Вот именно. Форум скорее в коме, чем нет.

Кто кого троллит вообще и о приоритетах, в частности...
Отправлено 09 April 2019 - 17:11
Отправлено 09 April 2019 - 17:12
Ты про ски.гуру?
Странно если бы это было не так.
Отправлено 09 April 2019 - 17:12
ну, да. про него. форум на раске и то живее в своё время был.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 09 April 2019 - 17:13
Отправлено 09 April 2019 - 17:15
Так и питерский форум унылое гавно. Но там даже технику не обсуждают. Обсуждают когда колеса менять, каким гвоздем прибить люстру к полу и где вкусно пожрать.
Гы.
Отправлено 09 April 2019 - 17:15
Популярное сообщение!
ну, да. про него. форум на раске и то живее в своё время был.
А сейчас как на раске?
Вот потому ски.ру и живет, что Юлий большой демократ и построил тут более-менее все как в реале со всеми плюсами и минусами. За что ему и спасибо, ну хотя бы от меня)
Отправлено 09 April 2019 - 17:20
счас он чуть более, чем мёртв.
Отправлено 09 April 2019 - 17:21
И от меня.
Нормальный форум.
Вот грибные все померли так как жмоты не дают никакой оперативной информации, даже район не пишут.
Мы создали закрытую группу, куда только по приглашению можно попасть. Есть вступительный взнос (2-3 места описать) и строгие требования к отчетам по поездкам.
Отправлено 09 April 2019 - 17:37
Смешное нытье.
Можно я тут у вас афтаритетом буду? Нет, учить не умею, пользы от меня ноль. Ну все равно, ну можно? Так хоца афтаритетом быть, ну пожааалуйста. А то я не понимаю, нафига я этим спортом занимаюсь, если афтаритетом не признают ))
Отправлено 09 April 2019 - 17:38
Дык наколки на плечах надо сделать и признаем авторитетом.
Нам чо, нам не жалко.
Гы.
Отправлено 09 April 2019 - 17:38
А то я не понимаю, нафига я этим спортом занимаюсь
Я тоже не понимаю.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 09 April 2019 - 17:38
Отправлено 09 April 2019 - 17:45
Отправлено 09 April 2019 - 17:49
Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохой форум, просто очень плохой форум! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, народу мало, форум — не очень…
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 09 April 2019 - 17:57
Отправлено 09 April 2019 - 17:59
Не, минусуют и будут минусовать отчаянно, видео лучше не выложить, абидно понимаешьКакие негодяи минусуют нашего "Царя Горы", можно сказать нашего королька? Не дадим Села в обиду.
Гы.

Отправлено 09 April 2019 - 18:06
Сэл, мы тебя в обиду не дадим.
Отправлено 09 April 2019 - 18:13
видео лучше не выложить
а нафиг его вообще выкладывать?
Отправлено 09 April 2019 - 18:34
Есть такая идея:
- создать параллельный подраздел подразделу "Горные Лыжи" только для профиков, указанных в этом сообщении. Назвав его, допустим, "Про-Горные Лыжи"
Закрытый форум умрет. К тому же для профиков жаждущих чистого мира есть незабвенный скигуру. Там все целуются и милуются, всегда.
- дать туда доступ только для указанных профиков
- остальным запретить даже просмотр этого подраздела
Даже просмотр? А как же нести светлое и чистое?
- имеющим доступ в подраздел "Про-Горные Лыжи" запретить писать в сообщения в подразделе для непрофиков "Горные Лыжи"
- назначить кого-либо из указанных персон главным модератором подраздела, ещё нескольких модераторами
Это почему им нельзя писать то?
- доступ в этот подраздел осуществляется только по письму в личку одному из модераторов. потом совет модераторов голосует, допускать ли этого индивида в этот подраздел
- получивший доступ в подраздел "Про-Горные Лыжи" автоматически теперь возможность писать сообщения в подраздел "Горные Лыжи"
Ну если задуматься то такой Клуб Лучших это не совсем глупо. Но только если у них еще будут какие то мощные привилегии в оффлайне, например бесплатное катание на паре курортов... Тогда. да, есть мотив.
Мне каца, что так будут и овцы целы, и волки сыты.
Жалко Мякуль исчез, мне кажется, что задачу нужно решать просто выписав на страницу реальные проблемы:
1. Меня перебивает какой то мудак который даже кататься не умеет
2. Он же (который кататься не умеет) учит других
и так далее..
И может быть мы тогда поймем, что на этот форум нужно пускать только пацанов и дам, которые последние 3-4 года участвовали в реальных любительских стартах или могут предоставить скан книжки альпиниста, или что там у вас
Отправлено 09 April 2019 - 18:41
а нафиг его вообще выкладывать?
Чтобы отделить агнцов от козлищ.
Гы.
Отправлено 09 April 2019 - 18:42
Где его взять то)
Сельфит легко заменит. Тем более уровень форума отлично коррелируется с его рейтингом )
Сообщение отредактировал Maykl: 09 April 2019 - 18:46
Отправлено 09 April 2019 - 18:43
Закрытый форум умрет.
И отлично же.
Даже просмотр? А как же нести светлое и чистое?
Зачем чайникам знать то, что пишут профиков меж собой. Меньше знают - лучше спят.
Это почему им нельзя писать то?
Чтоб не сбивать чайников с истинного пути к совершенству.
Ну если задуматься то такой Клуб Лучших это не совсем глупо. Но только если у них еще будут какие то мощные привилегии в оффлайне, например бесплатное катание на паре курортов... Тогда. да, есть мотив.
Такие привилегии надо спонсировать. Только кто ж будет это делать?
И может быть мы тогда поймем, что на этот форум нужно пускать только пацанов и дам, которые последние 3-4 года участвовали в реальных любительских стартах
Есть такая же идея: при регистрации выбирать свой уровень - Лох, Чайник, Лом, Эксперт, Мастер, Профи и т.д. Уровни выше среднего подтверждать приложенным видео или сканом протокола выступлений. Если видео не прошло модерацию, то регистранта банить. Уровни Эксперт, Мастер, Профи, по идеи, должны иметь какие-то преимущества на форуме, типа, объявы о продажах/покупках их висят бесконечное время и т.п.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 09 April 2019 - 18:44
Отправлено 09 April 2019 - 18:45
Уровни Эксперт, Мастер, Профи, по идеи, должны иметь какие-то преимущества на форуме, типа, объявы о продажах/покупках их висят бесконечное время и т.п.
Безусловно должны иметь привилегии, как -то
- стоять под стрелой
- заплывать за буйки
- влезать где убьет
Гы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных