да нет, не секрет, отель Font что в Ла Массане, тут вроде кто-то ещё туда же летит...правда не нашел ни одного отзыва про этот отель...
я туда лечу и "заклинивший" parrallax (наверное, просто с телефона сидит, вот его и клинит, привет самсунгу

Отправлено 16 December 2008 - 22:15
да нет, не секрет, отель Font что в Ла Массане, тут вроде кто-то ещё туда же летит...правда не нашел ни одного отзыва про этот отель...
Отправлено 16 December 2008 - 23:06
Отправлено 17 December 2008 - 08:04
я туда лечу и "заклинивший" parrallax (наверное, просто с телефона сидит, вот его и клинит, привет самсунгу
) с 14-го января
Отправлено 18 December 2008 - 11:28
Сообщение отредактировал Leisure: 18 December 2008 - 11:31
Отправлено 18 December 2008 - 21:16
В прошлом году организация всего процесса у VKO была очень хороша,а в этом году - что -то прокол с самолетами, нам лететь из Барсы 4-го, а до сих пор неизвестно, конда и чем летим! Кстати, в прошлом году и ски-пасс, и аренду оборудования оформляли у отельного гида, и даже абонемент в Калдеа покупали у нее же со кидкой для VKO - очень гамотно организовано. Просто пришли в Сольдеу( там где подъемник), я отдала права и квитанцию - и взяли по заранее выписанной квитанции все комплекты.Я сама работаю в турагентстве и сама же себя с друзьями отправляю через VKO в феврале. Насколько знаю,они по андоровке хорошо работают. Но и другие указанные тут операторы вполне надёжны. Кстати,едем с 7 фев, Аринсаль, Принцесса парк отель. Если кто собирается в эти даты,пишите,вместе веселее))))
Отправлено 18 December 2008 - 22:19
Отправлено 24 December 2008 - 21:19
Отправлено 25 December 2008 - 14:55
По поводу перелётов-это чартеры,становиться известно буквально за два дня до вылета,мы в такой же ситуации,тут ничего страшного нет,не преживайте. чтоб всё сразу знать и иметь время вылета определённое надо летать на регулярке.В прошлом году организация всего процесса у VKO была очень хороша,а в этом году - что -то прокол с самолетами, нам лететь из Барсы 4-го, а до сих пор неизвестно, конда и чем летим! Кстати, в прошлом году и ски-пасс, и аренду оборудования оформляли у отельного гида, и даже абонемент в Калдеа покупали у нее же со кидкой для VKO - очень гамотно организовано. Просто пришли в Сольдеу( там где подъемник), я отдала права и квитанцию - и взяли по заранее выписанной квитанции все комплекты.
Отправлено 25 December 2008 - 16:35
А, ерунда! У меня такое с ВКО было в 2007-м. Я сначала волновался, а кончилось тем что меня попросили (прям перед днём вылета туда) лететь обратно не 9-го января, а 11-го. Два дня за счёт фирмы. Они, видимо, не могли набить самолет на 9-е. Да здравствует халява!В прошлом году организация всего процесса у VKO была очень хороша,а в этом году - что -то прокол с самолетами, нам лететь из Барсы 4-го, а до сих пор неизвестно, конда и чем летим! Кстати, в прошлом году и ски-пасс, и аренду оборудования оформляли у отельного гида, и даже абонемент в Калдеа покупали у нее же со кидкой для VKO - очень гамотно организовано. Просто пришли в Сольдеу( там где подъемник), я отдала права и квитанцию - и взяли по заранее выписанной квитанции все комплекты.
Отправлено 25 December 2008 - 16:39
круууто)))) я тоже так хочу)))А, ерунда! У меня такое с ВКО было в 2007-м. Я сначала волновался, а кончилось тем что меня попросили (прям перед днём вылета туда) лететь обратно не 9-го января, а 11-го. Два дня за счёт фирмы. Они, видимо, не могли набить самолет на 9-е. Да здравствует халява!
Отправлено 30 January 2009 - 22:57
Сообщение отредактировал retro_duck: 30 January 2009 - 22:58
Отправлено 31 January 2009 - 01:22
Отправлено 31 January 2009 - 10:28
Отправлено 31 January 2009 - 11:37
1400 ойро на двоих. 700 на одного. Ски-пасс "5 из 7" - 179-10-15%%= около 155 ойро. 700-155=545 ойро. Неделю с НВ по горящим предложением?.. возможно... самостоятельно?... ну да, может выйдет дешевле на коммерческую стоимость визы... но скока время убъется?...
Открываем предложения ТА. Фирма Время. 11.02 - цены от 497 ойро. Минус 10-12 %. Документы - до 4.02. подавать можно... может, и еще подешевеет за это время... Какие проблемы - пошел-купил-поехал. Вроде все просто...
Отправлено 31 January 2009 - 12:09
Изначально было мало исходных данных. Ну с 7.03, так с 7.03... тогда и беспокоиться будете... а что касается лазеек и цен - так везде все одно и то же... правда "от 10 дней" за 700 ойро за все уже немного сложновато...Ну во-первых я работаю) И поехал просто так-это уже вылетает само собой
Меня отпускают с 7 марта в отпуск!
Во-вторых уже логично что на 7 дней кататься смысла нет ехать
Надо от 10ти хотя бы
В-третьих я роюсь по тур агентствам уже какой день и цены огромные
Просто думала может у кого есть какие лазейки, кто-то знает как подешевле и тп.
Рала за вас что вы можете пойти купить и поехать!Всем бы так!
Отправлено 31 January 2009 - 12:17
Надо от 10ти хотя бы
Отправлено 31 January 2009 - 12:36
У Натали тур есть тариф "Последняя минута"посмотри на их сайте,но Андорцы ломят такие деньги за скипасы что они убивают выгоду от дешевых отелей.Мы поехали в итоге в Италию.Дешевле! А после 7 марта никто не знает что будет со снегом в АндорреНу во-первых я работаю) И поехал просто так-это уже вылетает само собой
Меня отпускают с 7 марта в отпуск!
Надо от 10ти хотя бы
В-третьих я роюсь по тур агентствам уже какой день и цены огромные
Просто думала может у кого есть какие лазейки, кто-то знает как подешевле и тп.
Рала за вас что вы можете пойти купить и поехать!Всем бы так!
Отправлено 31 January 2009 - 14:35
Отправлено 31 January 2009 - 14:38
Отправлено 31 January 2009 - 15:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных