Ns или Jones?
Отправлено 25 October 2019 - 19:48
Отправлено 25 October 2019 - 20:01
ловишь канта одинаково, что на кэмбере, что на рокере, разницы нет. на твердых склонах на рокере и гибридах едешь как идиот, стараясь прижать оба конца доски к склону, когда твердые и плоские участки то вообще только богу молиться на этих тазиках, дропать стремно, в пухляке, едешь как будто у тебя доску пополам распилили вообще центра доски нет, так оно еще и извивается не пойми как. полное фуфло и маркетинг. новичку мешает не прогиб, а жесткость, радиус и эфф кант, поэтому самые удобные для новеньких доски - это мягкие широкие коротыши, плоские , или с кэмбером, вообще легко на них начинать кататься и на потом можно оставить.
"История рассудит нас!" (с) =)))
Я спорить не хочу, вышеописанное - это, естественно, только мой опыт и мысли по поводу, а не результат массового эксперимента.
Отправлено 25 October 2019 - 20:08
Ну у меня нс и либ были с гибридами, доски, как доски, а сейчас на кембере доска и она в разы веселее)))
Отправлено 25 October 2019 - 21:36
Отправлено 25 October 2019 - 21:58
Возможно. Просто впечатлился, что прогресс пошел гораздо быстрее.я к тому, что вполне может быть, что основную роль в прогрессе сыграли факторы вроде уменьшения жесткости, ростовки, наката
161 нс премьер ф1что это был за 160 кэмбер?
Отправлено 25 October 2019 - 21:59
Отправлено 25 October 2019 - 22:03
то есть премьер был первой доской? и в планах был фристайл? и это был еще кэмберный премьер?
кмк судя по написанному выше, да, да, да
если это так, предлагаю mma присвоить почетный титул мученника от фристайла
Сообщение отредактировал rst: 25 October 2019 - 22:10
Отправлено 25 October 2019 - 22:13
Отправлено 25 October 2019 - 22:14
Не, пару лет сначала брал всякое в прокат.то есть премьер был первой доской?
Нет)). Сначала было "хачуфрирайдэтожкруто" =)). Тогда купил нс премьер.и в планах был фристайл?
Потом понял, что не хватает техники на скорости, стабильности на вылетах и приземлениях на дропах и, вообще, на пересечённой местности, что надо учиться ездить обеими ногами.
Потом увлекся вейкбордом на кабеле, а там прыжки и фигуры, решил - чё это я на сноуборде так не могу =))? Стал пробовать)). Получалось сильно хуже, чем на вейке, несколько сезонов промучился, купил рипсо.
Да. Покупал позапозапрошлогодний, 2012 года, по-моему.и это был еще кэмберный премьер?
Сообщение отредактировал mma: 25 October 2019 - 22:24
Отправлено 25 October 2019 - 22:17
Нет)). Сначала было "хачуфрирайдэтожкруто" =)). Тогда купил нс.
Потом понял, что не хватает техники на скорости, стабильности на вылетах и приземлениях на дровах и, вообще, на пересечённой местности, что надо учиться ездить обеими ногами.
Потом увлекся вейкбордом на кабеле, а там прыжки и фигуры, решил - чё это я на сноуборде так не могу =))? Стал пробовать)). Получалось сильно хуже, чем на вейке, несколько сезонов промучился, купил рипсо.
Отправлено 25 October 2019 - 22:39
Отправлено 25 October 2019 - 22:54
=))если это так, предлагаю mma присвоить почетный титул мученника от фристайла
Зато теперь в наличии "бесценный" опыт))
Отправлено 25 October 2019 - 22:55
Отправлено 25 October 2019 - 22:56
Самому интересно, будет возможность - попробую обязательно.премьер это Цаца могла посоветовать. исключительно, чтобы проверить как оно там с прогибами прям рекомендую потестить современные олмаунтин твины или даже направленные доски.
Отправлено 26 October 2019 - 00:36
Ф1 - это уже рокер.этот ф1 - явное наследие бертон кастом))) направленный твин, для агрессивного уверенного катания, и в парке, и на трассе, и во фрирайде типа хорош. при том, что его надо делать жестким, из фрирайдности можно только добавить немножко длинну носу, получался, наверное, один из самых сложных сноубордов для освоения.
Кембер - это т1.
Отправлено 26 October 2019 - 00:42
Я так и не понял после элима и жести: как вообще на нем можно карвить и как я раньше это вообще делал? o_O :D
Зато валить почти по прямой как попало на раскантованной доске - просто супер!
Абсолютный ноль трудозатрат! Рокер между ножек демпфирует любое говно на ходу) перекантовывается доск сам за тебя силой мысли.
Резюмируя:
для валить как попало с минимальными трудозатратами - нс супер!
Если вы думаете научиться кататься и попробовать покарвить - ну его нахрен.
Ps
Еслиб поехал именно на разнообразный фрирайд без трасс - сильно бы задумался об нс)))
Продал раптора по дурке. Жаль.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 26 October 2019 - 00:53
Отправлено 26 October 2019 - 01:27
Отправлено 26 October 2019 - 01:52
Ну хз.2008 был кэмбер как докладывает интернет. да ладно, так любая фрирайдка сейчас едет
Может после огромных донеков, вертиг и фанкарва произошло искажение всприятия)
Отправлено 26 October 2019 - 05:51
Хорошо ещё, что не Т5)))Возможно. Просто впечатлился, что прогресс пошел гораздо быстрее.
161 нс премьер ф1
Отправлено 26 October 2019 - 06:28
Не, пару лет сначала брал всякое в прокат.
Нет)). Сначала было "хачуфрирайдэтожкруто" =)). Тогда купил нс премьер.
Потом понял, что не хватает техники на скорости, стабильности на вылетах и приземлениях на дропах и, вообще, на пересечённой местности, что надо учиться ездить обеими ногами.
Да. Покупал позапозапрошлогодний, 2012 года, по-моему.
А ты рейли делаешь? Ну или там воздушное чего нить? Или только фигуры мнешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных