Нравится блин мне как Килмейстер на гигантах гоняет. Столько агрессии на том же склоне я на со даже не могу.
могёт, факт.
Отправлено 03 April 2019 - 22:41
Нравится блин мне как Килмейстер на гигантах гоняет. Столько агрессии на том же склоне я на со даже не могу.
могёт, факт.
Отправлено 03 April 2019 - 22:45
Вы же поняли что *со это сл?могёт, факт.
Отправлено 03 April 2019 - 22:49
Вы же поняли что *со это сл?
да ладно.....ГС же
Сообщение отредактировал terminator1: 03 April 2019 - 22:51
Отправлено 04 April 2019 - 06:29
Популярное сообщение!
Добрый день друзья.
Провел тесты своих новых фишер. Сначала были сомнения, мол длина 180, жесткие лыжи и тд. Первые пару часов ушло на то чтобы привыкнуть и вспомнить что говорил тренер. Колени внутрь, корпус наружу, давлю как положено и поехал. Катался я 2 полных дня, по 7 часов (конечно это можно себе позволить только людям в прекрасной физической форме, регулярно тренирующихся и не боящихся физических нагрузок). Видел тут люди писали: мне 47 лет, не могу кататься больше 2 часов. Сочувствую, бедолаги! Не жрите все подряд, не бухайте, тренируйтесь и улыбайтесь. Тогда может будете более выносливыми.
В общем никаких проблем мне эти лыжи не доставили, едут ровно и уверенно, ну конечно надо ехать правильно. Признаться, я ожидал больших отличий от моих к2 начального уровня с длиной 160 см, наверное надо было брать мастерс 183. В общем, лыжи оч хорошие и беспроблемные, комфортные, для тех кто уверенно едет и с отличной физической подготовкой.
Мое мнение!
Снимал непрофессиональный оператор, прошу сдержанно реагировать.
Внимание: Все написанное ниже предполагает, что Вы не троль, а действительно человек искренне пишущий то, что Вы тут временами постите. Хотя я в это не очень верю.
Это я Вам писал про то, что лыжа требует приличной подготовки. Понимаете, никто не имел в виду, что у Вас будут проблемы с лыжей - как-то можно ездить на любой, а особенно на мягком, некрутом склоне, как на видео.
Видимо мы просто говорим с Вами на разных языках, давайте сначала определимся:
1. Когда я говорю лыжи для жесткого склона, я имею ввиду, что именно на жестком лыжи раскрывают свои возможности.
2. Когда говорю, что лыжи для людей с хорошей физухой, то имею в виду тоже самое - только в рабочем, динамичном режиме лыжи раскрывают свой полный потенциал. (Для этого тоже нужна достаточная техника, чтобы было куда вложить физику)
К сожалению, судя по видео вы ,пока, не понимаете потенциала этой лыжи. От слова совсем. Это я Вам говорю как человек с 40 годами стажа на лыжах и каким-никаким спортивным прошлым по профилю (не уровня Томбы, конечно ).
Желаю Вам когда-нибудь попробывать воспользоваться Вашими, легендарными на форуме, физической подготовкой и техникой - поверьте лыжи Вас приятно удивят. А то пока Ваши посты похожи на анекдот про п. Ржевского и Наташу, которая грудей не носит
Сообщение отредактировал ak-71: 04 April 2019 - 06:49
Отправлено 04 April 2019 - 06:45
Отправлено 04 April 2019 - 09:43
вы знаете, не никакого желания отвечать на весь бред который был написан селфитом, акашкой и этим 58 летним умником с прошлой страницы.
Лыжи протестированы в Альпах. Уровень катания виден на видео, а ваш троллинг мне не интересен. Меня лыжи не впечатлили, ожидал большего.
Сообщение отредактировал муцик: 04 April 2019 - 09:44
Отправлено 04 April 2019 - 09:51
Популярное сообщение!
Это ты, цуцык, лыжи не впечатлил. Он думали, что их в рог согнёшь своим могучими ногами, а вышло наоборот.
Отправлено 04 April 2019 - 09:56
Популярное сообщение!
вы знаете, не никакого желания отвечать на весь бред который был написан селфитом, акашкой и этим 58 летним умником с прошлой страницы.
Лыжи протестированы в Альпах. Уровень катания виден на видео, а ваш троллинг мне не интересен. Меня лыжи не впечатлили, ожидал большего.
Ракеты класса "земля-воздух" освоены, присылайте ракеты "земля-самолет"(С)
Отправлено 04 April 2019 - 10:09
Популярное сообщение!
Отправлено 04 April 2019 - 10:20
Популярное сообщение!
Есть такая вещь, как эффект Даннинга-Крюгера. Здесь его отличная иллюстрация.Тест от томбывакационе для таких же томбвакационе. Это такая концепция. Почему нет? Сашарома же вон тоже тестит. И норм. Народу нравится.
Сообщение отредактировал Obosnuy: 04 April 2019 - 10:20
Отправлено 04 April 2019 - 10:22
Это т.н. гражданский ГС, вроде так.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 04 April 2019 - 10:24
Отправлено 04 April 2019 - 10:27
Есть такая вещь, как эффект Даннинга-Крюгера. Здесь его отличная иллюстрация.
Но кстати, эта лыжа, это же вроде магазинный карвер, а не прям лыжа для гиганта? Или я не права?
Именно так, рейс-карвер или по-ихнему RC. С ГС для спорта имеет только схожую раскраску.
Отправлено 04 April 2019 - 10:36
Блин, WC RC - это рейс-карвер, а i.Speed Pro - уже Мастерс. Вот это жесть.
Отправлено 04 April 2019 - 10:53
Права. Но все равно для боксоса не очень она подходит.Но кстати, эта лыжа, это же вроде магазинный карвер, а не прям лыжа для гиганта? Или я не права?
Отправлено 04 April 2019 - 10:58
Какого сезоны лыжи?
Отправлено 04 April 2019 - 11:05
Какого сезоны лыжи?
этого
Отправлено 04 April 2019 - 11:06
Есть такая вещь, как эффект Даннинга-Крюгера.
что это? объясните
Отправлено 04 April 2019 - 11:14
этого
А чем не понравились-то? Катал только что такие, интересно сравнить
Отправлено 04 April 2019 - 11:24
А чем не понравились-то? Катал только что такие, интересно сравнить
Я написал что не впечатлили. Ну едут ровно, красиво, быстро, гнутся нормально. На моих других лыжах начального уровня носок слегка дребезжал и гнулся когда я в поворот закладывал, на этих такого нет. Вот и все отличия. Думал что будет вообще вах, а оказалось норм.
Напишите ваши впечатления.
Сообщение отредактировал муцик: 04 April 2019 - 11:25
Отправлено 04 April 2019 - 11:26
Удивительный конечно человек.
"Вы ничего не понимаете, доходяги, один я Дарьтаньян"
Зачем сраться со всеми?
Люди тут хоть и своеобразные, но дело говорят в основном, особенно если между строк читать.
Так что либо принять правила игры и послушать опытных дяденек, либо сражаться с ветряными мельницами.
Похоже, мутик свой выбор сделал))
Сообщение отредактировал Shanti skiing: 04 April 2019 - 11:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных