТЕОРИИ??? УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!! ПРИДЯ НА СКЛОН ВАМ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПОЛНОСТЬЮ, ТО ХОТЯ БЫ НАПОЛОВИНУ ПОНЯТНО ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ СДЕЛАТЬ! ПОЖАЛЕЙТЕ ВАШЕГО УЧИТЕЛЯ И СЕБЯ!
БЕРЕТЕ СЕБЕ ИНСТРУКТОРА??? - ТАК ПЛАТИТЕ ЗА ТО, ЧТО ОН ВАС КАТАТЬСЯ УЧИТ, А НЕ ТЕОРИЮ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА В ГОЛОВУ ЗАЛИВАЕТ И ТОЛЬКО ПОТОМ ВЫ НАЧИНАЕТЕ... КРЕПЫ УЧИТЬСЯ ЗАСТЕГИВАТЬ!!!!! ТАКИМ ОБРАЗОМ И ПРОГРЕСС В КАТАНИИ УСКОРИТСЯ И ТРАВМ МЕНЬШЕ БУДЕТ!!!!
ДЛЯ ПРИМЕРА - Я В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВСТАЛ НА ДОСКУ (в степаново)- до этого прочел много материалов по этому поводу, посмотрел пару кинов (это, кстати, Лучничег всем давно советовала делать) и в этот же день я через 4 часа окончил более-менее уверенным катанием с перекантовкой и пару-тройку раз спустился с главного склона!!! (ЕЩЕ РАЗ ВЫРАЖАЮ ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ЛУЧИКУ, БАГУ И ПЛАСТУ!!! ВЫ РЕБЯТ ПРОСТО СУПЕР!!! БЕЗ ВАС Я БЫ ЕЩЕ ДО СИХ ПОР БЕЗ ДОСКИ СИДЕЛ :) НЕ ТО ЧТО КАТАЛСЯ!)

А чем у большинства первый день заканчивается??? правильно - хорошо если листиком, а то и вовсе j-поворотами или вообще только соскальзываниями тешатся!!! учите матчасть!!!!!!

УДАЧИ ВСЕМ НА СКЛОНАХ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

Сообщение отредактировал Умка: 10 January 2008 - 11:03

• 0

#72 Белоснежка

Белоснежка
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 11:39

Сбивать?)) это как?

Всё отвратительно! Какие-то медведи будили меня всё утро, потом злобные дядьки не хотели везти меня в Степаново. Потом злые джипы подрезали и бибикали всю дорогу. На дороге в Стёпу лёд, нет тётушек с горячем чаем, чтоб подкрепиться усталому путнику. На подьёмниках холодно и ветер дует. Новички не дают покататься и мозорят на учебке.
Ещё кто-то весь чай выпил и бутеры сожрал! :evil: Ужас!

ЗЫ. :-D :-D :-D :-D :-D :-D

• 0

#73 mikstup

mikstup
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 12:00

помогите начинающему бордеру с литературой... и с фильмами... как падать, куда катиться, чем тормозить???
обязуюсь все вернуть в целости и сохранности... и быстро)))
может, и сам чемнить пригожусь... про лыжи чтонить расскажу...8)
  • 0

#74 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 12:30

Умка! что за крики души?! :) я очень бережно отношусь к здоровью..особенно к чужому...никому ещё вреда не нанесла....на склоне
не в песочнице..и так понятно...
  • 0

#75 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 12:50

Ольга5,70
1) ты что новичок??
2) мой пост имеет целью обратить внимание на необходимость изучения матчасти и связи нежелания учить-читать с травмированием людей на склоне!
3) до сих пор куча народу которые даже правила поведения на склоне ни разу не смотрели - я итак все знаю я нормальный! - а потом от этого же человека слышишь "че он тут ваще??? куда прет? не видит что ли что я еду!!!" - автомобилисты меня поймут, а пешеходы на зебре еще больше :)

зы для тех кто воспринимает мною написанное в свой адрес - не все такие как вы понятливые, хорошие и правильные!!! есть много другого неграмотного народу на склонах! именно их внимание хочу привлечь!
например профики редко посещают темы форума из разряда "для новичков", ну если только советы давать, т.к. мы с ними на разных языках говорим и каждый из них для себя вопрос защиты, уважения на склоне и т.д. решил уже давным-давно и имеет на это дело вполне трезвый взгляд и аргументированные доводы, подтвержденные фактами из личного многолетнего опыта.

ИМХО

Сообщение отредактировал Умка: 09 January 2008 - 12:59

• 0

#76 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 14:50

ты что новичок??

да! только не надо путать с чайником))
это мой первый сезон!
я просто опрометчиво подумала, что здесь все в курсе как себя вести..хотя не всегда дело в незнании.
Меня как-то понесло плащмя..не могу законтоваться..хоть убей! все инструкции из головы повелетали..а впереди бордер..взял и лёг!...пришлось тормозить телом вместе с задним кантом..блин...надо ж ещё и уметь :-D
  • 0

#77 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 18:35

olga5.70, вот нормальные люди и тормозят телом. Своим. А гнусные личности предпочитают чужим. :twisted:
  • 0

#78 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 09 January 2008 - 22:00

Ну зачиталась я вашей темой - главное так интересно пишите, Умка ну ты просто литератор! Хотя я и катаюсь на лыжах, точнее сказать поэтому и катаюсь именно на лыжах - на борде себе чувствовала как неуправляемый снаряд, опасен для себя и других, правда пробовала только пару раз мин по 30. Причем опять спасибо Багу, Светке и Валентину за терпение и любовь к ближнему!
Короче говоря, я просто восхищаюсь вами - людьми катающимися на борде! (которые конечно умеют это делать, не нанося вред другим и не мешая никому сидя и загорая по центру склона).

Татьяна, НАРОД просит продолжения банкета! :-D :-D :-D Где твой постик с новой темой??? Где, когда куда -ждем от нашего организатора команды.
  • 0

#79 BoyFriend

BoyFriend
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 22:50

помогите начинающему бордеру с литературой... и с фильмами... как падать, куда катиться, чем тормозить???
обязуюсь все вернуть в целости и сохранности... и быстро)))
может, и сам чемнить пригожусь... про лыжи чтонить расскажу...8)

в понедельник стукни в аську 154-400-929. На работе у мужиков было видео. Солью и дома выложу на ftp или в осла.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных