Про выбор ботинок по опыту женщины
Отправлено 03 November 2019 - 10:48
Популярное сообщение!
Отправлено 03 November 2019 - 10:55
Популярное сообщение!
Я считаю, что для стартера весом в 68 кг диапазон жесткости именно такой. Кататься быстро девушки будут далеко не сразу, больше болтать и тусить. Ширина колодки- плохо применимый параметр -мне, например, обычно говорят, что для меня ботинок не бывает.
При этом, я ж в чем то катаюсь уже второй десяток лет. И у меня уже не первые, и даже не вторые боты. 30 минут-10 из них чтобы поболтать, и 10 -на справиться с эйфорией, это ж девушка
Травмы костей и суставов ног в основном происходят на минимальных скоростях, можете это то уточнить у любого лыжника с опытом. Ботинки указанной жесткости не передают четко усилия на крепления ни защищают голеностопный сустав от травмы. Но если только болтать и тусить, то рекомендации вполне пригодны, об этом упоминали выше.
Не верьте, когда Вам говорят, что для Вас ботинок не бывает, Вам просто пытаются продать малопригодное изделие. Мне периодически приходится помогать с покупкой ботинок лыжницам как начинающим, так и хорошо продвинутым. Умение кататься не всегда связано со знанием оборудования. Удавалось находить такое, чего вообще "не бывает в природе", например ботинки жесткости 110, с узкой спортивной колодкой, размера 22.5.
Отправлено 03 November 2019 - 10:55
Для любителей советовать новичкам сразу брать 120+, а то деньги на ветер - почитайте в каких ботах Малахов катал до недавнего времени. А уж девушкам советовать "не меньше 100"...
Отправлено 03 November 2019 - 10:58
Я исключение, видимо))Травмы костей и суставов ног в основном происходят на минимальных скоростях, можете это то уточнить у любого лыжника с опытом.
Отправлено 03 November 2019 - 11:14

Отправлено 03 November 2019 - 11:15
Отправлено 03 November 2019 - 11:16
Отправлено 03 November 2019 - 11:17
Отправлено 03 November 2019 - 11:33
Отправлено 03 November 2019 - 12:18
Популярное сообщение!
Ужоснах, как страшно жить - не купил себе сразу ботинки 120 - считай уже ногу сломал.... не занимался с тренером-инструктором - обязательно собьешь кого-нибудь на склоне и попадешь на бабки. И что страшно, мерзкие людишки вокруг не понимают этого и верить в это не хотят. Да еще советы свои глупые таким же "чайникам" раздают !!!! А в магазинах сплошь некомпетентные продавцы, которые только и мечтают, как нае..парить любого пришедшего к ним. ....
И лишь горстка "бойцов" на форуме Ski.Ru осознает всю сложность и критичность ситуации. И продолжает бороться против несправедливости за всемирное добро, не покладая рук не отнимая пальцев от клавиатуры. Но тщетны их усилия, слишком узок их круг......... черт, дальше забыл классику
Отправлено 03 November 2019 - 12:21

Отправлено 03 November 2019 - 12:30
Я вчера иду к лесу чтоб побегать, а там беголыжники по стадиону на лыжах. Я думал меня глючит издалека, а вот нифига)) утром травку подморозило и слегка снежком присыпало - они по ней и вваливают. Заждались...надоело, видимо, на лыжероллерах по асфальту))
Хотел тоже вечером нечто подобное изобразить, но всё потаяло и раскисло((
Сообщение отредактировал lyolik: 03 November 2019 - 12:30
Отправлено 03 November 2019 - 12:31
Да еще советы свои глупые таким же "чайникам" раздают !!!!
Вот-вот....
Отправлено 03 November 2019 - 12:34
Вот-вот....
![]()
А-абидна, да, слушай ?
Отправлено 03 November 2019 - 12:37
Популярное сообщение!
Ужоснах, как страшно жить - не купил себе сразу ботинки 120 - считай уже ногу сломал.... не занимался с тренером-инструктором - обязательно собьешь кого-нибудь на склоне и попадешь на бабки. И что страшно, мерзкие людишки вокруг не понимают этого и верить в это не хотят. Да еще советы свои глупые таким же "чайникам" раздают !!!! А в магазинах сплошь некомпетентные продавцы, которые только и мечтают, как нае..парить любого пришедшего к ним. ....
Все описано совершенно точно, только, как я понял, это сарказм?
Напрасно, такая верная формулировка - и в холостую
А-абидна, да, слушай ?
Не.
Мне пофиг.
Тут каждый сам себе злобный буратина
Серёг, а у водников тоже так новичков поучают - ну весло там не той длины или ещё что?))А-абидна, да, слушай ?
Отправлено 03 November 2019 - 12:46
Серёг, а у водников тоже так новичков поучают - ну весло там не той длины или ещё что?))
Не, ты знаешь, как-то нет такого, чтоб к снаряге цеплялись......
А вот насчет "фото-видео в студию"........тю, да какая же это 5 кс? .... и кто же так раком в "бочку" заходит ? Это прям копия со СкиРу ))))
Отправлено 03 November 2019 - 13:33
Есть знакомый, который круто катается на самокате и ему автомобили никаким боком не уперлись.
На самом деле очень хорошее сравнение. Как раз очень большому количеству людей автомобиль не очень-то и нужен. Вон волк, не имеет автобиля и ему в этом плюсов гораздо больше, чем минусов. А покупать автомобиль без реальной нужды, а только потому, что он у всех должен быть - такое себе.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 03 November 2019 - 13:34
Отправлено 03 November 2019 - 14:01
Нет не тщетны, заткнули еще одного лыжебордера который пытался просто и понятно коснуться темы.null
И лишь горстка "бойцов" на форуме Ski.Ru осознает всю сложность и критичность ситуации. И продолжает бороться против несправедливости за всемирное добро, не покладая рук не отнимая пальцев от клавиатуры. Но тщетны их усилия, слишком узок их круг......... черт, дальше забыл классику
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных