Проживание во Франци люблю больше, чем в Австрии. Жил и в отелях, пансионах и апартах. В апартах люблю больше)) Умею вкусно готовить))
я не могу сказать что я что-то люблю больше или меньше - оно просто разное. Люблю и там и там. С готовить все нормально. НО еда при этом получается абсолютно разная.
В италии получается третья еда. Как-то жили в вальторнанше и хозяйка все рвалась к нам поговорить... ей все интересно было что мы готовим... как приходит спрашивает - чо у вас тут... вот, грим, супчик минестрони сварганили, будешь? Ну грит, это же итальянский супчик... ну яен пень итальянкий, мыж в италии... где живем, местным и питаемся, будешь? Не, грит, я не буду, но отлейте миску для мужа... На следующий день приходит грит что от мужа попало за то что у русских суп вкуснее
грит макароны будуте? мы грим, неси. Она вам сколько? нуу грим полкило где-нить на четверых как раз... Не, грит, так не бывает, по полкило на нос... приносит целый таз макарон... ну мы пару дней ели, остатки выкинули ночью
сколько можно жрать макарон 
Еще у меня знакомые французы владеют домиком на склоне над сен мартеном - под подъемником олимпия пара сараев - один из сараев их. Там прикольно... добраться только на квадре на гусеницах, ну или на лыжах, в доме есть вода, газ в баллонах, солнечная батарея, печка. И это лучший способ проводить каникулы во франции...
Конкретно этот (вид с олимпии)
Внутри
Так что умеем по-всякому жить. Папа хозяина домика входил в сборную франции по глыжам, щаз работает в менуире инструктором. Сын хозяин небольшой фирмы наш партнер. Причем купили этот сарай у фермера (летний коровник был) и строили всей семьей примерно так.
Сообщение отредактировал AntonA: 30 July 2019 - 15:23