Первая доска. Сложный выбор.
Отправлено 26 September 2019 - 15:31
Отправлено 26 September 2019 - 15:37
Отправлено 26 September 2019 - 15:40
Мой рост 186, вес 85, нога 45 размер, кататься собираюсь на подготовленных трассах, размер креп не знаю, а размер доски 160wразмер надо бы знать: рост, вес, размер ноги, где и как собираетесь кататься, размер продаваемого сноуборда, размер креплений
Сообщение отредактировал Mika_Chup: 27 September 2019 - 04:22
Отправлено 26 September 2019 - 15:59
Отправлено 26 September 2019 - 16:06
без креп он ее за 13к отдаёт, мне кажется это вообще немного для такой доски. А вот если он ошибся и доска не широкая, я приду на осмотр и замер талии сколько должен показать 270мм и больше или как понять что она широкая ?доска норм, а крепы вам сам большие нужны
Отправлено 26 September 2019 - 16:16
Отправлено 27 September 2019 - 02:20
продавец не может сказать какого она года, но говорит, что это Jamie Lynn? с размером я ошибся, доска 160. Может вы посмотрите и поймёте, что это за зверь https://www.farpost....x-70281724.htmlвы проверьте какокого она года, вроде ландо фениксов не делали 161w
Сообщение отредактировал Mika_Chup: 27 September 2019 - 04:23
Отправлено 27 September 2019 - 10:05
Самое простое спросить у продавца какой у него размер бота (если 45), попросить вставить в крепления. Если торчат за кант не более 2 см, то ОК. Ну и крайний вариант, вставить свою обычную обувь. Либо померить линейкой размер в самом креплении, у меня сноуботы 45 размер, длина внешняя по подошве 32 см.
Сообщение отредактировал gryba: 27 September 2019 - 10:05
Отправлено 27 September 2019 - 11:45
Отправлено 27 September 2019 - 11:58
понравилась Капита, так и берите Капиту - меркюри, например.
...доску Ride?
Я б первую дирекшнл выбрал из списка, про фрирайд же писали там в первом посте. Вообще был у нас тут эксперт по капитам на форуме
Посоветовали раз понравилось то и брать ее, а так по началу смотрел на все доски и не мог решить что именно.
Подскажите с размерами (длина, талия) какую лучше брать, сам хоть и начитал, но совет знающих люде не помешал бы.
Отправлено 27 September 2019 - 12:06
Посоветовали раз понравилось то и брать ее, а так по началу смотрел на все доски и не мог решить что именно.
Подскажите с размерами (длина, талия) какую лучше брать, сам хоть и начитал, но совет знающих люде не помешал бы.
Эммм, ответ то все равно стандартный будет: длина по таблице на офф сайте, талия с 10ми ботинками стремится к максимальной, что еще советовать? Не знаю, я бы перед покупкой (любой дорогой вещи) почитал бы в общих чертах что там все эти циферки (из таблицы на офф сайте) значат и что дают и решил бы для себя сам.
Себе б ни одну из списка не взял - принт не нравится
Отправлено 27 September 2019 - 12:21
намекаешь на то, что подделка? доски вообще подделывают? я в инете очень долго искал с таким рисунком и нашёл только одну фото доски, прислонённой к двери в квартире, там написано, что доска 2012 года. Феникс же серия и на доске феникс нарисован, может первые доски он так разукрашивалу линов женщина должна быть голоая, и магнетракшена с бананой не видать, странная доска
Отправлено 27 September 2019 - 12:23
У него нога 43, сказал, что вставлял и ещё место осталось, но он что угодно скажет, ему же ее продать нужно, он перекупщик. Не проще ли просто измерить ширину талии?Самое простое спросить у продавца какой у него размер бота (если 45), попросить вставить в крепления. Если торчат за кант не более 2 см, то ОК. Ну и крайний вариант, вставить свою обычную обувь. Либо померить линейкой размер в самом креплении, у меня сноуботы 45 размер, длина внешняя по подошве 32 см.
Отправлено 27 September 2019 - 12:26
У него нога 43, сказал, что вставлял и ещё место осталось, но он что угодно скажет, ему же ее продать нужно, он перекупщик. Не проще ли просто измерить ширину талии?
Так-то ширина в талии не равно ширине в закладных еще как бы и радиус доски повлияет.
Так а что спрашивать продавана, нельзя там придти и посмтреть в живую? Может она вообще из ремонта или кант убитый сточеный или еще что?
Отправлено 27 September 2019 - 12:35
Но по ширине талии же считается широкая или нет, и ширина в закладных всегда же больше, чем в талии, или я чего-то не понимаю? Съездил бы, да работа до поздна, если только завтра/послезавтра, а узнать хочу побольше, если она не широкая так и ехать туда нет смыслаТак-то ширина в талии не равно ширине в закладных еще как бы и радиус доски повлияет.
Так а что спрашивать продавана, нельзя там придти и посмтреть в живую? Может она вообще из ремонта или кант убитый сточеный или еще что?
Отправлено 27 September 2019 - 12:43
Отправлено 27 September 2019 - 12:45
Но по ширине талии же считается широкая или нет, и ширина в закладных всегда же больше, чем в талии, или я чего-то не понимаю? Съездил бы, да работа до поздна, если только завтра/послезавтра, а узнать хочу побольше, если она не широкая так и ехать туда нет смысла
Ну просто никто не пишет ширину в закладных, потому что закладных же много, пишут ширину в талии, как ориентир.
Да а что понимать, обычная школьная геометрия. Разница 2мм в талии может невелироваться радиусом в 6 и в 11 метров к примеру
Отправлено 27 September 2019 - 12:47
это точно, значит врет он, что широкая и моя 45 нога не влезет ?нет она не широкая, фениксы широкими вообще не делали, я помню себе хотел у них 157 по моему была мидвайд
Отправлено 27 September 2019 - 13:13
это точно, значит врет он, что широкая и моя 45 нога не влезет ?
Твой 45-й размер скорее всего не влезет в крепления, если там М-ка. Соответственно М-ку не стоит брать, нужна L-ка.
А по поводу ширины доски не стоит париться, у тебя не 47+ размер. Большинство досок от 155 см и далее имеют ширину в месте креплений 26-27 см, хоть там вайд напишут, хоть мидвайд.
Отправлено 27 September 2019 - 13:15
Но 45 размер это уже ~27см плюс ещё ботинок дастТвой 45-й размер скорее всего не влезет в крепления, если там М-ка. Соответственно М-ку не стоит брать, нужна L-ка.
А по поводу ширины доски не стоит париться, у тебя не 47+ размер. Большинство досок от 155 см и далее имеют ширину в месте креплений 26-27 см, хоть там вайд напишут, хоть мидвайд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных