Сначала доска потом поворот тела, заметно ведь.
Это же не опоздание))))
доска же едет по дуге) и едет нормально, а вот вертикалку надо подключить
Отправлено 07 December 2019 - 05:07
Сначала доска потом поворот тела, заметно ведь.
Это же не опоздание))))
Отправлено 07 December 2019 - 06:36
Это же не опоздание))))
Это не опоздание, а отсутствие опережения.
Отправлено 07 December 2019 - 11:10
Это не опоздание, а отсутствие опережения.
У него все рано происходит по дуге
Он же не евро катит
а вот вертикалки мало, прямовато все. И слишком на входе в нос развесовка выражена, там короткое интенсивное движение нужно делать а потом резкая закантовка.
Руку кстати прибил на место)
Отправлено 07 December 2019 - 11:56
Я так и не понял, ЧОКУПИЛ ТО?
Отправлено 10 December 2019 - 08:12
в ипошинге допускается, но я спорить не буду, а попробую тушку двигать в след поворот в конце дуги
спасибо
Отправлено 10 December 2019 - 08:16
Там склон совсем зелёный, чуть по круче и его разнесет сразу, в базе сначала поворот корпуса, потом доска, а не наоборот. Поэтому и вертикалки нет, но все ИМХОЭто же не опоздание))))
Отправлено 10 December 2019 - 09:00
Там склон совсем зелёный, чуть по круче и его разнесет сразу, в базе сначала поворот корпуса, потом доска, а не наоборот. Поэтому и вертикалки нет, но все ИМХО
он же не евро катит)))))
ПЫС
Кстати обрати внимание что со всей дури на переднюю ногу на входе давит, если только в этом загвоздка. Несогласованность входа продольной работы и закантовки.
Сообщение отредактировал demon75: 10 December 2019 - 09:02
Отправлено 10 December 2019 - 09:34
У него все рано происходит по дуге
Он же не евро катит
а вот вертикалки мало, прямовато все. И слишком на входе в нос развесовка выражена, там короткое интенсивное движение нужно делать а потом резкая закантовка.
Руку кстати прибил на место)
Береги руку, Сеня!
И да, важное замечание отмечено.
лишнее давление на нос доски, без правильной закантовки, может привести к складыванию носа и последующему полету через него.
То есть лучше потратить внимание на увеличение закантовки, чем сильно давить на нос.
Если только это не упражение на продольную работу.
Отправлено 10 December 2019 - 09:45
ИМХО, Тебе надо не ипошинг катать, а базу накатывать, а база она одна во всех стилях, кроме спорта.
А это не одно и то же?
Отправлено 10 December 2019 - 10:19
Ипошинг и накатывание базы? Я надеюсь ты не серьезно об этом спрашиваешь?!))А это не одно и то же?
Отправлено 10 December 2019 - 10:49
Ипошинг и спортивное катание. Я под ипошнгом понимаю катание спортсменов без ограничений в виде вешок со всеми последствиями: не нужен сброс, где то можно скрутиться в бэке, где то можно не так активно работать вертикально и сильнее заложиться во фронте
Отправлено 10 December 2019 - 10:53
Ипошинг и спортивное катание. Я под ипошнгом понимаю катание спортсменов без ограничений в виде вешок со всеми последствиями: не нужен сброс, где то можно скрутиться в бэке, где то можно не так активно работать вертикально и сильнее заложиться во фронте
А для кого то "ипошинг" - катание вниз на скользяке, ВЖЖЖЖУУУХХХ! ))
Отправлено 10 December 2019 - 11:41
А для кого то "ипошинг" - катание вниз на скользяке, ВЖЖЖЖУУУХХХ!
))
ипланинг)))))
ломинг)
Сообщение отредактировал demon75: 10 December 2019 - 11:45
Отправлено 10 December 2019 - 11:43
Ипошинг и накатывание базы? Я надеюсь ты не серьезно об этом спрашиваешь?!))
Там склон совсем зелёный, чуть по круче и его разнесет сразу, в базе сначала поворот корпуса, потом доска, а не наоборот. Поэтому и вертикалки нет, но все ИМХО
а в базе обязательно делать ротацию плечами по евро? или это только одно из упражнений?
Сообщение отредактировал demon75: 10 December 2019 - 11:44
Отправлено 10 December 2019 - 12:23
а в базе обязательно делать ротацию плечами по евро? или это только одно из упражнений?
Отправлено 10 December 2019 - 12:29
Мне кажется ты не прав, спортсмены накатывают трассу до безумия, даже в свободном катании они катают виртуальную трассу, редко выходя из условий уклона горы опять же для трассы. Поэтому ты редко можешь видеть спортсменов на черных 30+ трассах. Ипошинг же напротив полностью оправдывает это название ибо по..ер где и как, лишь бы в кайф.Ипошинг и спортивное катание. Я под ипошнгом понимаю катание спортсменов без ограничений в виде вешок со всеми последствиями: не нужен сброс, где то можно скрутиться в бэке, где то можно не так активно работать вертикально и сильнее заложиться во фронте
Отправлено 10 December 2019 - 12:32
Чтобы довернуть бедра, без ротации плечами никак, особенно в нарабатывании базы.
При довороте плечами бедро от склона уходит, а это не есть хорошо, надо жопу в плоскость доски привести и закантовать. Поэтому и написал что нужно понимать когда тот же заклон делаешь с ротацией для чего когда и как.
Но это имхо
Конечно невозможно убрать жопу в плоскость доски без ротации))) но и совокупность движений по инициации поворота, агрессивной закантовки и давлении нужно тоже учитывать) И РСТ не евро едет, даже если он добавит больше ротации, он ей скомпенсирует вертикальную работу, которой в проезде маловато, если это конечно не упражнение.
Сообщение отредактировал demon75: 10 December 2019 - 12:37
Отправлено 10 December 2019 - 12:47
При довороте плечами бедро от склона уходит, а это не есть хорошо, надо жопу в плоскость доски привести и закантовать. Поэтому и написал что нужно понимать когда тот же заклон делаешь с ротацией для чего когда и как.
Но это имхо
Конечно невозможно убрать жопу в плоскость доски без ротации))) но и совокупность движений по инициации поворота, агрессивной закантовки и давлении нужно тоже учитывать) И РСТ не евро едет, даже если он добавит больше ротации, он ей скомпенсирует вертикальную работу, которой в проезде маловато, если это конечно не упражнение.
Отправлено 10 December 2019 - 13:40
Так это ты же тут диферамбы про вход годами пишешь. Вот он и начитался тебя.ПЫС
Кстати обрати внимание что со всей дури на переднюю ногу на входе давит, если только в этом загвоздка. Несогласованность входа продольной работы и закантовки.
Отправлено 10 December 2019 - 13:44
Евробаза - самый быстрый способ понять как доска едет и поехать. Это факт. Вне зависимости от предполагаемого в дальнейшем стиля.Чтобы довернуть бедра, без ротации плечами никак, особенно в нарабатывании базы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных