+ Но почему-то он считает что супер катается.
Иди слалом тренируй.
Отправлено 08 April 2019 - 12:05
+ Но почему-то он считает что супер катается.
Иди слалом тренируй.
Отправлено 08 April 2019 - 12:06
Тебя Селфит укусил?Ты сам дуги резать не умеешь совсем.
И, да, я ему - не брат, я ему - мать.
Отправлено 08 April 2019 - 12:06
Отправлено 08 April 2019 - 12:08
Ты обошел а общем зачёте 10 человек. Ты стартовал первый раз.Догнать спортсмена не могут. Протоколы соревнований это показывают.
Вот как ты думаешь, кадр с Гришей во второй половине ролика сам получился? Я такой в плуге себе еду и просто сжимаю очко в надежде не протаранить спортсмена и не насбивать собой вешек и судий? А камера сама поворачивается и держит в кадре лыжника?
Отправлено 08 April 2019 - 12:12
Популярное сообщение!
Торопей ,тебя хоть учили темляки одевать ?
НАДЕВАТЬ. Русский учить будем?
Теперь летающие дуболомы массово переобуются в цех, благо Гс дешев на вторичке, и покалечат ещё больше народу.
Думай, что рекламируешь.
Летающие ломы летают на прокатных лыжах со скоростями за 120 по GPS и довольны этим, их на GS не заманишь, они в своей философии, так что фантазии иногда нужно унимать.
Надо представить что кто то едет там же и ниже) или наоборот такой же догнал) и все станет на свои места)
Я не уверен что Доропей отвернет, я таких там кучу вижу.
Пусть нормальный ролик со своим проездом скинет со стороны, тогда и понятно будет.
А лучше представить, как объезжаешь внезапно возникшее препятствие, потому что это эффективнее, чем ссать от мысли, что внизу кто-то есть. Если только об этом думать, можно вообще с дивана не слезать, как некоторые здесь, и только советы раздавать.
Нужно ездить со скоростью, которую в условия состояния склона можно контролировать. Но это не значит, что обязан остановиться мгновенно в случае вспышки справа, это значит либо сманеврировать, либо остановиться на имеющейся дистанции.
Отправлено 08 April 2019 - 12:18
Тогда сравни свое видео с моим или что у меня убого, о чем это определение?ничего не понял... кто на ком стоял? кто кого зовет и куда? кто хдит с лыжами и куда и зачем?
Отправлено 08 April 2019 - 12:18
Тогда сравни свое видео с моим или что у меня убого, о чем это определение?
зачем?
Отправлено 08 April 2019 - 12:20
Догнать спортсмена не могут. Протоколы соревнований это показывают.
Вот как ты думаешь, кадр с Гришей во второй половине ролика сам получился? Я такой в плуге себе еду и просто сжимаю очко в надежде не протаранить спортсмена и не насбивать собой вешек и судий? А камера сама поворачивается и держит в кадре лыжника?
Догнать спортсмена не могут?
спортсмен едет дугами, пусть и быстро но лом быстрее на прямой лыже)
И как там сталкиваются и прилетают такие как ты ломы я видел больше десятка раз, а уж как с уханьем полуплугом там несутся сотни раз. Так что не уверен что ты лыжу контролируешь
Отправлено 08 April 2019 - 12:21
А спортиков сколько такие как ДД сбивают, это и не подсчитать.
Отправлено 08 April 2019 - 12:29
Отправлено 08 April 2019 - 12:30
Ну что не правильно по твоему у меня, расшифруй. Покажи квалификацию.зачем?
Отправлено 08 April 2019 - 12:33
Так что не уверен что ты лыжу контролируешь
Шо-то мне подсказывает, ежели чел не сошёл и не упал на трасс СГ, да ещё не был самым последним в протоколе, то лыжи он контролировать умеет.
Отправлено 08 April 2019 - 12:37
Само собой, не смогу, даже и пытаться не буду. Хотя, может на пенсии, разве что, у меня так получится.
Отправлено 08 April 2019 - 12:40
Ты не видел меня, и точно не видел меня сталкивающегося с кем либо. Выключи фантазии и оперируй фактами, а то скоро опустишься до уровня отдельных карвингующих на форуме участников. Ведь на сонубордах тоже есть опасные райдеры, но от этого твой аватар не делает тебя опасным для окружающих.
покажи себя) нормальный проезд, я же тебя не видел Денис) видел что ты сотку стараешься выжать там где не надо делать этоого) а потом трбишь об этом на весь свет по интернету)
а то что видел извини, как на санках снестись на прямой лыже вниз, таких я сотни вижу, и стараюсь от них далеко держаться, и в одном месте не появляться)
Сообщение отредактировал demon75: 08 April 2019 - 12:50
Отправлено 08 April 2019 - 12:41
Даже пальцем всегда спортсменам на таких показывают и говорят, вот видишь дядя, пусть он вниз ломом) а мы все подождем)
Отправлено 08 April 2019 - 12:42
Тебя похоже Селфит укусил.Само собой, не смогу, даже и пытаться не буду. Хотя, может на пенсии, разве что, у меня так получится.
Отправлено 08 April 2019 - 12:47
Ога, покусал ниже пояса.
Отправлено 08 April 2019 - 12:58
Шо-то мне подсказывает, ежели чел не сошёл и не упал на трасс СГ, да ещё не был самым последним в протоколе, то лыжи он контролировать умеет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных