X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли на форуме люди, которые вернулись на лыжи после разрыва ПКС и не прошли пластику?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#61 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 12:56

Лучше или не лучше, это лучше врачи знают мне кажется.

Вот мне то что я написала выше сказал один очень уважаемый доктор, он в теме. Сказал, если можно обойтись, то ну его нафиг.

Сообщение отредактировал cheshire: 21 August 2019 - 15:49

• 0

#62 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 13:01

Уколы не помогут. Никого не встречал из спорта и около, кому бы помогло.
  • 0

#63 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 13:08

А женщинам дипроспан прекрасно ставят для рассасывания рубцов после разного рода косметологических операций например.

Я верю что он помогает быстрее достичь оплаченного результата по увеличению груди или изменению формы носа ;))) а где потом могут вылезти последствия неконтролируемого применения гормональных препаратов (понятно где на самом деле) косметологические клиники не волнует. Так как причинно-следственная связь будет недоказуема.

Хотя если женщина вышла из детородного возраста, то может уже и пофиг ))

Кстати для борьбы с рубцами есть много негормональных препаратов и аппаратов (лазеров и т.п.)

Сообщение отредактировал cheshire: 21 August 2019 - 13:10

• 1

#64 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 13:47

Уколы не помогут. Никого не встречал из спорта и около, кому бы помогло.

почему-то в профессиональном велоспорте они помогают)
  • 0

#65 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 14:11

почему-то в профессиональном велоспорте они помогают)

Быстрее восстановиться они не помогают. Может Барс это хотел сказать?

Но есть случаи когда они нужны все-таки )
  • 0

#66 Flurry

Flurry
  • Лыжебордеры
  • 382 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 14:20

Дело даже не в осложнениях возможных. Повторю - я шла на операцию, уверено. Но когда хирург сказал не надо пока, то что, идти к другому хирургу? Пока мешает, но в большей части из-за того, что пропустила полтора месяца, берегла колено, туторы и ортез в нормальной жизни. Надо было раньше начать, не теряя мышцы. Очень быстро пропадают. 4-х главая вообще стала не управляемой.

Анализируя предыдущие травмы (без врачей), поняла, что разрыв ПКС был около 10 лет назад, когда реально порвало ногу на сноукайте, покричала, встала... а бедро и голень не держатся между собой... вот я тогда поняла, что такое нестабильность. Но я даже ко врачу не ходила после. Пережила боль, купила брейсы... и через три месяца я уже спускала в Ля Граве....и ничего. И последующие годы нагрузка была разная, критическая в том числе. Не знала, жила полноценно. Иногда болело. Второе тоже болит иногда и что? 

Теперь знаю, поэтому, к психотерапевту.... наверное... 

А если серьезно - то запустила себя за зиму, меньше стала тренироваться (у меня основной сезон - весна-осень, уж извините) вот по весне, не размявшись,  в холодной воде и заклинило... 

Зато теперь, после слов хирурга (что даже если операцию захочу, ногу нужно подготовить), стимул серьезный - ежедневные зарядки-тренировки, три раза в неделю на ЛФК, три раза плавание, сбросила все набранные без движения кило и еще немного. По лестнице стала ходить, приседать могу и всякое такое...

В сентябре попробую виндсерфинг и буду решать. 

Мне сложнее, чем вам, кто только горнолыжник, найти полгода без спорта. Апрель-октябрь виндсерф, ноябрь- апрель сноукайт... очень жалко в моем возрасте терять полгода...Этих то 2х месяцев до боли жаль )))

Сообщение отредактировал Flurry: 21 August 2019 - 14:22

• 1

#67 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 15:18

Flurry, полгода - это в самом лучшем оптимистичном случае. Реальнее для не профспортсменов 9-10 месяцев. Это если все хорошо.

У меня в минусе 2 зимних сезона и два летних, я тоже виндсерфер, правда от случая к случаю :) На самом деле это не так уж и ужасно, как сначала кажется. Из-за меня мы перекроили планы на зиму и вместо пары горнолыжных выездов уехали в Южную Америку почти на месяц, там как раз было лето :)

• 0

#68 Flurry

Flurry
  • Лыжебордеры
  • 382 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 15:27

Так мне теперь каждый год - это большая часть оставшейся активной жизни, увы. А еще столько не успела.. Мотосезон вот почти потеряла... хотя есть и положительные моменты (для других) - на работе свалили все на меня, все равно без отпуска ))) ну и с внуком сижу на берегу, пока родители на виндсерфе гоняют.

Если резюмировать - то все поняла, и тот и другой вариант возможен и для тех, кто живет активной жизнью. Выбор за мной. Спасибо.

• 1

#69 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 15:38

Так мне теперь каждый год - это большая часть оставшейся активной жизни, увы. А еще столько не успела.. Мотосезон вот почти потеряла... хотя есть и положительные моменты (для других) - на работе свалили все на меня, все равно без отпуска ))) ну и с внуком сижу на берегу, пока родители на виндсерфе гоняют.

Если резюмировать - то все поняла, и тот и другой вариант возможен и для тех, кто живет активной жизнью. Выбор за мной. Спасибо.

Вот - завела детей, поменяла жизнь... яж говорил :)

• 0

#70 Flurry

Flurry
  • Лыжебордеры
  • 382 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 17:55

*
Популярное сообщение!

Вот - завела детей, поменяла жизнь... яж говорил icon_smile.gif

Точно, кардинально изменилась biggrin.png

64752432_2766527353417698_89516191352304

• 4

#71 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 18:16

Точно, кардинально изменилась 

естессно. чтоб бы без этого ребенка делала?

а теперь как там -  и с серфами поаккуратнее...

• 0

#72 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3263 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 20:43

Точно, кардинально изменилась biggrin.png

64752432_2766527353417698_89516191352304

Прикольный получился винд-серф - тандем :)

• 0

#73 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 22:06

*
Популярное сообщение!

Лучше или не лучше, это лучше врачи знают мне кажется.

это очень глубокое заблуждение
Врачи разные, и чем дальше, тем меньше остается реальных профессионалов. Как и в других видах деятельности. Знания и умения пытаются заменить новыми технологиями.
  • 3

#74 phantom

phantom
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 22:32

Я верю что он помогает быстрее достичь оплаченного результата по увеличению груди или изменению формы носа icon_wink.gif)) а где потом могут вылезти последствия неконтролируемого применения гормональных препаратов (понятно где на самом деле) косметологические клиники не волнует. Так как причинно-следственная связь будет недоказуема.

Хотя если женщина вышла из детородного возраста, то может уже и пофиг ))

Кстати для борьбы с рубцами есть много негормональных препаратов и аппаратов (лазеров и т.п.)

+1, если от шрамов избавиться надо, то лучше лазерная шлифовка, чем гормоны жрать...

• 0

#75 phantom

phantom
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 22:33

Вот - завела детей, поменяла жизнь... яж говорил icon_smile.gif

Круче, Flurry похоже завела внука )))

• 0

#76 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 21 August 2019 - 22:50

Круче, Flurry похоже завела внука )))

какая разница?

• 0

#77 Flurry

Flurry
  • Лыжебордеры
  • 382 сообщений

Отправлено 22 August 2019 - 11:29

Прикольный получился винд-серф - тандем icon_smile.gif

Да, специально заказывали, для нас его построили в Феодосии, чтобы в тихую погоду развлекаться. Зачетная штука. Но вот родители катаются, а бабушка рядом с коляской мышцы качает )) тоже польза всем.

Сообщение отредактировал Flurry: 22 August 2019 - 11:31

• 0

#78 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 22 August 2019 - 15:26

А в чем прикол тандема?

• 0

#79 Flurry

Flurry
  • Лыжебордеры
  • 382 сообщений

Отправлено 22 August 2019 - 16:36

А в чем прикол тандема?

Сорри за офф-топ. 

Прикол - глиссирует из-за большой парусности в ветер от 4 м.с., и офигенно интересно делать повороты, да и вообще, в команде весело. Но, конечно, это только замещение, развлечение, когда ветра мало, а кататься хочется.

Сообщение отредактировал Flurry: 22 August 2019 - 16:47

• 2

#80 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 22 August 2019 - 17:23

я так и думал - что это создавать себе трудности для ого чтобы потом героически их преодолевать good.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных