Насчёт техники.
Вы всё время упоминаете про стандартный инвентарь для горнолыжного спорта.
Но дело в том, что большая часть моего личного катания происходит вообще без ангуляции.
И это резко меняет дело - очень тонкая грань устойчивости.
Поясню через сноубординг
У бордеров (они тоже люди), есть пара антиподных техник или даже школ катания:
1. БОМЕР
2. ЭКСТРИМКАРВИНГ или несколько иначе ЕВРОКАРВИНГ
(термины кликабельны).
Первый пункт - спортивный, всё как обычно, и ангуляция итд итп,
А второй чисто для эстетики и кайфа.
Я практикую оба клинических случая.... (на лыжах токмо).
ОДНАКО высокая платформа (или теперь уже высокий ботинок) Нужны на 98% именно для второго пункта....
Потому как в этом еврокарвинге, лыжа не задавлена сверху в грунт мощной ангуляцией.
И потому при малейшей возможности легко срывается в юз...
Любой наплыв снега под ботинок (особенно тяжелого мокрого весеннего), таит в себе такую опасность.
А лыжи у меня почти все короткорадиусные, даже 175 см Rossi r9s WC имеет всего 14 м. Таковые сильно давят цетробежку и очень хотят сорваться с дуги. (только Curv GT и GS Fis побольше радиусом).
Падать-то не страшно, даже нравится.
Но вот кайф от катания немного теряется... Думаю и надеюсь высокая платформа даст стабильности на этом поприще.
(видео из Lusti на это настраивает).
И предвидя ваши комментарии про еврокарвинг, сразу скажу: ЭТО НИ РАЗУ НЕ СПОРТ , и никакие типовые подходы гл техники там не нужны. Во главе угла только эстетика.
Смотрится красиво - все хвалят (особенно девушки)
.
Но спортсмены говорят = "это вообще неизвестно откуда", да "такой техники не бывает вообще".
А нам кабанам какая разница? Секундомер нам не указ.
Плюс вы упоминали внутреннюю лыжу.
На внутренней лыже принципиально не катаю (ущербно смотрится неэстетично как раз таки).
Но иногда приходится! Именно тогда, когда срывает внешнюю... щас вот запилим платформу-ботинок и забудем про внутреннюю навсегда
И на внутренней лыже если и катают, то на полностью согнутой. (кстати, здоровья много надо,... амплитуды большие сгибания-разгибания).
А то что на прямой внутренней - это просто такой цирковой номер, людей повеселить.. опасный кстати, на неровной трассе...
Сообщение отредактировал HDA-: 31 October 2019 - 05:10