+а вот сейчас все прям бросились искать твои видосы
выкладывай, заценим

Это же ранний свал таза!
Отправлено 07 August 2019 - 17:03
Отправлено 07 August 2019 - 17:53
Отправлено 07 August 2019 - 19:51
Вот пример приведения левого бедра.
Никакого "оттопыривания" колена к склону
Углы закантовки вроде бы какие надо?
В этом моменте уже внутреннее колено(старое) пошло вперед
здесь бесполезно что то оттопыривать) и приводить)
древка пройдена)
все выше было
Сообщение отредактировал demon75: 07 August 2019 - 19:53
Отправлено 07 August 2019 - 19:54
И еще пример.
А как с первой картинкой связан этот пример?
Отправлено 07 August 2019 - 20:04
Темыч, а у меня есть/был икс?
От иксов куча упражнений и все как правило на езде на внешней ноге и расслабленно внутреннюю надо сгибать и закантовывать) следить за паралельностью и согнутое колено внутренней тянуть к склону)
Навскидку
носок внутренней к склону
носок внутренней вверх от склона
внутреннюю приподнять
джавелин
перепрыжка на верхнюю старую внутреннюю
следить нужно за положением корпуса на входе и за положением и работой ног
все хорошо описано в блоге Упражнения от Шиффрин (от Кати)
все понятно и надо работать на склоне
Отправлено 07 August 2019 - 20:15
В этом моменте уже внутреннее колено(старое) пошло вперед
здесь бесполезно что то оттопыривать) и приводить)
древка пройдена)
все выше было
ты не понимаешь о чем идет речь
А как с первой картинкой связан этот пример?
непосредственно
P.S. твое бездумное перечисление упражнений, надоело и не интересно
Отправлено 07 August 2019 - 20:17
"следить нужно за положением корпуса" - это конечно гениально
следить за положением корпуса
наблюдать что ли? или как-то его располагать все таки?
если располагать, то как и за счет каких движений/какими мышцами?
это риторические вопросы, не нужно на них отвечать
они для иллюстрации бессмысленности всего того, что ты излагаешь
Сообщение отредактировал rzuev: 07 August 2019 - 20:18
Отправлено 07 August 2019 - 20:25
Приходи когда чему нибудь научишься
а не 10 раз за сезон поездил
пока ты слышишь только себя.
Успехов в изучении
Отправлено 07 August 2019 - 20:34
следить за паралельностью и согнутое колено внутренней тянуть к склону)
какая хрень, простигосподи
как следить? что нужно делать? какие мышцы? как смоделировать ощущения?
почему нельзя сказать, что параллельность голеней обеспечивается РОТАЦИЕЙ ВНУТРЕННЕГО БЕДРА НАРУЖУ БЕЗ ОТВЕДЕНИЯ КОЛЕНА К СКЛОНУ?
это элементарно почувствовать сидя на стуле
поставив бедра параллельно и сохраняя параллельность бедер развернуть таз типа внутрь поворота, плечи параллельно тазу, корпус сориентирован внутрь поворота
сдвинув (оттянув) условно внутреннее бедро назад, сдвинув (толкнув) внешнее бедро вперед
ноги узко
и в этот момент скрутив теперь внутреннее бедро наружу по оси кости прижать внутреннюю часть внутренней стопы к внешней ноге
колено внутренней прижимать к внешнему бедру, внешнее бедро отводить наружу (не двигать внутрь по крайней мере)
усилие, которое возникает в приводящих внутренней в районе паха и есть то, что должно ощущаться на склоне
для усиления, можно скрутить внешнее бедро внутрь, отставив стопу наружу и теперь к такой наклоненной внешней голени приставить голень внутренней ноги ротируя внутреннее бедро наружу себя, сохраняя параллельность бедер и параллельность голеней
ну элементарно же, все сразу ощущается
Сообщение отредактировал rzuev: 07 August 2019 - 20:56
Отправлено 07 August 2019 - 20:55
таким образом ликвидируется а-фрейм оно же икс + одновременно минимизируется разножка за счет "оттягивания внутреннего бедра тазом" (назад)
Отправлено 07 August 2019 - 21:04
ну сорян, кто за что борется)
так-то не вижу чем А-фрейм плохо, кроме того, что не эстетично, на мой взгляд
Отправлено 07 August 2019 - 21:16
Вообще как мне кажется Х и А фрейм немного разные вещи. Хотя так с этой терминологией хрен поймёшь что есть что ))
Сообщение отредактировал ASDr: 07 August 2019 - 21:17
Отправлено 07 August 2019 - 23:00
ну сорян, кто за что борется)
так-то не вижу чем А-фрейм плохо, кроме того, что не эстетично, на мой взгляд
Считается что это показатель других,более серьезных проблем..хотя если это у Линдси Вонн то не считается
Сообщение отредактировал алкокарвер: 07 August 2019 - 23:01
Отправлено 08 August 2019 - 23:58
какая хрень, простигосподи
как следить? что нужно делать? какие мышцы? как смоделировать ощущения?
почему нельзя сказать, что параллельность голеней обеспечивается РОТАЦИЕЙ ВНУТРЕННЕГО БЕДРА НАРУЖУ БЕЗ ОТВЕДЕНИЯ КОЛЕНА К СКЛОНУ?
это элементарно почувствовать сидя на стуле
поставив бедра параллельно и сохраняя параллельность бедер развернуть таз типа внутрь поворота, плечи параллельно тазу, корпус сориентирован внутрь поворота
сдвинув (оттянув) условно внутреннее бедро назад, сдвинув (толкнув) внешнее бедро вперед
ноги узко
и в этот момент скрутив теперь внутреннее бедро наружу по оси кости прижать внутреннюю часть внутренней стопы к внешней ноге
колено внутренней прижимать к внешнему бедру, внешнее бедро отводить наружу (не двигать внутрь по крайней мере)
усилие, которое возникает в приводящих внутренней в районе паха и есть то, что должно ощущаться на склоне
для усиления, можно скрутить внешнее бедро внутрь, отставив стопу наружу и теперь к такой наклоненной внешней голени приставить голень внутренней ноги ротируя внутреннее бедро наружу себя, сохраняя параллельность бедер и параллельность голеней
ну элементарно же, все сразу ощущается
просьба, мог бы сделать короткий видосик этого движения, не могу слова визуализировать
Отправлено 09 August 2019 - 16:13
да, на выходных
Отправлено 09 August 2019 - 18:51
до момента: уводить внутреннее бедро назад, а внешнее вперёд всё понятно, а вот то, что ты описываешь далее, возможно, понимаю неверно. Я там обычно акцентированно давил внутреннее колено к склону (я так это чувствовал) попытаюсь найти свой видос с этим движением
Отправлено 09 August 2019 - 19:00
до момента: уводить внутреннее бедро назад, а внешнее вперёд всё понятно, а вот то, что ты описываешь далее, возможно, понимаю неверно. Я там обычно акцентированно давил внутреннее колено к склону (я так это чувствовал) попытаюсь найти свой видос с этим движением
Все может быть у творческих людей.
Я тут на днях у одной дамы дорогу спрашивал - она мне объясняет и усиленно жестикулирует : "выезжаете на перекресток и поворачиваете налево", и при этом акцентировано указывает рукой направо. Я смутился и вежливо переспрашиваю "так налево или направо мне надо повернуть", получаю вот такой ответ (цитирую) "вы совсем тупой или только наполовину, я же вам ясно говорю налево" и жест рукой направо. Вот и пойми. Но тупым обозвали )
Сообщение отредактировал МихаилS: 09 August 2019 - 19:02
Отправлено 09 August 2019 - 19:17
Отправлено 09 August 2019 - 20:58
Мне кажется дама была не так уж и не права. Есть же яндекс навигатор. Не помню когда в последний раз спрашивал у кого-то дорогу. Если нет навигатора, есть указатели. Их можно читать и даже понимать.Все может быть у творческих людей.
Я тут на днях у одной дамы дорогу спрашивал - она мне объясняет и усиленно жестикулирует : "выезжаете на перекресток и поворачиваете налево", и при этом акцентировано указывает рукой направо. Я смутился и вежливо переспрашиваю "так налево или направо мне надо повернуть", получаю вот такой ответ (цитирую) "вы совсем тупой или только наполовину, я же вам ясно говорю налево" и жест рукой направо. Вот и пойми. Но тупым обозвали )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных