это всего лишь твоё мнение. тут, кроме тебя, много народу.
впс, к примеру, в этом сезоне был в Геше, на Чегете и в Оффске. мне эти места нравятся, но я не считаю, что лучшая тема - "Горки России и СНГ".
Отправлено 06 May 2019 - 15:58
впс, к примеру, в этом сезоне был в Геше, на Чегете и в Оффске. мне эти места нравятся, но я не считаю, что лучшая тема - "Горки России и СНГ".
Отправлено 06 May 2019 - 16:13
Популярное сообщение!
Отправлено 06 May 2019 - 18:37
Я - человек маленький, мне как с минусами жилось неплохо, так и без минусов хорошо.
Отправлено 06 May 2019 - 18:43
Я - человек маленький, мне как с минусами жилось неплохо, так и без минусов хорошо
С таким счастьем и на свободе (с) Ильф и Петров
Отправлено 06 May 2019 - 19:19
Я - человек маленький, мне как с минусами жилось неплохо, так и без минусов хорошо.
Вот мне ничего и никогда не пофигу. Живу и мучаюсь))
Убрали минусы - нужно и плюсы убрать. Чтобы всем жилось не плохо.
Отправлено 06 May 2019 - 19:45
Вот мне ничего и никогда не пофигу. Живу и мучаюсь))
"Бывает - проснёшься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться ,
Но к завтраку это проходит"(с)
Отправлено 06 May 2019 - 23:42
Браво!!!...Вот мне ничего и никогда не пофигу. Живу и мучаюсь))
Отправлено 07 May 2019 - 08:45
Естественно, моё и личное. Но ведь спрашивали-то конкретно меня
Отправлено 07 May 2019 - 08:53
"Самый лучший раздел форума - "Горки-весь мир" cool.png"
Может для новенького он и интересен, а кто здесь уже 10+ лет то наверно разобрались как брать билеты на поезд и сколько примерно стоит жилье. Описание склонов есть на сайтах курортов, а кроме того они по сути все мало отличаются друг от друга и катание на 90% будет определяться погодой в твою поездку, а не где был пухляк в прошлом году.
Я 15 лет назад как раз для того, чтобы понять процесс поездок и выбора мест, тут и зарегистрировался.
Благодаря этому разделу выбрано примерно 90% мест моих горнолыжных отпусков.
Просто для примера - без классного ликбеза от свиссмейкера я точно в Швейцарию не поехал бы 13 лет назад.
И вот прямо сейчас, выбирая куда поехать, читаю соответствующие темы и задаю вопросы..
Да и про то, как брать билеты на поезд в стране, в которую едешь впервые в жизни, бывает тоже интересно.
Ну а всякие "техники" мне лично вообще не интересны по жизни в силу абсолютной горнопляжности
Отправлено 07 May 2019 - 12:23
Популярное сообщение!
Про "техники" согласен. Самый бессмысленный раздел с одним пустопорожним "гоном".
Отправлено 07 May 2019 - 12:26
Про "техники" согласен. Самый бессмысленный раздел с одним пустопорожним "гоном".
Зато, наверное, гонит большой трафик на форум
Отправлено 07 May 2019 - 14:04
гонотрафик?Зато, наверное, гонит большой трафик на форум
Сообщение отредактировал skiernik: 07 May 2019 - 14:04
Отправлено 07 May 2019 - 14:19
Сообщение отредактировал Лагундри: 07 May 2019 - 14:38
Отправлено 07 May 2019 - 14:42
Популярное сообщение!
Совковый таракан-пытается уничтожить все прекрасное,что есть на нашей Планете и здесь гадят постоянно
Как страшно жить на свете...
Отправлено 07 May 2019 - 22:38
Популярное сообщение!
"Самый лучший раздел форума - "Горки-весь мир" cool.png"
Может для новенького он и интересен, а кто здесь уже 10+ лет то наверно разобрались как брать билеты на поезд и сколько примерно стоит жилье. Описание склонов есть на сайтах курортов, а кроме того они по сути все мало отличаются друг от друга и катание на 90% будет определяться погодой в твою поездку, а не где был пухляк в прошлом году.
Именно так!
И в "Технике" из года в год одно и то же.
И только у нас в дурке - каждый день новый срач!
Отправлено 08 May 2019 - 00:17
Именно так!
И в "Технике" из года в год одно и то же.
И только у нас в дурке - каждый день новый срач!
Валь, ты же велик и ужасен ещё с фидорастических времён. А в вашу дурку мне стало как-то противно заходить. Отвык от запаха, что ли?
Отправлено 08 May 2019 - 06:04
Отправлено 08 May 2019 - 10:50
Я 15 лет назад как раз для того, чтобы понять процесс поездок и выбора мест, тут и зарегистрировался.
Благодаря этому разделу выбрано примерно 90% мест моих горнолыжных отпусков.
Просто для примера - без классного ликбеза от свиссмейкера я точно в Швейцарию не поехал бы 13 лет назад.
И вот прямо сейчас, выбирая куда поехать, читаю соответствующие темы и задаю вопросы..
Да и про то, как брать билеты на поезд в стране, в которую едешь впервые в жизни, бывает тоже интересно.
Ну а всякие "техники" мне лично вообще не интересны по жизни в силу абсолютной горнопляжности
Один в один. Полон благодарности за тутошний эффективный ликбез. Всегда советуюсь, когда еду в какое-то место в первый раз
Отправлено 11 May 2019 - 19:11
Ваще здорово теперь!
Экспрессивно приложить мужскими половыми членами по лбу не позволяют правила форума, минус жмакнуть нельзя, а отвечать на некоторые типы постов хоть сколько нибудь ээээ конструктивно - не уважать своё время.
Давайте тогда как на риске - чтоб было видно у скольки/сколько человек в игноре.
Сообщение отредактировал Chazm: 11 May 2019 - 19:11
Отправлено 11 May 2019 - 21:03
Разное →
Летние темы →
На воду →
Серфинг в Марокко! 390 евро за 7 дней! все включено!Автор s.hetto, 08 Mar 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных