X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи без техники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#61 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 25 August 2019 - 05:21

*
Популярное сообщение!

Мы открываем новую больницу с хирургией для горнолыжников. Лучшие доктора, лучшие материалы, отдельные палаты люкс. Принимаем нал, безнал и биткоины.

Для увеличения емкости рынка начинаем борьбу...да-да....с горнолыжной техникой!

Дорогой ты наш будущий пациент!

Главное не парься, отдыхай, пей, доверься гравитации.

Что, ножка бо-бо?

Вертолет вылетает, штука евро в час полетного времени.....

Подлечим и опять на снег. Налей, расслабься и вниз. Лыжи сами тебя к нам привезут.

Мы ждем тебя опять!icon_smile.gif)

Сообщение отредактировал кум808: 25 August 2019 - 05:21

• 3

#62 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 25 August 2019 - 10:45

Мы открываем новую больницу с хирургией для горнолыжников. Лучшие доктора, лучшие материалы, отдельные палаты люкс. Принимаем нал, безнал и биткоины.

Для увеличения емкости рынка начинаем борьбу...да-да....с горнолыжной техникой!

Дорогой ты наш будущий пациент!

Главное не парься, отдыхай, пей, доверься гравитации.

....ну и "швейцарского дядю" в соучредители, поток пациентов вырастет в разы )))

• 1

#63 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 August 2019 - 13:35

"Техника" и "Правила поведения на склоне" это разные вещи. Не путайте.

Техника - вещь абсолютно не нужная в современном горнолыжном мире. Правила - нужная вещь.

Но у бандерлогов все наоборот. Вместо правил они углубились в технику. Потому они и бандерлоги
  • 0

#64 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 25 August 2019 - 14:43

Для успеха бизнеса надо также внушить клентам, что не надо заморачиваться не только техникой самой каталки, но также полезно забить болт на снарягу.

Ботинки пошире, крепеж на произвольное усилие.

Полезно, как завышенное, так и заниженное усилие.

В первом случае клиент приплывет с ногой, во втором - как повезет, но полет шмуля может быть денежный.

Кстати, "ушиб всей бабушки" тоже нехилый прайс подгоняет....

• 1

#65 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 25 August 2019 - 16:17

AntonA - позиция понятна. В данном случае - повторение, не мать учения, а троллинг (правилами запрещен). Поэтому нужны аргументы, а не нарушения п. 4.1. правил форума. Для дискуссий с модератором (если есть желание), имеются личка и соответствующий раздел правил форума.

С модератором общаться не собираюсь и вопросов не имею.
  • 0

#66 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 25 August 2019 - 17:22

"Техника" и "Правила поведения на склоне" это разные вещи. Не путайте.

Техника - вещь абсолютно не нужная в современном горнолыжном мире. Правила - нужная вещь.

Но у бандерлогов все наоборот. Вместо правил они углубились в технику. Потому они и бандерлоги

У каких бандерлогов?
Пока тут только один участник так себя обозначил. Почему о нем пишется во множественном числе?
  • 1

#67 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 August 2019 - 18:47

Для успеха бизнеса надо также внушить клентам, что не надо заморачиваться не только техникой самой каталки, но также полезно забить болт на снарягу.
Ботинки пошире, крепеж на произвольное усилие.
Полезно, как завышенное, так и заниженное усилие.
В первом случае клиент приплывет с ногой, во втором - как повезет, но полет шмуля может быть денежный.
Кстати, "ушиб всей бабушки" тоже нехилый прайс подгоняет....

Про какой бизнес вы говорите? Горные лыжи без техники это не бизнес.

В теме горных лыж умысла бизнеса у меня нет. Просвещение бандерлогов -тема для меня абсолютно честная и бескорыстная.

Имеющий уши да услышит.

Вы не бандерлог? ОК, ничего не имею против.
Никому ничего не навязываю
  • 0

#68 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 11:55

Какой ужас! Зачем все это?

Прикрепленные изображения

• 69588639_10156837735743440_3897224389195726848_o.jpg

• 0

#69 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 12:43

Нужна ли современным лыжам горнолыжная техника?

Если бы мы могли спросить наши лыжи об этом, то они бы сказали:
Нет! Не нужна!
Техника это ярмо.

В лыжах заложен огромный потенциал. Они все знают, они все умеют лучше нас. Они могут и очень хотят прокатить нас в великолепным восторге по горному склону. Они говорят, кричат нам об этом! Но мы глухи. Мы их не слышим. Мы думаем, что нам нужно самим ими управлять. Мы думаем, что лыжи это просто кусок мертвой материи :(
Ах, как мы ошибаемся!
  • 0

#70 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 14:08

*
Популярное сообщение!

Нужна ли современным лыжам горнолыжная техника?

Если бы мы могли спросить наши лыжи об этом, то они бы сказали:
Нет! Не нужна!
Техника это ярмо.

Это не так. Соременным лыжам особенно нужна техника, причем современным. И если их спросить, то она взвизгнут и скажут а ка-а-а-ак же!!!!

При отсутствии техники современная лыжа не будет понимать что он нее хотят и начнет чудить. Может ноги оторвать... Невнятные для лыжи управляющие воздействия будут восприняты лыжей буквально и она выполнит команды, которых лыжник, возможно не подавал. Так обычно отрываются ноги, в частности пкс. Но это не страшно, без пкс тоже можно жить.

• 4

#71 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 14:10

Это круче секса. Нужно для удовольствия.

• 1

#72 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 14:21

И еще... вот выводишь ты уважаемых клиентов на гору - красота вокруг, ляпота... и спрашиваешь их - посмотрите на людей воруг - вам нравится кто-нить их тех, кто на горе? И они сразу выберут техничных красивокатающихся лыжников. Спроси их хотят ли они так же кататься? И ответ будет да.

А еще техника нужна чтобы просто съехать с горы. Тут надо вспомнить небезызвестный в узких кругах рассказ кулемушки про технику и какой кайф бывает когда тебя научат технике. Ща найду, приаттачу.

Вот.

Весь следующий день мы катались только наверху, пользуясь местными «тарелочными» подъемниками. А на третий день я приехала на горку и подумала: «Черт возьми!!!! Ну не зря же я сюда приехала!!!!!!!!!!!» И я решила повторить этот спуск еще раз. То ли мы вошли в ритм, то ли раскатались, но крутячки уже не казались такими крутыми, бугры как-то сами разгладились, и трассы расступились и стали гораздо шире. Однако ЭТО было еще впереди.
Подъехав к нему, я вновь остановилась, примериваясь, то справа, то слева и никак не могла начать. И в этот момент очаровательный швейцарский мужчина с альпийским загаром лихо тормознул возле меня и что-то спросил. Я тут же занудила свое любимое: «Эскузе муа, мсье, же не ву компран па, же не парль па…» На что он махнул рукой и на чисто французском языке сказал: «Не ссы, прорвемся! Давай за мной, и делай как я!»
Клянусь вам, что я действительно совершенно не знаю французского, но, тем не менее, я понимала абсолютно все, что он говорил, до последнего слова. А мужик между тем резкими и очень короткими дугами, буквально перепрыгивая с ноги на ногу начал спускаться вниз. Я попробовала повторить его движения, и у меня что-то начало получаться! Он периодически останавливался, поджидал меня, что-то еще показывал, поправлял и пояснял. Меня охватил какой-то безумный восторг. К концу склона я была готова отдать этому дядьке все, что имела, включая потерянную много лет назад девственность, но он, убедившись, что я благополучно преодолела опасный участок, сказал мне на прощание: «И вот так всегда тут езди!» и растворился в альпийских просторах.

Свисс, когда ты станешь настоящим мущиной, как в этом рассказе, ты поймешь зачем нужна техника.

А еще техника нужна чтобы быстро перемещаться между кабаками и не уставать при этом... На горе очень много вкусных кабаков. Тур по кабакам - цель горнолыжника. Если едешь медленно - не успеешь. Вот скажем лучшая швейцария - это австриский ст антон. Это просто на порядок лучше всей шейцарии, швейцария ему в подметки не годится и кто ездит в швейцарию просто не видел настоящей швейцарии в ст. антоне. И там в варте есть афигенный кабак, даже три. Но туда надо как-то добраться. Это долгий путь, без техники мазы нет.

• 2

#73 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 15:32

Антон, все о чем ты говоришь не техника. Это стиль, манера, внешность, сексуальность, антураж, доброта, простота, красота. И самое главное - швейцарскость :)
  • 0

#74 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 15:52

Уфимскость ))
  • 2

#75 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 16:00

*
Популярное сообщение!

Антон, все о чем ты говоришь не техника. Это стиль, манера, внешность, сексуальность, антураж, доброта, простота, красота. И самое главное - швейцарскость icon_smile.gif

я тебя уже спрашивал что такое техника - ты промолчал.  Могу еще раз спросить - что ты называешь термином "техника".

Я тебе уже говорил что я называю термином техника - это способность быстро и не уставая спуститься с горы. Это базовая техника, без нее в горы нельзя ехать. А ты продолжаешь свой троллинг основаннй на использовании общепринятых терминов в альтернативном значении и зовешь модераторов покарать тех, кто спрашивает тебя что ты имеешь ввиду. Чистый троллинг с целью спровоцироваь и забанить.

• 5

#76 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 16:05

Если грить о современных лыжах, то современная лыжа короткорадиусная точеная - это опасный нестабильный снаряд. Без техники к нему подходить просто опасно - покалечить может.  Если говорить о чайниковой мягкой макаронистой лыже, то она ничем не отличается от древних полспортов. Такое же гавно, только по пупырям и кататься.

Да, в горах можно найти трассы а-ля пупырь, но смысла в таком катании ровно ноль, как и в катании без техники. Не за этим в горы ездят.

• 2

#77 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 21:37

я тебя уже спрашивал что такое техника - ты промолчал. Могу еще раз спросить - что ты называешь термином "техника".

Я тебе уже говорил что я называю термином техника - это способность быстро и не уставая спуститься с горы. Это базовая техника, без нее в горы нельзя ехать. А ты продолжаешь свой троллинг основаннй на использовании общепринятых терминов в альтернативном значении и зовешь модераторов покарать тех, кто спрашивает тебя что ты имеешь ввиду. Чистый троллинг с целью спровоцироваь и забанить.

Хочешь плодотворный диалог? Тогда будь любезен, скажи "Ку" 3 раза , сотри словесный понос про "а я, а ты", вдохни и выдохни, переведи взгляд с мухи на телевизор и с телевизора на муху, дожуй и проглоти (если жуешь), запей, вытри салфеткой нос и руки.

Ты думешь, что ты посетитель зоопарка? Знаешь, я думаю мы оба жители зоопарка :)
  • 0

#78 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 21:46

Хочешь плодотворный диалог? Тогда будь любезен, скажи "Ку" 3 раза , сотри словесный понос про "а я, а ты", вдохни и выдохни, переведи взгляд с мухи на телевизор и с телевизора на муху, дожуй и проглоти (если жуешь), запей, вытри салфеткой нос и руки.

Ты думешь, что ты посетитель зоопарка? Знаешь, я думаю мы оба жители зоопарка icon_smile.gif

даже если хочу, то не думаю, что ты на него способен. посему ку не будет.

твой словесный понос стирать не могу и не хочу, зоопарк должен знать своих героев.

Сообщение отредактировал AntonA: 27 August 2019 - 21:46

• 1

#79 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 09:21

Уфимскость ))

Зоопаркость \ Zoosness

Это когда бандерлоги кидаются шкурками бананов в уборщика клеток :)

• 0

#80 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 09:50

Зачем вы приводите скрины проката спортсменов на тренировке. Это выдает никчемность и глупость всей этой темы.

Приводите скрины свободного любительского катания. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных