КовальSKI – SKI school 2019 – тренируемся и отдыхаем в Швейцарии!
Отправлено 08 July 2019 - 16:14
Я уж думала вы о справках "по состоянию здоровья". Куда более логичный вопрос был бы.
Отправлено 08 July 2019 - 16:58
violetta.kovalskaya сказал(а) 08 Июл 2019 - 13:14:
Лично учился только в гонках за и впереди инструктора, не догонял бы то и не научился. Если ученик не догоняет то и не сможет учится. Да вначале догнать сложно, но можно косячить и срезать дуги, и технику не получить, если ее не видеть впереди.Сохраним адекватность в суждениях. Ученик не должен догонять тренера.
Я уж думала вы о справках "по состоянию здоровья". Куда более логичный вопрос был бы.
Отправлено 08 July 2019 - 17:10
violetta.kovalskaya сказал(а) 08 Июл 2019 - 09:17:
Я считаю, что ценовая политика - это планка, которая способна отделить от меня хамских, нестарательных, безрезультативных учеников.
Гоша был тем исключением, когда я пошла против своих правил, но так как он разговаривать с людьми себе не позволяю в силу воспитания. Спасибо мужчинам, что восстановили справедливость и заступились.
Если человек доброжелателен, искренен и хочет стараться, показать результат, несколько советов я могу дать и бесплатно.
Жаль, что в данной теме из обсуждающих таких практически нет.
Деньги не главное, ребята.
Ценности в другом.
Saas Fee не экономное место, но после Куршевелей даже на Розу Хутор в розу спрингс не очень хочется ехать. И не с каждым. Исключительно душевный бизнес.
То есть, Вы считаете, что финансово состоявшиеся люди все имеют хорошие манеры и не способны хамить, а имеющиеся у них деньги - исключительно продукт их таланта, прилежности и трудолюбия ?
Полагаю, наличие этих качеств Вы, в первую очередь, хотите видеть в своих потенциальных учениках.
Отправлено 08 July 2019 - 17:26
Отправлено 08 July 2019 - 17:31
violetta.kovalskaya сказал(а) 08 Июл 2019 - 14:26:
Рад буду ошибиться, но пока уверен что Ваши ученики кина на зависть не покажут. Чудес не бывает, учеба с Мастером это гонки вместе за ним и впереди для коррекции. Не верю что можно научится не прилагая предельных усилий. Успеха в достижении невозможного.На то мне и дано педагогическое образование, чтобы с вами не согласиться. Если конкретно вы визуал, то это не означает, что все такие. Плюс ко всему,не исключено, что другими методами обучения ваши педагоги не обладали.
Сообщение отредактировал selfit57: 08 July 2019 - 17:45
Отправлено 08 July 2019 - 17:32
"Если человек доброжелателен, искренен и хочет стараться, показать результат, несколько советов я могу дать и бесплатно.
Ценности в другом.
Saas Fee не экономное место, но после Куршевелей даже на Розу Хутор в розу спрингс не очень хочется ехать. И не с каждым. Исключительно душевный бизнес."
пс: Да, все финансово состоявшиеся люди, с которыми я работаю, имеют хорошие манеры. Те, кто их не имеет работает со специалистом из моего же клуба. Если человек не приобретает хороших манер, то и мой специалист его "сольет". Таковы правила жизни. Если кто-то кому-то неприятен, то даже за деньги не получает должной услуги.
пс2: да, их деньги - это пример таланта, трудолюбия и прилежности в том числе.
Отправлено 08 July 2019 - 17:46
Отправлено 08 July 2019 - 17:51
AL369 сказал(а) 08 Июл 2019 - 14:46:
Справки полюбому не понадобятся. А насчёт видео то откуда возникнет лучшая техника, если большей чем у меня тряпочности ни у кого нет и не будет? Потому и не будет ни лучшего карвинга, ни лучшего футбола.Сэлфит, пришли Виолетте лучшее свое Хабарское видео и никаких справок не потребуется
https://youtu.be/Ah7GV1XPeR8
https://youtu.be/1Fi5OoEjlBI
https://youtu.be/Y2kfT8ddqf8
https://youtu.be/f9K9pmwl1DE
https://youtu.be/98C8dG7B_ik
https://youtu.be/bcX70hhJcAQ
https://youtu.be/SQMjGJxMJEo
Видео пожалуйста, соревнуйтесь кто сможет.
Сообщение отредактировал selfit57: 08 July 2019 - 18:03
Отправлено 08 July 2019 - 17:52
borisign сказал(а) 08 Июл 2019 - 14:10:
Я бы убрала слова "все" и "исключительно", но в большинстве случаев это так. Шанс напороться на неадекватов в среде upper-middle class нааааамного ниже.То есть, Вы считаете, что финансово состоявшиеся люди все имеют хорошие манеры и не способны хамить, а имеющиеся у них деньги - исключительно продукт их таланта, прилежности и трудолюбия ?
Полагаю, наличие этих качеств Вы, в первую очередь, хотите видеть в своих потенциальных учениках.
Отправлено 08 July 2019 - 18:10
Визуализация - это один из. Но тренер - это не ученик. Не надо ученику за тренером гоняться. Может плохо закончиться один раз, но наверняка.
У моих учеников в 7-8 лет за 1 сезон наштомповались 1 юн. разряды с нулевого-никакого.
Отправлено 08 July 2019 - 18:11
cheshire сказал(а) 08 Июл 2019 - 14:52:
Я бы убрала слова "все" и "исключительно", но в большинстве случаев это так. Шанс напороться на неадекватов в среде upper-middle class нааааамного ниже.
Я думаю, что в большинстве случаев жизнь устроенна противоположна и напороться на неадекватов среди типа состоявшихся, намного легче, чем в кругу обычных и нормальных людей. Тем более в Горах, где эти типа состоявшиеся, руку помощи, незнакомому человеку в случае проблем, никогда не подадут. Бабло, никогда не было мерилом порядочности среди так сказать состоявшихся, скорее наоборот, тем более в России.
Отправлено 08 July 2019 - 18:15
Отпускать меня не хотели. Сама ушла.
Отправлено 08 July 2019 - 18:23
violetta.kovalskaya сказал(а) 08 Июл 2019 - 15:10:
Да, но к Вам приедут не дети 7-8 лет. Вот как улучшить технику взрослым, без предельных усилий с их стороны?А предельные усилия знаете, каким методом достигаются с точки зрения педагогики?
Визуализация - это один из. Но тренер - это не ученик. Не надо ученику за тренером гоняться. Может плохо закончиться один раз, но наверняка.
У моих учеников в 7-8 лет за 1 сезон наштомповались 1 юн. разряды с нулевого-никакого.
Отправлено 08 July 2019 - 18:30
Я считаю, что человек окружает себя теми людьми, каковым сам и является. Так что, у меня все вокруг прекрасные люди и богатые

Отправлено 08 July 2019 - 18:31

Совершат как миленькие и даже не заметят, что напряглись.
Психология такая психология...

Отправлено 08 July 2019 - 18:51
Отправлено 08 July 2019 - 18:52
"Если человек доброжелателен, искренен и хочет стараться, показать результат, несколько советов я могу дать и бесплатно.
Ценности в другом.
Saas Fee не экономное место, но после Куршевелей даже на Розу Хутор в розу спрингс не очень хочется ехать. И не с каждым. Исключительно душевный бизнес."
Отправлено 08 July 2019 - 19:05
После решила, что проще организовать свой клуб с таким же количеством дел, но только приобретаю все сама для тех, кто занимается в клубе, свой скайтек есть теперь даже. Да и соревнования организованные клубом спонсируются как-то существенней, чем гос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных