X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как выйти замуж за миллионера

уж замуж невтерпеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#61 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18577 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 20:18

Маэстры, имеем свежий запрос на мои хонорные услуги! icon_smile.gif
Супр пара, возраст до 40, на машине, жить будут 5 дней в Ленцерхайде. Цель - посмотреть сливки Восточной Швейцарии + глянуть Цермат + прокатиться на Ледниковом экспрессе. Даты с 14 июля. Давайте рожать!

Что, оба за миллионеров замуж выйдут? Или вдвоём за одного?

Вообще неправильные туры ты организуешь. А клавы и зины (условные, никого не хочу обидеть) могут оказывать миллионерам платные услуги. Поездка окупится, а ты возьмёшь процент. 

• 1

#62 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 09:22

Привет Паша! Ты как всегда чересчур остроумен. И бандерлогам твои посты оч нравятся, сейчас лайков тебе понаставят :)
Подключайся в нашу артель швицовских мейкеров. Сейчас будем рисовать маршруты.

Короче, Маэстры. Вот что я предлагаю. Клиенты покупают 3-х дневные Флексипасы, и, из 5 дней пребывания, 3 дня катаются на поездах. Два раза из Кура в Цермат (туда-обратно, с ночевкой в Цермате) на "Ледниковом экспрессе" (обратно можно на перекладных через Цюрих), и один день из Тифенкастель до Брусио на "Бернина экспресс" (туда-обратно одним днем). Еще 1 день посвящаем автомобильной прогулке по долине Энгадин (Зильс, Санкт-Мориц, Тарасп). И еще один день пешая + канатно-кресельная прогулка из Ленцерхайде в Арозу (туда-обратно на канатной дороге + часть маршрута пешком). На случай плохой погоды термы в Вальсе.
Как вам такой турплан? Клиенты едут на машине из Цюриха. В Цермате не были.
  • 0

#63 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 10:07

В Швецарских Альпах началось лето
https://forum.ski.ru...42#entry3005003
  • 0

#64 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 15:33

Короче, Маэстры. Вот что я предлагаю. ..... !?!

Профессор, вот этот поток сознания замечательный план, вы это кому предлагаете? 

Допустим, случайный слушатель или зритель зашёл сюда, на задворки и прочел тур план, и ему или им захотелось. 

Вопрос. А при чем тут вы и эти зашедшие турысты, едущие в Швисс? Какая такая финансовая взаимосвязь может случиться?

Намёк ясен? Продолжайте творить творчество в правильном русле и в правильных местах.

• 2

#65 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 16:16

Маэстро, это я(Мы) предлагаем вам поучаствовать в конфессии. Даем вам шанс оставить, так сказать, свой полезный след. Под моим чутким руководством :) А не все только бла-бла вам творить. Я (Мы), можно сказать, Ваш спаситель :) Снизошел до Вашей немощи. Пробую стимульнуть Ваш творческий либидо. В очередной раз. С коммерческим умыслом, естественно :)
  • 0

#66 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 16:29

Что там еще в Граубюндене? Куда съездить, что посмотреть? Как правильно спланировать путешествие?
Суррогаты не предлагать! Только Настоящая Швейцария!
  • 0

#67 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 16:34

Пан Че, попробовал с Алисой поговорить. Увы, дальше слов "Швейцария", "Берн" и "Светлана Медведева" она ничего не знает :(

Вся надежда на вас
  • 0

#68 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 16:41

Маэстро, это я(Мы) предлагаем вам поучаствовать в конфессии. Даем вам шанс оставить, так сказать, свой полезный след. Под моим чутким руководством icon_smile.gif А не все только бла-бла вам творить. Я (Мы), можно сказать, Ваш спаситель icon_smile.gif Снизошел до Вашей немощи. Пробую стимульнуть Ваш творческий либидо. В очередной раз. С коммерческим умыслом, естественно icon_smile.gif

К сожалению, свой полезный след этим летом я оставлю в другом месте, и что самое прискорбное без вашего чуткого руководства. Ща расплачусь cray.gif

• 1

#69 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 16:44

Нее ..., вот год год готовится к Швейцарскому походу чтоб убавить пузо с 3,5 до 1 см.складки через пупок) и убавил ровно до 1 см., так в той подготовке и весь кайф года, а сам поход больше мучения чем кайфа.
Но пузо то вновь наростет, значит снова кайф на целый год обеспечен. Ну как себе отказать в удовольствии? Все надо делать самому.
567 км.однако с 16 по 29 в день вылета , но в основном все мышцы спины долбил рюкзаком. После распада подошв, сводов стоп, мышц затылка и голеностопа.

Сообщение отредактировал selfit57: 01 July 2019 - 20:13

• 0

#70 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18577 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 20:21

К сожалению, свой полезный след этим летом я оставлю в другом месте, и что самое прискорбное без вашего чуткого руководства. Ща расплачусь cray.gif

РасплАчусь или расплачУсь? :)

Привет Паша! Ты как всегда чересчур остроумен. И бандерлогам твои посты оч нравятся, сейчас лайков тебе понаставят icon_smile.gif
Подключайся в нашу артель швицовских мейкеров. Сейчас будем рисовать маршруты.

Да куда уж мне мейкером то? Я и был то в этой Швейцарии всего пару-тройку раз без ночёвки - так, заехал, уехал. Нет у меня столько отпусков чтобы по швейцариям разъезжать.

• 0

#71 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 20:26

Паша! У меня грандиозная идея. Хочешь выйти замуж за миллионера? :)
  • 0

#72 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 20:28

Александр! Тебя тоже выдадим легко. Ты парень остроумный. Миллионеры таких любят :)
  • 0

#73 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 22:34

РасплАчусь или расплачУсь? icon_smile.gif

Паша, звон монет или хруст банкнот, сопровождающие грубо говоря мягко выражаясь джопослипыванием от пряников ессесьно,  приведет нашего так сказать  Карабаса-Барабаса в состояние еще не исследованое современной мировой наукой, так что слово нужно понимать не в финансовом русле.

• 1

#74 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18577 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 23:06

Паша! У меня грандиозная идея. Хочешь выйти замуж за миллионера? icon_smile.gif

Не, я вряд ли. Вот внучка подрастёт, тогда посмотрим. Но боюсь к тому времени миллионеры измельчают :)

Паша, звон монет или хруст банкнот, сопровождающие грубо говоря мягко выражаясь джопослипыванием от пряников ессесьно,  приведет нашего так сказать  Карабаса-Барабаса в состояние еще не исследованое современной мировой наукой, так что слово нужно понимать не в финансовом русле.

Мне нравится ответ. И стиль, и суть.

• 0

#75 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 23:21

*
Популярное сообщение!

Пан Че, попробовал с Алисой поговорить. Увы, дальше слов "Швейцария", "Берн" и "Светлана Медведева" она ничего не знает icon_sad.gif

Вся надежда на вас

Что это за набор странных слов? А кто эта Алиса? У которой миелофон Клара украла?

По вашему турплану я б не поехал. И в качестве совета его никому бы не предложил. Если только ваш буратина не из РЖД, и любов к паровозам - это у него профессиональная деменция. Ну вот правда, даже лень дальше свою мысль изливать.

Да и не про турпланы вам маэстро постоянно тaлдычит.

Профессор, вам нужна перезагрузка. Откажитесь на время от кефира, перейдите на морковку и кинзу, начните делать зарядку по утрам, не ешьте на ночь сырых помидоров. Очистите свой разум и тогда родите шедевр туристического искусства.

• 3

#76 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 04:40

Пан Че, вы блефуете? icon_smile.gif
А король-то голый!

Чем вам плох мой план Барбаросса? А по-моему шедевр.

Давайте без экуменизма. Ну что это такое "ну правда, лень"? Обломовщина какая-то. Кидайте пожалуйста факты. На вас вся надежда. Милчеловек походу ушел в астрал. И Павел тоже слился icon_smile.gif

ЗЫ. Зарядку делать начал. И даже помолился. Да исполнится воля Твоя...

• 0

#77 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 09:46

Нарисовал клиентам карту парковок по плану Барбаросса

https://drive.google...m7k&usp=sharing

Прошу замечания

• 0

#78 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 11:02

Милчеловек походу ушел в астрал. И Павел тоже слился icon_smile.gif

ЗЫ. Зарядку делать начал. И даже помолился. Да исполнится воля Твоя...

МилЧеловек, Черепах и весь остальной скирушный бомонд по ночам спят и не собираются нянчить вас всю ночь и втыкать вам в рот   соску. Шило в джопе и телега пряничных идей, не повод шуметь и и бить в колокола ночью с вопросами уважаемым людям.

зы. Кстати, из вас бы гофмаршал вышел бы неплохой попик, гоняющий пришедших в храм старушек со своими свечками.

• 2

#79 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 12:26

Проснулся смерд?
Бомонд скирушный :)
  • 0

#80 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 12:40

Пан Черепах конечно прав насчет поездов. Слишком их много. Но именно швейцарских поездов много не бывает. Люди со всего мира едут в Швейцарию ради путешествий на швейцарских поездах.

Кстати, а что у нас там в это время есть из экзотики? Паровозы? Пароходы? Фуникулёры?

И где лучше всего пешком походить? Посоветуйте интересные маршруты. Интересуют самые красивые виды настоящей Швейцарии. Дикую природу не предлагать. Предлагать культурные ландшафты. Где человек в гармонии с природой. Где человек вершина мироздания. Именно в этом суть Настоящей Швейцарии. Она открывает нам замысел творения. Она открывает нам самих себя.
Именно за этим мы едем в Швейцарию. Поэтому Нешвейцарию просьба не предлагать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных