А как же лыжи? Не видел никого на коротких и широких) фрирайдовые лыжи широкие но и достаточные длинные.

Lib tech и GNU - а стоит ли ? Чего бояться ???
Отправлено 18 October 2019 - 20:00
Отправлено 18 October 2019 - 21:49
Короткие широкие доски отностельно недавно ж появились. Лыжники тему не одуплили ещё =))).А как же лыжи? Не видел никого на коротких и широких) фрирайдовые лыжи широкие но и достаточные длинные.
А если серьезно - то чего они сами-то говорят?
Отправлено 18 October 2019 - 23:09
Но на малой скорости, длинную тяжелее же.
что-то не сходится... чем быстрее в пухлом едешь тем менее затратно маневрировать
Отправлено 19 October 2019 - 00:28
всякие айслантики, типа шаманов или даже у twoowt, было что-то широкое и я их в при видел...А как же лыжи? Не видел никого на коротких и широких) фрирайдовые лыжи широкие но и достаточные длинные.
Отправлено 19 October 2019 - 08:34
Вроде сходитсячто-то не сходится... чем быстрее в пухлом едешь тем менее затратно маневрировать
Отправлено 19 October 2019 - 09:00
справедливости ради, если посчитать площадь поверхности, то даже у длинных лыж она будет меньше, чем у коротышей, при том, что одновременно на обе лыжи вес не приходитсяА как же лыжи? Не видел никого на коротких и широких) фрирайдовые лыжи широкие но и достаточные длинные.
Отправлено 19 October 2019 - 09:08
Либо за счёт стойки выводишь полдоски из снега вверх - тогда контактная длина меньше и повороты могут быть резче, но это тока на хороших ходах возможно, плюс у меня, например, задняя нога устает )).
В целом так, поэтому и люблю для пухляка короткий хвост и длинный нос. Усилий меньше, кайфа больше. Ну и плюс уклон решает. На 30+ вообще отдых.
Отправлено 19 October 2019 - 09:10
Кстати да. Айслантики некоторые широкие и короткие. Скаут, шаман из тех, что знаю.всякие айслантики, типа шаманов или даже у twoowt, было что-то широкое и я их в при видел...
Отправлено 09 January 2020 - 14:39
Сейчас доска DC, ростовка 158 чтоли. 6 мягкая.
Брала доску для фристайла. По факту не прыгаю, не кручусь. Пробовала, ну так. Езжу по трассе, иногда съезжаю в елки, но не далеко) хочу попробовать пожестче. Про Jones почитала, что качество плохое.
Думаю взять либ тех ростовка 160, 161
Пожестче
Или еще что-то аналогичное по качеству.
Бюджет 30-50 тыс
Какие будут рекомендации?

Отправлено 09 January 2020 - 14:52
nidecker squash
в смысле нитро
Сообщение отредактировал garikgarik: 09 January 2020 - 15:55
Отправлено 09 January 2020 - 15:05
Про Jones почитала, что качество плохое.
Ну если DC не сломалась, то джонс и подавно не сломается.
Отправлено 09 January 2020 - 15:35
что к джонсу с качеством то прицепились, их там юзают,куда DC просто не доедет, а мервинов по шву развалившихся тоже достаточно)
Отправлено 09 January 2020 - 15:41
Да я вот тоже думаю, может с моим стилем катания мне его за глаза хватит до пенсии))что к джонсу с качеством то прицепились, их там юзают,куда DC просто не доедет, а мервинов по шву развалившихся тоже достаточно)
Отправлено 09 January 2020 - 15:50
Да я вот тоже думаю, может с моим стилем катания мне его за глаза хватит до пенсии))
Пока вижу ,что ваши желания по райду, и понимание какая нужна доска, очень размыты в вашей голове. Это не желание пошутить ни в коей мере. Одно могу сказать, если смотреть в сторону рокерных гибридов,то это Never Summer ,а не либ тех. И отойти от абстрактных цифр по ростовке. Сначала определится с бордом,и потом выбрать ростовку.
Сообщение отредактировал Sanych jr.: 09 January 2020 - 15:50
Отправлено 09 January 2020 - 15:51
salomon pillowtalk, bellevue
лыжи
Отправлено 09 January 2020 - 16:00
ок. Спасибо. Как бы понять понравится ли мне в целом жесткая доска, учитывая, что текущая 6.Пока вижу ,что ваши желания по райду, и понимание какая нужна доска, очень размыты в вашей голове. Это не желание пошутить ни в коей мере. Одно могу сказать, если смотреть в сторону рокерных гибридов,то это Never Summer ,а не либ тех. И отойти от абстрактных цифр по ростовке. Сначала определится с бордом,и потом выбрать ростовку.
В прокате взять?
Отправлено 09 January 2020 - 16:14
В прокатах мало где бывают хорошие доски.
Отправлено 09 January 2020 - 16:18
ок. Спасибо. Как бы понять понравится ли мне в целом жесткая доска, учитывая, что текущая 6.
В прокате взять?
тут есть ньюанс, две жёсткие доски ,это две разные доски,бывает очень..
Отправлено 09 January 2020 - 16:24
Так. А куда ехать, чтоб выбор самый большой?тут есть ньюанс, две жёсткие доски ,это две разные доски,бывает очень..
Думаю в траекторию на павелецкой. Есть еще что-нибудь подобное (чтобы не совсем на краю Москвы)
Смотрела прям в Цюрихе bluetomato - крупная сеть, но выбор там плюс минус тот же. Это если поехать со своей и там уже на месте купить.
Отправлено 09 January 2020 - 16:33
Траектория, Кант, Триал. За границей ничего не будет интнресного. Разве что Буртон в самом конце сезонаТак. А куда ехать, чтоб выбор самый большой?
Думаю в траекторию на павелецкой. Есть еще что-нибудь подобное (чтобы не совсем на краю Москвы)
Смотрела прям в Цюрихе bluetomato - крупная сеть, но выбор там плюс минус тот же. Это если поехать со своей и там уже на месте купить.
Темы с аналогичным тегами сноуборд, gnu, lib tech, какой сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных