дада, по этому поводу есть замечательная серия во втором сезоне Друзей
К сожалению, не смотрел. Какой там вывод в итоге ?
Отправлено 27 September 2019 - 15:11
дада, по этому поводу есть замечательная серия во втором сезоне Друзей
К сожалению, не смотрел. Какой там вывод в итоге ?
Отправлено 27 September 2019 - 15:15
Вроде герой стал Геем или ЗОЖником, точно не помню.......
Отправлено 27 September 2019 - 15:18
вы еще и друзей смотрите?
ну тогда примерно понятны ваши переживания за хамон, пармезан и пр.)
Сообщение отредактировал rzuev: 27 September 2019 - 15:19
Отправлено 27 September 2019 - 15:28
Вроде герой стал Геем или ЗОЖником, точно не помню.......
Тогда, лучше трансгендером - появится возможность раньше выйти на пенсию...
Отправлено 27 September 2019 - 15:51
вот зачем, зачем лишний раз подставляться ?вы еще и друзей смотрите?
ну тогда примерно понятны ваши переживания за хамон, пармезан и пр.)
Отправлено 27 September 2019 - 15:53
Веселый Боб оказался совсем не веселым для окружающих, когда бросил питьК сожалению, не смотрел. Какой там вывод в итоге ?
Отправлено 27 September 2019 - 16:01
вот зачем, зачем лишний раз подставляться ?
типа на самом деле друзья - это сериал примерно как настоящий детектив 1 сезон или хотя бы 2 или как мост?
мне представлялось что друзья это как дом(-2) только иностранный сериал, я ошибался?
Отправлено 27 September 2019 - 16:10
Веселый Боб оказался совсем не веселым для окружающих, когда бросил пить
Есть много способов бросить пить. После этого все ведут себя по разному. Замечал, что некоторые закодированные просто готовы убить других бухариков...
Полагаю, для мужика, который еще интересуется женщинами и воспитывает детей, самое главное - не напиваться до внешне жалкого состояния...
Отправлено 27 September 2019 - 16:24
А когда развяжешься, обнаружишь, сколько еще есть радостей в жизниДа ладно. Я вот 37 лет бухал, год назад завязал. Оказалось, можно радоваться жизни, не прибегая к состоянию измененного сознания...
Отправлено 27 September 2019 - 16:31
Популярное сообщение!
Отправлено 27 September 2019 - 16:32
это типа как сравнить фристайловый сноуборд и рейсовые лыжи. И наобороттипа на самом деле друзья - это сериал примерно как настоящий детектив 1 сезон или хотя бы как Мост
Отправлено 27 September 2019 - 16:48
Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения.© М.А.Булгаков.
а что таится в мужчинах, бьющихся в истерике из-за недоступности иностранной жрачки и недостаточной утонченности бухла?
Отправлено 27 September 2019 - 16:57
а что таится в мужчинах, бьющихся в истерике из-за недоступности иностранной жрачки и недостаточной утонченности бухла?
Не встречал таких. Да и проблему недоступности я не замечаю, хочешь здесь покупай, хочешь там. В истерике могут быть только расфуфыренные чики или шмары, которые ноют что им нечего надеть и летают на шоппинг каждые полгода за китайским фуфлом аля гуччи.
Отправлено 27 September 2019 - 17:02
откуда сленг, из друзей?
Отправлено 27 September 2019 - 17:04
а переживающих (читай бьющихся в истерике) из-за хамона, сыра и недостаточной утонченности водки ты можешь встретить на предыдущей странице например)
Отправлено 27 September 2019 - 17:04
откуда сленг, из друзей?
Comedy Club ))))))))))
Отправлено 27 September 2019 - 17:11
не, Волк прикольнее все же, можно даже сказать-интеллектуальнееа переживающих (читай бьющихся в истерике) из-за хамона, сыра и недостаточной утонченности водки ты можешь встретить на предыдущей странице например)
Отправлено 27 September 2019 - 17:15
утонченней по-вашему?
Отправлено 27 September 2019 - 19:15
А когда развяжешься, обнаружишь, сколько еще есть радостей в жизни
.
Не пил вообще несколько лет из-за проблем со здоровьем, но удалось вернуться в боевые ряды
Поздравляю !
Лично я сделал осознанный выбор и даже прочел эту очень нудную книгу:
Она так подействовала, что сейчас я с полным равнодушием прохожу мимо ликеро-водочных витрин, и попадание алкоголя на слизистую вызывает дискомфорт...
Отправлено 27 September 2019 - 19:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных