X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи - как отдых для солидного возраста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#61 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 16:04

Надо ли обязательно влиться хоть в какой коллектив, или достаточно Просто Гор?

А мне почему-то кажется, что у людей, давно ходящих "просто в Горы" (на воду, на лыжах, в том числе и горных, на велосипедах и т.д.) годам к 35...40 просто не может не быть коллектива единомышленников. И тогда вопрос "достаточно ли просто Гор? " просто не будет стоять. Ведь в Горы приятнее-удобнее-безопаснее... (продолжить по желанию) ездить проверенным коллективом 

• 1

#62 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 16:11

А мне почему-то кажется, что у людей, давно ходящих "просто в Горы" (на воду, на лыжах, в том числе и горных, на велосипедах и т.д.) годам к 35...40 просто не может не быть коллектива единомышленников. И тогда вопрос "достаточно ли просто Гор? " просто не будет стоять. Ведь в Горы приятнее-удобнее-безопаснее... (продолжить по желанию) ездить проверенным коллективом

+1
Болото одно. :)
  • 0

#63 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 16:15

Это не совсем так.

Не буду спорить на счет демократичностиwink.png , но ГЛ тусовки, как правило очень замкнутые коллективы. И принимают они далеко не всех, даже по вполне подходящим критериям. 

Особенно тусовки старые и сложившиеся.

Ну и самое главное.

А оно надо?

Надо ли обязательно влиться хоть в какой коллектив, или достаточно Просто Гор?

Мне вот в Горах вполне своего мини коллектива достаточноbiggrin.png

5dcd494e818b2_20170319_131047.jpg

Фрирайд  и твинтип - одна сатана!:-)))

• 0

#64 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 16:18

Согласен.

Но с некоторыми оговорками.

Во первых коллектив не должен быть большим! Это сразу чревато проблемами.

Во вторых это должен быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО старый, сложившийся коллектив! А такой коллектив обычно самодостаточен и отвергает новых членов.

И в третьих ( и это самое грустноеsad.png ) С годами эти коллективы становятся всё малочисленнее....sad.png

• 2

#65 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 16:22

Фрирайд  и твинтип - одна сатана!icon_smile.gif))

biggrin.png

Ну не фрирайдом единым.

Возможны вариантыwink.png

5dcd54ffb64bd_DSC_9276.jpg

Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 November 2019 - 16:25

• 0

#66 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 16:29

biggrin.png

Ну не фрирайдом единым.

Возможны вариантыwink.png

5dcd54ffb64bd_DSC_9276.jpg

Толерантность не знала границ, от твинтипов до слаломок:-))

Если есть и фото отжига по рейлам:-), тогда вовсе атас.....

• 0

#67 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 16:30

Согласен.

Но с некоторыми оговорками.

Во первых коллектив не должен быть большим! Это сразу чревато проблемами.

Во вторых это должен быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО старый, сложившийся коллектив! А такой коллектив обычно самодостаточен и отвергает новых членов.

И в третьих ( и это самое грустноеsad.png ) С годами эти коллективы становятся всё малочисленнее....sad.png

Странные у тебя оговорки ))))

- крупность жемчуга, густота щей, количество друзей -  это кому как нравится. Ну или кому как повезло. Здесь нет понятия много или мало

- ты путаешь коллектив единомышленников с замкнутой сектой )))  С чего бы вдруг отвергать новых членов, если они подходят по всем параметрам?

- это в продолжение предыдущего.... Если коллектив есть и он функционирует, то всегда будит приходить дети своих родителей, друзья друзей и т.п., просто "случайные попутчики"

• 0

#68 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 16:34

А после 60  из коллектива кто-то умер, кто-то потерял здоровье, кто-то обеднел, кто-то обзавелся новой молодой женой.

В 30-40 лет я легко собирал коллективы до 25 человек, сейчас иногда езжу вдвоем с женой, прекратившей кататься после травмы. 

• 1

#69 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 16:36

С чего бы вдруг отвергать новых членов, если они подходят по всем параметрам?

САм вот удивляюсь....

Но "за этим столом все места заняты!"  biggrin.png biggrin.png

5dcd58582fbd5_IMG20180420WA0019.jpg

• 1

#70 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 16:40

Если есть и фото отжига по рейламicon_smile.gif, тогда вовсе атас.....

Не.

По рейлам пусть паровозы ездят!wink.png biggrin.png

• 0

#71 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 16:42

А после 60  из коллектива кто-то умер, кто-то потерял здоровье, кто-то обеднел, кто-то обзавелся новой молодой женой.

В 30-40 лет я легко собирал коллективы до 25 человек, сейчас иногда езжу вдвоем с женой, прекратившей кататься после травмы. 

Ага, если подходить к решению этого вопроса, как дядька ХХ, отгоняя всех подряд от "своего столика" - то да, такие проблемы когда-нибудь неизбежно наступят biggrin.png

• 0

#72 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 16:45

*
Популярное сообщение!

Ага, если подходить к решению этого вопроса, как дядька ХХ, отгоняя всех подряд от "своего столика" - то да, такие проблемы когда-нибудь неизбежно наступят biggrin.png

А кто тебе сказал, что это проблемы?wink.png

Проблемы, это когда случайный коллектив

• 3

#73 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 19:38

А кто тебе сказал, что это проблемы?wink.png

Проблемы, это когда случайный коллектив

А зачем мне про это говорить, если и так ёжику понятно..... Если у тебя остались прежние цели и задачи, а от коллектива только "гулькин хрен" - это проблема. Если прежние цели уже более не актуальны, или "выродились" лишь в "Кировские посиделки на неделю водки попить" - то да, совершенно не проблема сколько там народа осталось, 5 человек...4...3... В лес за грибами и вдвоем с женой можно сходить. Да, собственно, и в одиночку не заблудишься  )))

Случайный коллектив - это проблемы совершенно другого плана и характера.

• 0

#74 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 19:56

А зачем мне про это говорить, если и так ёжику понятно..... Если у тебя остались прежние цели и задачи, а от коллектива только "гулькин хрен" - это проблема. Если прежние цели уже более не актуальны, или "выродились" лишь в "Кировские посиделки на неделю водки попить" - то да, совершенно не проблема сколько там народа осталось, 5 человек...4...3... В лес за грибами и вдвоем с женой можно сходить. Да, собственно, и в одиночку не заблудишься  )))

Случайный коллектив - это проблемы совершенно другого плана и характера.

Вот сразу видно, что человек не в теме!wink.png

Если "водку попить", то тут как раз очень важно сколько народу осталось!  Ибо отсюда вытекает сколько брать!!!biggrin.png  А это важнее, чем мистические "цели и задачи" горнолыжного катания!wink.png

А зачем мне про это говорить, если и так ёжику понятно..

Ну здравствуй, Ёжик!!blush.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 November 2019 - 19:58

• 1

#75 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 20:07

.....мистические "цели и задачи" горнолыжного катания!wink.png

Это ты придумал.

Я как раз в горнолыжке не вижу проблем, из-за которых требовалось бы специально создавать коллектив (хотя, некоторые примитивные бонусы, разумеется, есть). Это не 5-6 кс в горах или на воде, да не по разу за сезон..... Или еще какие более серьезные "цели и задачи",  не решаемые в одиночку или микроколлективом.

• 0

#76 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 20:19

Военный завод в процессе конверсии был перепрофилирован в фабрику швейных машинок.

Сборщик Сидоров утром получил набор комплектующих.....и вечером сдал приемщику....автомат Калашникова!

Как не обсуждай с утра "отдых для солидного возраста", а к вечеру:-)) всплывут маршруты 5 к.с..

Ганс, помнишь Пти Дрю?

Забыть не могу!:-))

• 0

#77 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 20:27

Военный завод в процессе конверсии был перепрофилирован в фабрику швейных машинок.

Сборщик Сидоров утром получил набор комплектующих.....и вечером сдал приемщику....автомат Калашникова!

Как не обсуждай с утра "отдых для солидного возраста", а к вечеруicon_smile.gif) всплывут маршруты 5 к.с..

Ганс, помнишь Пти Дрю?

Забыть не могу!icon_smile.gif)

Ну так, у каждого свои "комплектующие"....... других о чем не спроси - ботинки 120 + занятия с инструктором.

Ты, походу, и там , и там успеть хочешь biggrin.png

• 1

#78 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 20:28

Это ты придумал.

Вот не надо с больной головы на здоровую!wink.png

Если у тебя остались прежние цели и задачи, а от коллектива только "гулькин хрен" - это проблема. Если прежние цели уже более не актуальны,

• 0

#79 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 20:33

Ну так, у каждого свои "комплектующие"....... других о чем не спроси - ботинки 120 + занятия с инструктором.

Ты, походу, и там , и там успеть хочешь biggrin.png

Не, не хочу, уже успелicon_smile.gif) Но про свои "пятерки":-)) в темах про "отдых" рассуждать......

Сообщение отредактировал кум808: 14 November 2019 - 20:36

• 0

#80 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 20:38

Вот не надо с больной головы на здоровую!wink.png

Дуркуешь, дядька...... я не говорил про "цели и задачи горнолыжного катания". Это ты дописал "от себя". 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных