Настройка креплений
Отправлено 28 October 2019 - 09:43
это вот эта доска жесткая, и ей нужны флакс сф45 для нормального контроля?
Отправлено 28 October 2019 - 09:45
"Дело было не в бобине..."
Отправлено 28 October 2019 - 10:19
это вот эта доска жесткая, и ей нужны флакс сф45 для нормального контроля?
вполне себе, крепы 5 ей точно слабые, да и небыло у меня не картелей ни 25,я потестить брал.. у меня был флаг и йес оптимистик сейчас. Катай те вы свои картели и радуйтесь(нет) .Как я понял, бёртон как умерший- его или хвалить или ничего)
Отправлено 28 October 2019 - 10:24
"Дело было не в бобине..."
конечно нет,я просто катать не умею,тут нечего обсуждать,когда без зазрения совести советуют даже на щель не эст крутить) Всё огонЬ, бёртон головного мозга)
Отправлено 28 October 2019 - 10:28
Серьезный подход, обложить без оснований и доводов
Отправлено 28 October 2019 - 10:30
Серьезный подход, обложить без оснований и доводов
отлично , про бабины свои писать без доводов), какая подача такая и отдача. Если у меня не получается хвалить, а Вас это раздражает..
Отправлено 28 October 2019 - 10:38
линейка креплений у бертона и их гарантийное обслуживание лучшие на рынке сейчас.
Отправлено 28 October 2019 - 10:47
У него тригер на слова бертон и лучшие в одном предложении
Отправлено 28 October 2019 - 11:06
Отправлено 28 October 2019 - 11:23
отлично , про бабины свои писать без доводов), какая подача такая и отдача. Если у меня не получается хвалить, а Вас это раздражает..
Если станет немного легче в этой теме, я купил себе крепы ride capo который хаят везде включая этот форум. Парит меня это? Да не особо, 2 сезона, нареканий ноль. Почему купил? Потому что других жестких в магазине на мой размер не было.
у бертона и их гарантийное обслуживание лучшие на рынке сейчас.
Это факт, до сих пор помню как прислали скрепку на шлем бесплатно, которую я просто потерял. Круто.
Но когда оторвется бакля или потеряются болты, то начнешь бегать по ски-сервисам на курорте там уже бертон-небертон не важно, т.к. чинить надо вот прямо сейчас, а не ждать гарантийных запчастей.
Ну это, конечно, на случай у кого второго комплекта нет Вроде такие люди еще есть
Сообщение отредактировал Привет: 28 October 2019 - 11:24
Отправлено 28 October 2019 - 11:30
Если станет немного легче в этой теме, я купил себе крепы ride capo который хаят везде включая этот форум. Парит меня это? Да не особо, 2 сезона, нареканий ноль. Почему купил? Потому что других жестких в магазине на мой размер не было.
Это факт, до сих пор помню как прислали скрепку на шлем бесплатно, которую я просто потерял. Круто.
Но когда оторвется бакля или потеряются болты, то начнешь бегать по ски-сервисам на курорте там уже бертон-небертон не важно, т.к. чинить надо вот прямо сейчас, а не ждать гарантийных запчастей.
Ну это, конечно, на случай у кого второго комплекта нет
Вроде такие люди еще есть
![]()
![]()
Вероятность что запчасти для бертона есть в скисервисе выше все же чем для остальных.
Кстати capo годные крепы, чего это их хают ))
Сообщение отредактировал crom: 28 October 2019 - 11:33
Отправлено 28 October 2019 - 11:38
Вероятность что запчасти для бертона есть в скисервисе выше все же чем для остальных.
Кстати capo годные крепы, чего это их хают ))
Я думаю вероятность зависит от локации.
А хают много за что, за пластиковые детали которые ломаются и теряются и что-то потом там не держится, за порваную сеточку на стрепе, за диск и дебильные шайбы.
Отправлено 28 October 2019 - 11:47
Отправлено 28 October 2019 - 12:27
Так и ломаются крепления не дома в шкафу же.если крепление ломается на горе, то там вообще никаких запчастей нет. причем здесь быстрый фикс, быстрый фикс - это скотчем замотать.
Кстати вместо скотча я катаю стропу из кордуры с затяжкой. Один раз пригодилось жене, когда баклю оторвала.
Сообщение отредактировал Привет: 28 October 2019 - 12:28
Отправлено 28 October 2019 - 12:30
Я думаю вероятность зависит от локации.
А хают много за что, за пластиковые детали которые ломаются и теряются и что-то потом там не держится, за порваную сеточку на стрепе, за диск и дебильные шайбы.
У товарища с 13 года и никаких проблем не было, там и диск обычный если я не путаю.
Отправлено 28 October 2019 - 12:32
Отправлено 28 October 2019 - 12:37
после быстрого фикса всегда хочется вернуть оригинальные стрепы, бакли, хайбэки и злесь бертон стабильно лучшие. чего с этим простым фактом спорить вообще непонятно.
Отправлено 28 October 2019 - 13:23
Райды обсирали тут, да, но нижние модели. Про капо и хефе точно ничего плохого не писали.
ЗЧ на горе есть у тех кто их купил и принес, гы.
Попробуйте купить набор стрепов К2 или райд.
Если что, за маркетинговым бюджетом буратин я первый в очереди!
Сообщение отредактировал Chazm: 28 October 2019 - 13:25
Отправлено 28 October 2019 - 13:44
Да тут в ветке всем явно приплачивают))
Отправлено 28 October 2019 - 14:00
И еще одна тема превращается в очередной анекдот из серии " в очереди к психиатру".
Каждый о своем, наболевшем.
А вопрос то простой, какие надо открутить болты, чтобы свесы ботинка С ДОСКИ были одинаковые
Это же не рояль, чтобы его настраивать, тут камертон не нужен! ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных