Лучше или не лучше, это лучше врачи знают мне кажется.
Вот мне то что я написала выше сказал один очень уважаемый доктор, он в теме. Сказал, если можно обойтись, то ну его нафиг.
Сообщение отредактировал cheshire: 21 August 2019 - 15:49
Отправлено 21 August 2019 - 12:56
Лучше или не лучше, это лучше врачи знают мне кажется.
Вот мне то что я написала выше сказал один очень уважаемый доктор, он в теме. Сказал, если можно обойтись, то ну его нафиг.
Сообщение отредактировал cheshire: 21 August 2019 - 15:49
Отправлено 21 August 2019 - 13:01
Отправлено 21 August 2019 - 13:08
Я верю что он помогает быстрее достичь оплаченного результата по увеличению груди или изменению формы носаА женщинам дипроспан прекрасно ставят для рассасывания рубцов после разного рода косметологических операций например.
Сообщение отредактировал cheshire: 21 August 2019 - 13:10
Отправлено 21 August 2019 - 13:47
почему-то в профессиональном велоспорте они помогают)Уколы не помогут. Никого не встречал из спорта и около, кому бы помогло.
Отправлено 21 August 2019 - 14:11
Быстрее восстановиться они не помогают. Может Барс это хотел сказать?почему-то в профессиональном велоспорте они помогают)
Отправлено 21 August 2019 - 14:20
Дело даже не в осложнениях возможных. Повторю - я шла на операцию, уверено. Но когда хирург сказал не надо пока, то что, идти к другому хирургу? Пока мешает, но в большей части из-за того, что пропустила полтора месяца, берегла колено, туторы и ортез в нормальной жизни. Надо было раньше начать, не теряя мышцы. Очень быстро пропадают. 4-х главая вообще стала не управляемой.
Анализируя предыдущие травмы (без врачей), поняла, что разрыв ПКС был около 10 лет назад, когда реально порвало ногу на сноукайте, покричала, встала... а бедро и голень не держатся между собой... вот я тогда поняла, что такое нестабильность. Но я даже ко врачу не ходила после. Пережила боль, купила брейсы... и через три месяца я уже спускала в Ля Граве....и ничего. И последующие годы нагрузка была разная, критическая в том числе. Не знала, жила полноценно. Иногда болело. Второе тоже болит иногда и что?
Теперь знаю, поэтому, к психотерапевту.... наверное...
А если серьезно - то запустила себя за зиму, меньше стала тренироваться (у меня основной сезон - весна-осень, уж извините) вот по весне, не размявшись, в холодной воде и заклинило...
Зато теперь, после слов хирурга (что даже если операцию захочу, ногу нужно подготовить), стимул серьезный - ежедневные зарядки-тренировки, три раза в неделю на ЛФК, три раза плавание, сбросила все набранные без движения кило и еще немного. По лестнице стала ходить, приседать могу и всякое такое...
В сентябре попробую виндсерфинг и буду решать.
Мне сложнее, чем вам, кто только горнолыжник, найти полгода без спорта. Апрель-октябрь виндсерф, ноябрь- апрель сноукайт... очень жалко в моем возрасте терять полгода...Этих то 2х месяцев до боли жаль )))
Сообщение отредактировал Flurry: 21 August 2019 - 14:22
Отправлено 21 August 2019 - 15:18
Flurry, полгода - это в самом лучшем оптимистичном случае. Реальнее для не профспортсменов 9-10 месяцев. Это если все хорошо.
У меня в минусе 2 зимних сезона и два летних, я тоже виндсерфер, правда от случая к случаю На самом деле это не так уж и ужасно, как сначала кажется. Из-за меня мы перекроили планы на зиму и вместо пары горнолыжных выездов уехали в Южную Америку почти на месяц, там как раз было лето
Отправлено 21 August 2019 - 15:27
Так мне теперь каждый год - это большая часть оставшейся активной жизни, увы. А еще столько не успела.. Мотосезон вот почти потеряла... хотя есть и положительные моменты (для других) - на работе свалили все на меня, все равно без отпуска ))) ну и с внуком сижу на берегу, пока родители на виндсерфе гоняют.
Если резюмировать - то все поняла, и тот и другой вариант возможен и для тех, кто живет активной жизнью. Выбор за мной. Спасибо.
Отправлено 21 August 2019 - 15:38
Так мне теперь каждый год - это большая часть оставшейся активной жизни, увы. А еще столько не успела.. Мотосезон вот почти потеряла... хотя есть и положительные моменты (для других) - на работе свалили все на меня, все равно без отпуска ))) ну и с внуком сижу на берегу, пока родители на виндсерфе гоняют.
Если резюмировать - то все поняла, и тот и другой вариант возможен и для тех, кто живет активной жизнью. Выбор за мной. Спасибо.
Вот - завела детей, поменяла жизнь... яж говорил
Отправлено 21 August 2019 - 17:55
Популярное сообщение!
Точно, кардинально изменилась
Отправлено 21 August 2019 - 18:16
естессно. чтоб бы без этого ребенка делала?
а теперь как там - и с серфами поаккуратнее...
Отправлено 21 August 2019 - 20:43
Прикольный получился винд-серф - тандем
Отправлено 21 August 2019 - 22:06
Популярное сообщение!
это очень глубокое заблуждениеЛучше или не лучше, это лучше врачи знают мне кажется.
Отправлено 21 August 2019 - 22:32
Я верю что он помогает быстрее достичь оплаченного результата по увеличению груди или изменению формы носа
)) а где потом могут вылезти последствия неконтролируемого применения гормональных препаратов (понятно где на самом деле) косметологические клиники не волнует. Так как причинно-следственная связь будет недоказуема.
Хотя если женщина вышла из детородного возраста, то может уже и пофиг ))
Кстати для борьбы с рубцами есть много негормональных препаратов и аппаратов (лазеров и т.п.)
+1, если от шрамов избавиться надо, то лучше лазерная шлифовка, чем гормоны жрать...
Отправлено 21 August 2019 - 22:33
Круче, Flurry похоже завела внука )))
Отправлено 21 August 2019 - 22:50
Круче, Flurry похоже завела внука )))
какая разница?
Отправлено 22 August 2019 - 11:29
Прикольный получился винд-серф - тандем
Да, специально заказывали, для нас его построили в Феодосии, чтобы в тихую погоду развлекаться. Зачетная штука. Но вот родители катаются, а бабушка рядом с коляской мышцы качает )) тоже польза всем.
Сообщение отредактировал Flurry: 22 August 2019 - 11:31
Отправлено 22 August 2019 - 15:26
А в чем прикол тандема?
Отправлено 22 August 2019 - 16:36
А в чем прикол тандема?
Сорри за офф-топ.
Прикол - глиссирует из-за большой парусности в ветер от 4 м.с., и офигенно интересно делать повороты, да и вообще, в команде весело. Но, конечно, это только замещение, развлечение, когда ветра мало, а кататься хочется.
Сообщение отредактировал Flurry: 22 August 2019 - 16:47
Отправлено 22 August 2019 - 17:23
я так и думал - что это создавать себе трудности для ого чтобы потом героически их преодолевать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных