X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России среди непрофессионалов (любителей)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 10:09

[b]Нечаянно забрел на Ваш форум. Спасибо Вам ребята, вы такие добрые! Я был режиссером Вашего открытия, которое было рассчитано на 20-25 минут. И всё было рассчитано до секунд. Но когда вы начали сначала шептаться, потом целоваться, потом побежали искать подарки, потом действительно начали рапортовать как в пионерлагере, я такого не планировал! У меня должен был главный судья должить и вице-губернатор с главой по 1-2 минуте поприветствовать, что они и сделали. (И как Вы за их короткие выступления смогли определить их АЙКЮ, не знаю). И у них хватило мудрости и терпения выдержать Вашу неплановую тусню, а бардак на открытии был весь от вас, начиная с главных. Я сам не понял: для чего нужно приглашать профессионалов по режиссуре, если сами с усами?

Понимаешь, есть профессиональный спорт - это шоу, с открытиями - закрытиями и прочей пылью в глаза, есть военные парады, разводы и прочая бессмыслица.
Нахрена это на любительских стартах, для кого они делаются? Для зрителей, которых меньше, чем участников?
Я думаю любительские старты как раз для участников, и не надо из них клоунов манежных делать - ну построились, крикнули "физкульт - привет" по-быстрому, ну заслушали коротенькое приветствие вице и все - пусть общаются себе на здоровье.
Зачем эти люди приехали за свои деньги и платят стартовые взносы? Чтобы пройти по трассе, определить лидеров.
Вот и надо организаторам в первую очередь склон подготовить, чтоб ям по колено не нарыли, обеспечить порядок при регистрации и выдаче номеров, в заявленное время начать соревнования, обеспечить безопасность, чтобы в трассу отдыхающие не лезли, контролеров на трассе поставить, чтобы по 10 минут сбитые флаги не восстанавливали - на этом надо заострять внимание, а не на торжественности момента открытия... Это если организовывать СОРЕВНОВАНИЯ для участников, а не шоу для зрителей.
А если не так - то объявляйте - велкам на клоунаду с раздачей призов в конце.
Еще раз повторю - это не касается проф. спорта, но вот в любительском "спорте-физкультуре" ИМХО во главу угла надо ставить именно участников, а не использовать их как массовку. Или умерить амбиции "профи - организатора", коль не поняли, зачем эти люди понаехали со всей страны - не в открытии участвовать, а постартовать и пообщаться.
  • 0

#62 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 10:17

Вопрос не в тему: Куканов, диск надо отдать Александру Кудрявцеву . Неловко как-то, я ж однополчанину передал. Если не можешь, так ему и скажи, а он мне напишет, по почте буду отправлять, если Г.л такие ненадежные.
Добра Палыч

Вообще-то такие вещи пишут в личку.
Но раз написал тут - то держи комментарий: Диск нужен кому? Однополчанину или Куканову? Может правильнее дать телефон Куканова другу, чтобы он Куканова нашел, договорился по времени, подъехал и диск забрал?

Сообщение отредактировал Revkuts: 14 March 2008 - 12:02

• 0

#63 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4061 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 10:52

modetorial
товарищи, не сcоримся
Кувандык нам слишком дорог

Для тёрок добро пожаловать в "писькомер"
https://forum.ski.ru...7...0&start=100
  • 0

#64 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 19:07

да, культурная программа была на высоте. Мы даже не ожидали такого - и хор, и барды, даже канкан))) большое спасибо за это организаторам. я бы даже сказал обстановка после лыж несколько подрывала боевой настрой на следующий день. Ни на одном чемпионате такого не было. Еще один респект принимающей стороне.
  • 0

#65 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 18:34

Вот еще несколько фото с незабываемого Чемпионата. Их прислала Аня Лабутина (г. Москва), Чемпионка среди девушек в самой нежной возрастной группе))
Вот вид местных гор:
[вот хор радушных хозяев:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.bmp   3.09МБ   742 скачиваний
  • Прикрепленный файл  gdfhg.bmp   3.09МБ   723 скачиваний

Сообщение отредактировал Куканов: 01 April 2008 - 18:35

• 0

#66 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 18:37

...так, а почему файлы в 300кб весят здесь по 3мега ? Прекращаю выкладывать, пока не разберусь.
  • 0

#67 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 18:56

О! Разобрался...
Итак, горы в Кувандыке:
____________049_resize.jpg
Хор:
____________057_resize.jpg
Накаленные рейсеры:
____________058_resize.jpg
..в частности, команда Москвы:
____________063_resize.jpg
На фото попал ваш покорный слуга (не Москва), Аня Лабутина, Паша Серебровски;
...а здесь видна не пологая трасса гиганта:
____________058_resize.jpg
...чемпион мира среди юниоров Глеб Чистяков, Председатель Любительской Лиги, директор Горнолыжного комплекса и...
...командование Оренбургской области и г. Кувандыка:
____________064_resize.jpg
..попытка подкупа Федерации Димой Беловым из Брянска))
____________060_resize.jpg
Просмотр гиганта, вид со старта:
____________053_resize.jpg
  • 0

#68 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 19:00

... блин, то что вы видели, это - не хор! Это администрация))
ВОт хор:
____________065_resize.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных