X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КовальSKI – SKI school 2019 – тренируемся и отдыхаем в Швейцарии!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 16:14

Сохраним адекватность в суждениях. Ученик не должен догонять тренера.
Я уж думала вы о справках "по состоянию здоровья". Куда более логичный вопрос был бы.
  • 0

#62 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23504 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 16:58

violetta.kovalskaya сказал(а) 08 Июл 2019 - 13:14:

Сохраним адекватность в суждениях. Ученик не должен догонять тренера.
Я уж думала вы о справках "по состоянию здоровья". Куда более логичный вопрос был бы.

Лично учился только в гонках за и впереди инструктора, не догонял бы то и не научился. Если ученик не догоняет то и не сможет учится. Да вначале догнать сложно, но можно косячить и срезать дуги, и технику не получить, если ее не видеть впереди.
  • 0

#63 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 17:10

violetta.kovalskaya сказал(а) 08 Июл 2019 - 09:17:

Я считаю, что ценовая политика - это планка, которая способна отделить от меня хамских, нестарательных, безрезультативных учеников.
Гоша был тем исключением, когда я пошла против своих правил, но так как он разговаривать с людьми себе не позволяю в силу воспитания. Спасибо мужчинам, что восстановили справедливость и заступились.
Если человек доброжелателен, искренен и хочет стараться, показать результат, несколько советов я могу дать и бесплатно.
Жаль, что в данной теме из обсуждающих таких практически нет.
Деньги не главное, ребята.
Ценности в другом.
Saas Fee не экономное место, но после Куршевелей даже на Розу Хутор в розу спрингс не очень хочется ехать. И не с каждым. Исключительно душевный бизнес.

То есть, Вы считаете, что финансово состоявшиеся люди все имеют хорошие манеры и не способны хамить, а имеющиеся у них деньги - исключительно продукт их таланта, прилежности и трудолюбия ?

Полагаю, наличие этих качеств Вы, в первую очередь, хотите видеть в своих потенциальных учениках.

• 0

#64 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 17:26

На то мне и дано педагогическое образование, чтобы с вами не согласиться. Если конкретно вы визуал, то это не означает, что все такие. Плюс ко всему,не исключено, что другими методами обучения ваши педагоги не обладали.
  • 0

#65 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23504 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 17:31

violetta.kovalskaya сказал(а) 08 Июл 2019 - 14:26:

На то мне и дано педагогическое образование, чтобы с вами не согласиться. Если конкретно вы визуал, то это не означает, что все такие. Плюс ко всему,не исключено, что другими методами обучения ваши педагоги не обладали.

Рад буду ошибиться, но пока уверен что Ваши ученики кина на зависть не покажут. Чудес не бывает, учеба с Мастером это гонки вместе за ним и впереди для коррекции. Не верю что можно научится не прилагая предельных усилий. Успеха в достижении невозможного.

Сообщение отредактировал selfit57: 08 July 2019 - 17:45

• 0

#66 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 17:32

Вы почему-то процитировали только одну часть моего текста, я продолжу:

"Если человек доброжелателен, искренен и хочет стараться, показать результат, несколько советов я могу дать и бесплатно.
Ценности в другом.
Saas Fee не экономное место, но после Куршевелей даже на Розу Хутор в розу спрингс не очень хочется ехать. И не с каждым. Исключительно душевный бизнес."

пс: Да, все финансово состоявшиеся люди, с которыми я работаю, имеют хорошие манеры. Те, кто их не имеет работает со специалистом из моего же клуба. Если человек не приобретает хороших манер, то и мой специалист его "сольет". Таковы правила жизни. Если кто-то кому-то неприятен, то даже за деньги не получает должной услуги.

пс2: да, их деньги - это пример таланта, трудолюбия и прилежности в том числе.

• 0

#67 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4591 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 17:46

Сэлфит, пришли Виолетте лучшее свое Хабарское видео и никаких справок не потребуется
  • 0

#68 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23504 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 17:51

AL369 сказал(а) 08 Июл 2019 - 14:46:

Сэлфит, пришли Виолетте лучшее свое Хабарское видео и никаких справок не потребуется

Справки полюбому не понадобятся. А насчёт видео то откуда возникнет лучшая техника, если большей чем у меня тряпочности ни у кого нет и не будет? Потому и не будет ни лучшего карвинга, ни лучшего футбола.
https://youtu.be/Ah7GV1XPeR8

https://youtu.be/1Fi5OoEjlBI

https://youtu.be/Y2kfT8ddqf8

https://youtu.be/f9K9pmwl1DE

https://youtu.be/98C8dG7B_ik

https://youtu.be/bcX70hhJcAQ

https://youtu.be/SQMjGJxMJEo
Видео пожалуйста, соревнуйтесь кто сможет.

Сообщение отредактировал selfit57: 08 July 2019 - 18:03

• 0

#69 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 17:52

borisign сказал(а) 08 Июл 2019 - 14:10:

То есть, Вы считаете, что финансово состоявшиеся люди все имеют хорошие манеры и не способны хамить, а имеющиеся у них деньги - исключительно продукт их таланта, прилежности и трудолюбия ?

Полагаю, наличие этих качеств Вы, в первую очередь, хотите видеть в своих потенциальных учениках.

Я бы убрала слова "все" и "исключительно", но в большинстве случаев это так. Шанс напороться на неадекватов в среде upper-middle class нааааамного ниже.
  • 0

#70 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 18:10

А предельные усилия знаете, каким методом достигаются с точки зрения педагогики?
Визуализация - это один из. Но тренер - это не ученик. Не надо ученику за тренером гоняться. Может плохо закончиться один раз, но наверняка.
У моих учеников в 7-8 лет за 1 сезон наштомповались 1 юн. разряды с нулевого-никакого.
  • 0

#71 Тимуровец

Тимуровец
  • Лыжебордеры
  • 424 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 18:11

cheshire сказал(а) 08 Июл 2019 - 14:52:

Я бы убрала слова "все" и "исключительно", но в большинстве случаев это так. Шанс напороться на неадекватов в среде upper-middle class нааааамного ниже.

Я думаю, что в большинстве случаев жизнь устроенна противоположна и напороться на неадекватов среди типа состоявшихся, намного легче, чем в кругу обычных и нормальных людей. Тем более в Горах, где эти типа состоявшиеся, руку помощи, незнакомому человеку в случае проблем, никогда не подадут. Бабло, никогда не было мерилом порядочности среди так сказать состоявшихся, скорее наоборот, тем более в России.

• 0

#72 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 18:15

Именно. Я из опыта же говорю, в гос секторе за 16 тыс. работала... Практически бесплатно.
Отпускать меня не хотели. Сама ушла.
  • 0

#73 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23504 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 18:23

violetta.kovalskaya сказал(а) 08 Июл 2019 - 15:10:

А предельные усилия знаете, каким методом достигаются с точки зрения педагогики?
Визуализация - это один из. Но тренер - это не ученик. Не надо ученику за тренером гоняться. Может плохо закончиться один раз, но наверняка.
У моих учеников в 7-8 лет за 1 сезон наштомповались 1 юн. разряды с нулевого-никакого.

Да, но к Вам приедут не дети 7-8 лет. Вот как улучшить технику взрослым, без предельных усилий с их стороны?
  • 0

#74 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 18:30

Мой ученик в Куршевеле помогал ребенку одеть лыжи, отряхивая снег с ботинка, когда тот орал на всю гору и мама не видела, причину слез ребенка, орала на него в два раза больше. После все угомонились, а мы поехали кататься дальше.
Я считаю, что человек окружает себя теми людьми, каковым сам и является. Так что, у меня все вокруг прекрасные люди и богатые smiley
  • 0

#75 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 18:31

а кто сказал, что они не будут совершать предельные усилия? smiley
Совершат как миленькие и даже не заметят, что напряглись.
Психология такая психология...cheeky
  • 0

#76 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23504 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 18:33

violetta.kovalskaya сказал(а) 08 Июл 2019 - 15:31:

а кто сказал, что они не будут совершать предельные усилия? regular_smile.png
Совершат как миленькие и даже не заметят, что напряглись.
Психология такая психология...tongue_smile.png

Как, если не в гонках за Вами?
  • 0

#77 Тимуровец

Тимуровец
  • Лыжебордеры
  • 424 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 18:35

violetta.kovalskaya сказал(а) 08 Июл 2019 - 15:30:

. Так что, у меня все вокруг прекрасные люди и богатые regular_smile.png

То есть, прекрасны пока богаты. А если бац, бывает) Тогда как? Прошла любофbiggrin.png

• 1

#78 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 18:51

Мне вам весь курс психологии из института сейчас написать?
  • 0

#79 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 18:52

Цитирую себя же выше:
"Если человек доброжелателен, искренен и хочет стараться, показать результат, несколько советов я могу дать и бесплатно.
Ценности в другом.
Saas Fee не экономное место, но после Куршевелей даже на Розу Хутор в розу спрингс не очень хочется ехать. И не с каждым. Исключительно душевный бизнес."
  • 0

#80 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 19:05

Это были ученики в гос. школе, за них мне платили 16 тыс. руб. в месяц., я сама выполнила гос заказ, собрав команду в 45 человек за месяц, помогла родителям с приобретением всего отсутствующего оборудования по своим существенным скидкам, помогла с организацией тренировок на скайтеке, в батутном зале, всего того, чего у гос не было. Народ тогда ломанулся, потому что "бесплатно". Экономили они только на тренере и ски-пассах. Мне нужен был результат из 45 детей и знания в формальных вопросах, ведении документации и получив это, ушла. Что будет дальше и как с ними, решать уже не мне. Но я могу по пальцам одной руки сосчитать тех людей, родителей, с кем мне приятно было работать. Дай Бог им хорошей жизни в тех условиях...
После решила, что проще организовать свой клуб с таким же количеством дел, но только приобретаю все сама  для тех, кто занимается в клубе, свой скайтек есть теперь даже. Да и соревнования организованные клубом спонсируются как-то существенней, чем гос.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных