Если не считать того. что он кататься не умеет.
это я даже комментировать не буду)))
дядька не молод и весит прилично)
Отправлено 22 April 2019 - 17:04
Если не считать того. что он кататься не умеет.
это я даже комментировать не буду)))
дядька не молод и весит прилично)
Отправлено 22 April 2019 - 17:06
Да,но тут обрезки уже с разгона, а надо видеть как без разгона раскручиваются короткие повороты, каким весом лыжника и какая геометрия лыж?Ну можно , например, вот так:
Отправлено 22 April 2019 - 17:09
Да,но тут обрезки уже с разгона, а надо видеть как без разгона раскручиваются короткие повороты, каким весом лыжника и какая геометрия лыж?
Геометрия гуглится. Эти лыжи работают только на скорости, зачем на них смотреть на стадии разгона?
Отправлено 22 April 2019 - 17:13
Так без скорости детские слаломки раскрутить можно. Детские и чтоб сменить технику на лучшую нужны и по началу сезона. Но на 68 кг.веса, про больший не скажу.Геометрия гуглится. Эти лыжи работают только на скорости, зачем на них смотреть на стадии разгона?
Отправлено 22 April 2019 - 17:13
А я считаю, что абсолютно не нужно уметь разбираться во всех этих бла-бла.Что и подтверждается тут некоторыми постами
Отправлено 22 April 2019 - 17:19
Отправлено 22 April 2019 - 17:24
В данном конкретном случае я тебя разочарую. Ибо, нет у меня ни таких целей, и нет таких корешей.У нас тут на форуме вот как часто бывает. Кто-то замутил тему с рекламными целями и потом кидает ссылку своему корешу горнолыжной индустрии который в авторитете у бандерлогов. Дескать, поддержи
Корешу не лень - подмахивает
Отправлено 22 April 2019 - 17:25
Но если быть умным то копать кучу хлама не понадобится.А я считаю, что абсолютно не нужно уметь разбираться во всех этих бла-бла.
Все эти красивые блабла про лыжи в каталогах имеют отношение только к продажам. А инструкторы и лыжные гуры все эти бла-бла повторяют, как на видео постом выше.
А лыжи нужно просто пробовать, тестить. Катать разные лыжи. Чем больше лыж тем лучше. Проба разных лыж - вот в чем суть. Вы научаетесь в лыжах разбираться. Не по каталогам и бла-бла. А сами, своими чувствами. Персонально под себя, для себя. Цель научиться чувствовать, разобраться. И понять что все люди разные и лыжи все разные. В этом смысл многообразия лыж. Научиться разбираться и найти "свою лыжу" - в этом смысл тестов.
Отправлено 22 April 2019 - 17:35
На стадии разгона понятно горные это лыжи или для пупырейГеометрия гуглится. Эти лыжи работают только на скорости, зачем на них смотреть на стадии разгона?
Отправлено 22 April 2019 - 17:42
Подавился попкорном. Пошёл спать.
Отправлено 22 April 2019 - 17:49
На стадии разгона понятно горные это лыжи или для пупырей
А на стадии торможения становится ясно что ваще писец.
Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 22 April 2019 - 17:50
Отправлено 22 April 2019 - 18:15
Тормозов в карвинге нет, совсем.А на стадии торможения становится ясно что ваще писец.
Гы.
Отправлено 22 April 2019 - 18:55
Ну можно , например, вот так:
кто будет покупать лыжи с петушком? правильно, ни один нормальный человек не купит.
Отправлено 22 April 2019 - 18:59
Кстати да, с петухом жабоеды явно промахнулись.
Гы.
Отправлено 22 April 2019 - 19:01
Почему, видео то лучшее из лучших, почему петух плох?Кстати да, с петухом жабоеды явно промахнулись.
Гы.
Отправлено 22 April 2019 - 19:03
Ну как тебе сказать. Не лучшая это эмблема.
Гы.
А кстати мужик то как, за карвингиста считаем? Т.е. минимум 2 уже есть?
Сообщение отредактировал Volk1: 22 April 2019 - 19:04
Отправлено 22 April 2019 - 19:21
Девка полегче, значит лыжи неплохи, легко крутят короткие, но вот без разгона бы увидеть?Ну как тебе сказать. Не лучшая это эмблема.
Гы.
А кстати мужик то как, за карвингиста считаем? Т.е. минимум 2 уже есть?
Отправлено 22 April 2019 - 19:25
Ну так записываем этих двух в карверы или еще рано, типа надо им еще потренироваться?
Отправлено 22 April 2019 - 19:29
Не, на лыжах никому не надо тренироваться, лыжи не футбол, записываем согласно видео.Ну так записываем этих двух в карверы или еще рано, типа надо им еще потренироваться?
Отправлено 22 April 2019 - 19:32
Ты это давай ближе к телу. Карвингисты на ролике или таки нет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных