X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едем в Санкт-Мориц, накидайте полезных советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#61 kea-robot

kea-robot
  • Лыжебордеры
  • 233 сообщений

Отправлено 01 October 2019 - 20:38

там внизу цена без халффэйра. 52 франка на 30 ноября.Ну, если Вам только 1 класс не нужен. За 1 день. Ваши цены в сообщениях выше-в одну сторону или в обе?

Да, действительно. На 30.11 - 52 франка.

Надо будет раньше покупать! Спасибо!

• 0

#62 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 01 October 2019 - 20:42

Да, действительно. На 30.11 - 52 франка.
Надо будет раньше покупать! Спасибо!

не за что! Я же писала, динамическое ценообразование)))) при покупке заранее от 52 до 70.У Вас какие даты то?
  • 0

#63 kea-robot

kea-robot
  • Лыжебордеры
  • 233 сообщений

Отправлено 01 October 2019 - 20:43

не за что! Я же писала, динамическое ценообразование)))) при покупке заранее от 52 до 70.У Вас какие даты то?

4 января в СМ. Хотели в Арозу поехать, но там обломились ранее заказанные апартаменты. Бросились искать - уже нет. А в СМ оказалось есть и недорого

Сообщение отредактировал kea-robot: 01 October 2019 - 20:46

• 0

#64 Himera

Himera
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 October 2019 - 22:35

Как интересно почитать про Санкт-Мориц. Швейцария очевидно очень разная. Мне не понравилась вообще. Была в 2018 в Церматт. Больше туда не поеду. Даже не знаю чем он так хорош. Наверное только видом Матерхорна. Австрия и Франция в разы лучше. Трассы были в ужасном состоянии. Лед и весь снег соскаблили. Сплошные выкаты. Из-за частой непогоды верх был закрыт. Подъемники скотовозки по 150 человек тоже на любителя. Воспитание и культура отдыхающих оставляет желать лучшего. Никакой атмосферы. И даже просто пройтись по городу негде. Узко и дом на доме. Бешеные электрокары гоняют как на формуле. Но это лично мое мнение. В целом отдыхать не работать. Но за такие деньги которые там люди тратят я бы туда не поехала. Хотя возможно если бюджет с шестью нулями то там и здорово
  • 0

#65 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 01 October 2019 - 22:37

Как интересно почитать про Санкт-Мориц. Швейцария очевидно очень разная. Мне не понравилась вообще. Была в 2018 в Церматт. Больше туда не поеду. Даже не знаю чем он так хорош. Наверное только видом Матерхорна. Австрия и Франция в разы лучше. Трассы были в ужасном состоянии. Лед и весь снег соскаблили. Сплошные выкаты. Из-за частой непогоды верх был закрыт. Подъемники скотовозки по 150 человек тоже на любителя. Воспитание и культура отдыхающих оставляет желать лучшего. Никакой атмосферы. И даже просто пройтись по городу негде. Узко и дом на доме. Бешеные электрокары гоняют как на формуле. Но это лично мое мнение. В целом отдыхать не работать. Но за такие деньги которые там люди тратят я бы туда не поехала. Хотя возможно если бюджет с шестью нулями то там и здорово

И Вам приятного отдыха!))))))))
  • 0

#66 Himera

Himera
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 October 2019 - 22:44

Вижу Вы господин vall большой профессионал по отдыху так что не буду больше мешать вам своим жалким мнением тем более оно не вписывается в общую картину безграничной любови к Швейцарии.

Форумы уже не стали к сожалению...

Удачи и хорошего катания кто бы вы ни были и где бы вы ни были:)
  • 0

#67 kea-robot

kea-robot
  • Лыжебордеры
  • 233 сообщений

Отправлено 01 October 2019 - 23:15

Я в шоке ...

Видимо есть какой то другой, нам неизвестный Церматт.

• 0

#68 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 01 October 2019 - 23:29

Я в шоке ...
Видимо есть какой то другой, нам неизвестный Церматт.

спАкуха) не корми тролля)
  • 0

#69 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 02 October 2019 - 00:44

Вижу Вы господин vall большой профессионал по отдыху так что не буду больше мешать вам своим жалким мнением тем более оно не вписывается в общую картину безграничной любови к Швейцарии.

Форумы уже не стали к сожалению...

Удачи и хорошего катания кто бы вы ни были и где бы вы ни были:)

Здесь не обмен мнениями о Цермате и прочей Швейцарии. Если хотите написать отзыв, то вам в блог. Здесь советы про СМ. Спасибо за понимание!
  • 0

#70 Himera

Himera
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 02 October 2019 - 00:55

О боги сколько агрессии! Случайно увидела сообщение и решила сделать доброе дело написать про соседний регион. Но уже сто раз пожалела. Можете уже расслабиться больше беспокоить вас не буду.
  • 0

#71 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 October 2019 - 05:34

О боги сколько агрессии! Случайно увидела сообщение и решила сделать доброе дело написать про соседний регион. Но уже сто раз пожалела. Можете уже расслабиться больше беспокоить вас не буду.

Я с вами солидарен. У меня точто такое мнение про Цермат. Город из стекла и бетона :)

Однако бываем там регулярно. Маттерхорн - символ Швейцарии.
  • 0

#72 Мигеле

Мигеле
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 03 October 2019 - 09:53

Здесь не обмен мнениями о Цермате и прочей Швейцарии. Если хотите написать отзыв, то вам в блог. Здесь советы про СМ. Спасибо за понимание!

добрый . Жил в Замедан , отель- 4ка (след курорт за СМ). Автобусы ходят очень часто, без нареканий. Но по моему как то ограничены по времени(до 21 или 22). При наличии скипаса- бесплатно.  На мой взгляд каталка слабенькая. Высокий ценник в ресторанах. Из удобств- приятная цена при покупке скипаса в отеле(намного дешевле чем у подъемника). Красивое место СМ- есть где погулять и поглазеть. Место для отдыха не бюджетное. Копите бабло ))) бесплатные стоянки у подъемников. ,На мой взгляд лучшее это церматт и вербье.

• 0

#73 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 03 October 2019 - 10:08

добрый . Жил в Замедан , отель- 4ка (след курорт за СМ). Автобусы ходят очень часто, без нареканий. Но по моему как то ограничены по времени(до 21 или 22). При наличии скипаса- бесплатно. На мой взгляд каталка слабенькая. Высокий ценник в ресторанах. Из удобств- приятная цена при покупке скипаса в отеле(намного дешевле чем у подъемника). Красивое место СМ- есть где погулять и поглазеть. Место для отдыха не бюджетное. Копите бабло ))) бесплатные стоянки у подъемников. ,На мой взгляд лучшее это церматт и вербье.

А что значит слабая каталка?
  • 0

#74 Мигеле

Мигеле
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 03 October 2019 - 10:14

трассы простые. не везде широкие. Много народу. Короткие спуски.  Еще раз повторюсь- это мое мнение. В любом случае- один раз там побывать можно.

• 0

#75 Мигеле

Мигеле
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 03 October 2019 - 10:20

и еще совет- поедете на машине- наличие цепей и зимней резины- обязательно. Со стороны милана- очень крутой серпантин, а так как СМ находится на приличной высоте- на подьеме или спуске могут быть любые сюрпризы.

• 0

#76 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 03 October 2019 - 10:24

и еще совет- поедете на машине- наличие цепей и зимней резины- обязательно. Со стороны милана- очень крутой серпантин, а так как СМ находится на приличной высоте- на подьеме или спуске могут быть любые сюрпризы.

Мы со стороны Инсбрука будем ехать на зимней, там тоже серпантин? Простые трассы во все регионе или только в СМ?
  • 0

#77 Мигеле

Мигеле
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 03 October 2019 - 10:35

Мы со стороны Инсбрука будем ехать на зимней, там тоже серпантин? Простые трассы во все регионе или только в СМ?

К сожалению со стороны инсбрука не заезжал. Цепи нужны обязательно. Я по названиям зоны катания не запомнил. Был в СМ в трех зонах. Вам на пять дней катаний хватит впечатлений. Еду берите с собой- ценник на горе не радует.

• 0

#78 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 03 October 2019 - 10:43

К сожалению со стороны инсбрука не заезжал. Цепи нужны обязательно. Я по названиям зоны катания не запомнил. Был в СМ в трех зонах. Вам на пять дней катаний хватит впечатлений. Еду берите с собой- ценник на горе не радует.

Да, планируем закупиться в Австрии еще)) спасибо за советы!
  • 0

#79 kea-robot

kea-robot
  • Лыжебордеры
  • 233 сообщений

Отправлено 03 October 2019 - 11:22

Еду берите с собой- ценник на горе не радует.

В СМ доминируют рестораны с официантами, это, как правило, существенное увеличение суммы чека. Я спрашивал уже, где в Корвилье и Корваче можно перекусить, но внятного ответа не получил.

Народ! Помогите первопроходцам, сдайте точки общепита!

• 0

#80 Мигеле

Мигеле
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 03 October 2019 - 11:41

Привет! А когда вы были в Самедане? Сколько дней и сколько денек потратили на это бессмысленное путешествие? icon_smile.gif

2018. 5 дней. Про деньги лучше не вспоминать... дорого. Жил в 4ке.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных