X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Туроператоры. Отзывы о работе. Стоимость туров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 800

#61 smooth

smooth
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 22:15

:) да нет, не секрет, отель Font что в Ла Массане, тут вроде кто-то ещё туда же летит...правда не нашел ни одного отзыва про этот отель...

я туда лечу и "заклинивший" parrallax (наверное, просто с телефона сидит, вот его и клинит, привет самсунгу :-D ) с 14-го января
  • 0

#62 Miracle

Miracle
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 23:06

Полностью согласна, февраль самый удачный месяц, но дешевле в начале февраля, либо в последних числах. Что касается района, то больше предпочитаю столицу, так как есть возмозможность посещать обе зоны катания, да и жизнь все-таки кипит в Андорре-ла-Вейа.
  • 0

#63 SHATUN

SHATUN
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 08:04

я туда лечу и "заклинивший" parrallax (наверное, просто с телефона сидит, вот его и клинит, привет самсунгу :-D ) с 14-го января

у нас 11-го вылет, правда времени вылета ещё нет, так что сказать будем там 11-го или уже 12-го сказать сложно..
жаль, что вы с parrallaxом не успеваете на Старый Новый Год, просто кто его знает - кто-нибудь в буржуйских Пиринеях ещё справляет его кроме Россиян..
  • 0

#64 Leisure

Leisure
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 11:28

Я сама работаю в турагентстве и сама же себя с друзьями отправляю через VKO в феврале. Насколько знаю,они по андоровке хорошо работают. Но и другие указанные тут операторы вполне надёжны. Кстати,едем с 7 фев, Аринсаль, Принцесса парк отель. Если кто собирается в эти даты,пишите,вместе веселее))))

Сообщение отредактировал Leisure: 18 December 2008 - 11:31

• 0

#65 TNatat

TNatat
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 21:16

Я сама работаю в турагентстве и сама же себя с друзьями отправляю через VKO в феврале. Насколько знаю,они по андоровке хорошо работают. Но и другие указанные тут операторы вполне надёжны. Кстати,едем с 7 фев, Аринсаль, Принцесса парк отель. Если кто собирается в эти даты,пишите,вместе веселее))))

В прошлом году организация всего процесса у VKO была очень хороша,а в этом году - что -то прокол с самолетами, нам лететь из Барсы 4-го, а до сих пор неизвестно, конда и чем летим! Кстати, в прошлом году и ски-пасс, и аренду оборудования оформляли у отельного гида, и даже абонемент в Калдеа покупали у нее же со кидкой для VKO - очень гамотно организовано. Просто пришли в Сольдеу( там где подъемник), я отдала права и квитанцию - и взяли по заранее выписанной квитанции все комплекты.
  • 0

#66 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 22:19

Покупал через VKO с 31 января на 7 ночей 26000руб. По поводу самолетов молчат, может позже скажут?
  • 0

#67 tank63

tank63
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 21:19

Едем с 17 по 24 января. Из СПб туроператор Верса. 18000 с носа, отель Монтекарло
  • 0

#68 Leisure

Leisure
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 14:55

В прошлом году организация всего процесса у VKO была очень хороша,а в этом году - что -то прокол с самолетами, нам лететь из Барсы 4-го, а до сих пор неизвестно, конда и чем летим! Кстати, в прошлом году и ски-пасс, и аренду оборудования оформляли у отельного гида, и даже абонемент в Калдеа покупали у нее же со кидкой для VKO - очень гамотно организовано. Просто пришли в Сольдеу( там где подъемник), я отдала права и квитанцию - и взяли по заранее выписанной квитанции все комплекты.

По поводу перелётов-это чартеры,становиться известно буквально за два дня до вылета,мы в такой же ситуации,тут ничего страшного нет,не преживайте. чтоб всё сразу знать и иметь время вылета определённое надо летать на регулярке.
  • 0

#69 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 16:35

А, ерунда! У меня такое с ВКО было в 2007-м. Я сначала волновался, а кончилось тем что меня попросили (прям перед днём вылета туда) лететь обратно не 9-го января, а 11-го. Два дня за счёт фирмы. Они, видимо, не могли набить самолет на 9-е. Да здравствует халява! :-D
  • 0

#70 Leisure

Leisure
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 16:39

А, ерунда! У меня такое с ВКО было в 2007-м. Я сначала волновался, а кончилось тем что меня попросили (прям перед днём вылета туда) лететь обратно не 9-го января, а 11-го. Два дня за счёт фирмы. Они, видимо, не могли набить самолет на 9-е. Да здравствует халява! :-D

круууто)))) я тоже так хочу)))
  • 0

#71 retro_duck

retro_duck
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 22:57

Всем привет!
Собираемся первый раз ехать в Андорру!
Поэтому было бы классно елси кто-то посоветовал бы самое лучшее место для каталки, со сноуборд парками и тп.?
Также хочется,конечно,побюджетнее (вернее бюджет даже решающий фактор)... Поэтому если у кого-то есть совет насчет отеля, места, и даже, может, тур агентства - это было бы просто супер!
Заранее спасибо!

Пс: бюджет 1300, максимум 1400 евро на двоих.
и не знаете по какой цене подъемники?

Сообщение отредактировал retro_duck: 30 January 2009 - 22:58

• 0

#72 basket78

basket78
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 01:22

Чтобы было экономичней ехать надо без ТА.Мы едем в начале марта 3 взрослых +1 ребёнок.У нас перелёт +проживание в гостинице 3*** с завтраком получилось 75000руб. на 12 дней.Подъёмники на неделю 180-250 евро в зависимости от региона катания.Снаряжение в прокате 17 евро день.
  • 0

#73 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 10:28

1400 ойро на двоих. 700 на одного. Ски-пасс "5 из 7" - 179-10-15%%= около 155 ойро. 700-155=545 ойро. Неделю с НВ по горящим предложением?.. возможно... самостоятельно?... ну да, может выйдет дешевле на коммерческую стоимость визы... но скока время убъется?...
Открываем предложения ТА. Фирма Время. 11.02 - цены от 497 ойро. Минус 10-12 %. Документы - до 4.02. подавать можно... может, и еще подешевеет за это время... Какие проблемы - пошел-купил-поехал. Вроде все просто...
  • 0

#74 retro_duck

retro_duck
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 11:37

1400 ойро на двоих. 700 на одного. Ски-пасс "5 из 7" - 179-10-15%%= около 155 ойро. 700-155=545 ойро. Неделю с НВ по горящим предложением?.. возможно... самостоятельно?... ну да, может выйдет дешевле на коммерческую стоимость визы... но скока время убъется?...
Открываем предложения ТА. Фирма Время. 11.02 - цены от 497 ойро. Минус 10-12 %. Документы - до 4.02. подавать можно... может, и еще подешевеет за это время... Какие проблемы - пошел-купил-поехал. Вроде все просто...

Ну во-первых я работаю) И поехал просто так-это уже вылетает само собой
Меня отпускают с 7 марта в отпуск!
Во-вторых уже логично что на 7 дней кататься смысла нет ехать
Надо от 10ти хотя бы
В-третьих я роюсь по тур агентствам уже какой день и цены огромные
Просто думала может у кого есть какие лазейки, кто-то знает как подешевле и тп.
Рала за вас что вы можете пойти купить и поехать!Всем бы так!
  • 0

#75 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 12:09

Надо от 10ти хотя бы

Изначально было мало исходных данных. Ну с 7.03, так с 7.03... тогда и беспокоиться будете... а что касается лазеек и цен - так везде все одно и то же... правда "от 10 дней" за 700 ойро за все уже немного сложновато...
... а что касается "огромности цен"... 700 ойро - около 30 тыр. Соответственно выходит 3 тыр в сутки. С авиабилетами, четырехчасовыми автобусными трансферами через две страны, проживанием, питанием, страховкой, ски-пассом на 1200 км трасс для катания и пр. Не так уж и огромно... даже если сравнивать с Воленом или Степой... ну да ладно... удачи...
  • 0

#76 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 12:17

Надо от 10ти хотя бы

Почему на 7 смысла нет ? Логичней 7 дней дома просидеть? Я вот хочу месяц в Швейцарии пожить, по курортам и по стране покататься, но у меня только 8 дней отпуска и я не могу себе позволить месяц пожить там в свое удовольствие.
Смотрите все горы, зачем на одном месте зацикливаться.
Посмотрите, что за эти же деньги можно получить в других местах.

"Собираюсь в St Moritz, бюджет 1000 евро....посоветуйте..."

Мне кажется лучше поехать в другое место и не в чем себя на отдыхе не ограничивать, чем ехать и нервничать из-за того, что нужно максимально экономить.
  • 0

#77 Sen

Sen
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 12:36

Надо от 10ти хотя бы

У Натали тур есть тариф "Последняя минута"посмотри на их сайте,но Андорцы ломят такие деньги за скипасы что они убивают выгоду от дешевых отелей.Мы поехали в итоге в Италию.Дешевле! А после 7 марта никто не знает что будет со снегом в Андорре
  • 0

#78 basket78

basket78
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 14:35

Самостоятельно выходить дешевле минимум на 1/3.Мне вот интересно сколько будет стоить в ТА 10ночей Андорра(отель в Энкампе 3*** с завтраком)+2ночи Барселона отель 2*** с завтраком.У нас самостоятельно получилось 75000руб. за
четверых.Перелёт,проживание ,питание.А по поводу катания лучше ехать на 11дней из них 9 кататься,а 5 из 7 по-моему бессмысленно.
  • 0

#79 basket78

basket78
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 14:38

... а что касается "огромности цен"... 700 ойро - около 30 тыр. Соответственно выходит 3 тыр в сутки. С авиабилетами, четырехчасовыми автобусными трансферами через две страны, проживанием, питанием, страховкой, ски-пассом на 1200 к.

700 евро на сегодняшний день- минимум 32000руб.
  • 0

#80 Lego

Lego
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:42

Мы ездили на 6 из 8. Если кататься весь день, то укатываешься в хлам :)

Ваш тур через ТА будет дороже, потому что он составной
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных