АлекСТ: Спасибо за подробные отчеты. Вы мне по осени давали собветы по Австрии (я с маленьким ребенком и мамой хотела ехать), но увы у нас сроки переносятся на конец января начало февраля. Скажите Серфаус и прям местечко пригодное для прогулок с малышами? Какой-то там расчудесный парк есть, да? Мимо Киндер отеля St.Zen... чего то там (ну если не путаю) не проходили? Правда он в стороне, но по карте до основного подъемника метров 600-700. Какой еще отель 4 зв. недалеко от подъеников можно нам рассмотреть? СПасибо
Отвечу пока за АлексаСт. Вернулись 15.01. Серфаус выбирали именно как детский курорт. До этого был во Франции -ТриДолины,В-д-Изенр,Морзин,Арон,Комблю-Межев и Андорре, но нигде столько для детей не видели. Причем и гулять и кататься на санках - условий масса. В самом Серфаусе напротив Кирхи-почти центр - напротив отеля Cervessa - пишу по памяти, но примерно так, больная поляна с дорожками наверх .Подымают и малышню на лыжах,и тех , кто на санках. Детский парк в Ст-Зено не видели - ходили туда пешком, шли минут пятнадцать от центра. Отель реально "киндер" - шум и гвалт, ребятни туча. Развлекают и клоуны и персонал. На мой взглд , хорошо там , если нет нужны бывать в деревне и если уверенно сбя чуствовать при спусках на лыжах и гостинице и от нее к подъемнику. Наверху - и над серфаусом и над фисом парки , гд учат кататься. Там ,в основном, лыжники, хотя есть и рядом в Серфаусе типа снежных атракционов, но два дня не видел, чтобы работали. В целом - очень довольны, хотим ехать еще раз.