X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я толстею.

Набор веса Растет живот Мышцы бедра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#61 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 13:50

Сходи по ссылке и прочитай!! Пц какой-то

• 0

#62 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 13:52

Просто вы живете в попе мира, до которой все доходит с большим опозданием. Смиритесь )

Пусть может что-то и с опазданием, но зато проверенное временем и тысячей другой людей..

• 0

#63 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 13:57

Сходи по ссылке и прочитай!! Пц какой-то

да читал давным-давно. спокойствие! а то как будто сама нобелевку за это получила и сейчас беззлобно сердишься

• 1

#64 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 13:58

Продолжаем изучать сайт
https://idmprogram.com/contact-2/

What physicians do: The IDMP does NOT provide medical advice to clients or advice regarding their bloodwork or medications. Clients are expected to work with their physicians to monitor any necessary bloodwork, adjust medications and troubleshoot any medical issues. If clients feel unwell at any point, they are encouraged to stop fasting immediately and consult with their physician.

Мне кажется тут английским по белому написано, что если вам вдруг поплохело идите к своему врачу, а не к нам. Этим мы не занимаемся.

А занимаются они вот чем

What IDMP does: We provide guidance for clients following a low carbohydrate, healthy fat diet. We monitor and review client’s food diary, provide useful tips and advice on how to improve, and provide support where needed.

Канада как и РФ свободная страна, за советы что жрать никто не осудит. А вот за оказание мед услуг - могут. Поэтому если что идите к своему врачу, а мы просто советуем по еде.

Сообщение отредактировал ASDr: 17 July 2019 - 14:00

• 0

#65 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 14:04

low carbohydrate, healthy fat

а, теперь эта диета со здоровым жиром? ))) раньше аббревиатура читалась просто как high fat :) ловко! 

• 0

#66 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 14:08

а, теперь эта диета со здоровым жиром? ))) раньше аббревиатура читалась просто как high fat :) ловко!

Копипаста с сайта мистера Фунга, все вопросы к нему ))
  • 0

#67 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 14:09

да читал давным-давно. спокойствие! а то как будто сама нобелевку за это получила и сейчас беззлобно сердишься

Тыкать мне не надо, ув. ноунейм. То сообщение было адресовано асдру. 

• 0

#68 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 14:12

О какой премии речь? Год, наука, премированный учёный? Это ведь не секретные данные?

Загуглил, очень интересно.
Вкратце, к товарищу Фунгу данная премия отношения не имеет. Нобелевский лауреат никому советов по диете не давал.
  • 0

#69 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 14:17

Какое сообщение? Со ссылкой на рекламный сайт?
Я такое не читаю, не вижу смысла, рекламы и так кругом хватает.
  • 0

#70 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 14:18

ноунейм, намёки про идиотов - следует быть уравновешеннее. не стоит заходиться в эмоциях по пустяковым поводам. 

• 0

#71 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 14:21

Какое сообщение? Со ссылкой на рекламный сайт?
Я такое не читаю, не вижу смысла, рекламы и так кругом хватает.

Тогда не обращайся ко мне с вопросами. Я ссылку дала для того, чтобы самой не пересказывать. Мне лень. А для тебя уж тем более.

• 0

#72 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 14:33

Тогда не обращайся ко мне с вопросами. Я ссылку дала для того, чтобы самой не пересказывать. Мне лень. А для тебя уж тем более.

Загуглил, очень интересно.
Вкратце, к товарищу Фунгу данная премия отношения не имеет. Нобелевский лауреат никому советов по диете не давал.

• 0

#73 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 14:34

ноунейм, намёки про идиотов - следует быть уравновешеннее. не стоит заходиться в эмоциях по пустяковым поводам.

В ваших советах не нуждаюсь. А вы читайте то, на что отвечаете, если не хотите намеков, я не хочу тратить время на чтение и ответы на бессмысленные сообщения.

• 0

#74 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 14:35

В ваших советах не нуждаюсь. А вы читайте то, на что отвечаете, если не хотите намеков, я не хочу тратить время на чтение и ответы на бессмысленные сообщения.

Вопрос, а зачем вы в тему пришли тогда? чтобы почесать свое чсв и заткнуть всех за пояс?

Кстати, ТС набросил и испарился, хороший заход )))

Сообщение отредактировал crom: 17 July 2019 - 14:36

• 0

#75 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 14:39

Вопрос, а зачем вы в тему пришли тогда? чтобы почесать свое чсв и заткнуть всех за пояс?

Поделиться информацией, представьте себе. Если вам не надо, значит, она не для вас. Не надо себя считать "всеми".

• 0

#76 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 14:42

ссылки с сомнительных для здоровья сайтов типа lchf не хочется даже открывать.   надеюсь, он не навредил вам. 

• 0

#77 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 15:01

ссылки с сомнительных для здоровья сайтов типа lchf не хочется даже открывать.   надеюсь, он не навредил вам. 

Этот сайт для тех, кто не знает английского. Я на lchf питание перешла до того, как на него наткнулась. И мне это принесло, разумеется, пользу, поэтому вы это здесь читаете.

• 0

#78 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 15:08

У каждого свой рецепт и путь :) Ваш же не то чтобы не полезен может быть кому-то, а даже очень вреден. 

• 0

#79 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 15:16

У каждого свой рецепт и путь icon_smile.gif Ваш же не то чтобы не полезен может быть кому-то, а даже очень вреден. 

Безосновательное заявление. А вот ваш совет "исключить жирное" точно вреден, потому что жиры необходимы для нормального функционирования организма.

Есть незаменимые жирные кислоты, есть незаменимые аминокислоты (белок), а незаменимых углеводов нет. 

Сообщение отредактировал merry_candy: 17 July 2019 - 15:20

• 0

#80 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 15:22

Безосновательное заявление. А вот ваш совет "исключить жирное" точно вреден, потому что жиры необходимы для нормального функционирования организма.

Это вы зацепились за два слова из всего предложения, и сработало на вас как красная тряпка на быка, а всей смысловой нагрузки не заметили. 

В чем собственно вред? человек никак не сможет полностью избавиться от жиров в пище, и их будет достаточно для нормального функционирования организма. И именно в фастфуде врят ли вы найдете полезные жиры icon_wink.gif

Сообщение отредактировал crom: 17 July 2019 - 15:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных