X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что взять на замену Head Share V6

V6 Head V6 Shape V6 Shape

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 16:18

черт меня дернул проехать под работающей пушкой. Ощущения внезапного хорошего такого подтормаживания лыж однако не самые приятные. 

Необработанный ратраком пушечный снег вообще очень проблемная штука. На него лучше вообще не заезжать, если не знаешь его специфики. Я, с более чем достаточным опытом и не совсем чайницкой техникой, прозевал 30-сантиметровой ширины  надув от пушки и получил сложный двойной перелом. 

• 0

#62 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 04 October 2019 - 16:22

Возможно именно в этом дело.

не обратил внимание на ваш рост. По хорошему под такой вес универсалы нужно брать длиннее роста. Более короткие рассчитаны на небольшой вес. Пока носки проворачиваете( пока не избавились от этой ошибки), ростовка универсалов будет избыточной. Я б титан взял. Вот только не уверен насчет ростовки. По идее 170см - лучшая. Но для маневренности на 1х порах можно, наверное, и предыдущую ростовку рассматривать.

Сообщение отредактировал terminator1: 04 October 2019 - 16:24

• 0

#63 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 05 October 2019 - 18:28

Посмотрел видос... по-моему любые заморочки со снарягой на текущем этапе - это инъекция в протез.

Сейчас я бы ничего не брал кроме инструктора и желательно немедленно, начав с зала.
  • 0

#64 av2

av2
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 13:45

И все же, замените эти недолыжи head v6. Имел неудовольствие катать их , и v8 в горах. Какие то несерьезные. Ширина не помогает в мягком, на жестком не держат. позиционируют для карвинга, но там торсионки совсем нет. Возьмите , что даст быстрее прогрессировать и почувствовать правильное движение. Head islr или fischer sc. Fischer sc, кстати и в горах не плох, на подготовленных трассах,ессно.

• 0

#65 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 23:22

Из всей линейки V-Shape только V 10 более-менее удачна.Но, это уже не карвинговая лыжа, а трассовый универсал для размеренного горнопляжного катания без амбиций и претензий.
  • 1

#66 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 13:07

V6 серия 2018/2019. Андрей Станиславович, ну вот вязнет. Сам не знаю как так происходит. Но подобное происходило именно на каше. На более менее нормальном покрытии вроде нормально ведут себя. Прокатные лыжи в той же каше вели себя вполне прилично. Полетов не наблюдалось )

P.S. Еще раз огромное спасибо Вам за боты. Они шикарны.

Во тоже присоединюсь к майору - КАААК такая лыжина може вязнуть? Там нечему вязнуть и тем более втыкаться. Не, к инструаттру и видимо, к другому. Дело не в лыжах совсем. Аля слаломки - ситуация ухудшится. Покатайте в Москве, Волене, Соро, Шуколово., наберитесь опыта в разных условиях. Лыжа Не виновата.))) Все получится!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных