Ясней не стало.Это обалденно лёгкие ноги после первых 80 км.; но сдуру не сохранил и теперь от 80 никакого толку, на 100 уповаю

Первый раз в Альпах
Отправлено 03 April 2019 - 00:03
Отправлено 03 April 2019 - 00:25
О, это по делу)Вообще то тема не о Кандалакше, а об Альпах
Попробую завтра закинуть в Ютуб катание в 3 х долинах, тогда и сравнить со своим тряпочным карвингом
Отправлено 03 April 2019 - 00:30
Больше км.пробежал- более невесомые ноги получил - железная логика.Ясней не стало.
Отправлено 03 April 2019 - 10:19
Без вопросов вообще - в багажник легко вошло 2 чемодана + рюкзаки, а лючок между задними креслами решил проблему размещения лыж.
Отправлено 03 April 2019 - 10:27
Когда знакомы спрашивают почём съездить в горы на 10 дней - мой шаблонный ответ около 250 тыр на семью 2-4 человека.
Отправлено 03 April 2019 - 13:04
Это конечно правда. Достаточно 10 русских и это будет....
...И, главное, что бы все были в Богнере...
Отправлено 03 April 2019 - 15:59
Получил запрет от администрации
Попозже попробую узнать причину
Отправлено 03 April 2019 - 17:02
Гуглу пофиг думаю ))Ага, переведёшь))) я когда он по-русски пишет не всё понимаю, а уж в переводе такое вообще не осилить))
Отправлено 03 April 2019 - 19:02
Я думала ты работаешь над сноубордическими укладками, а ты, оказывается, планируешь перевести меня в лыжный стан..
Вообще, я подумаю, все-таки лыжи в 3-5 раз быстрее сноуборда и гораздо маневреннее
Отправлено 03 April 2019 - 19:09
- Завтрак 6 евро: 3 на парочку круассанов и 3 на кофе
- На обед брали одно блюдо дня без напитков, порция большая - делили на двоих, с человека 7-8 евро выходит
- На ужин мы ходили в ресторан, все-таки интересно попробовать местные блюда с сырами, это около 15 евро
+ на гору закупали в большом супермаркете на дороге бутилированную воду и сникерсы, иногда багет
Если делать бутеры с собой, конечно, будет дешевле, но не попробовать французские блюда, находясь во Франции..
Отправлено 03 April 2019 - 19:24
Нам предложили новенький BMW X1 на всесезонке с небольшой доплатой, конечно, вместительность не как у маршрутки, пришлось немного поиграть в тетрис при загрузке чехлов и чемоданов
Зато машина очень комфортная, плывёт по дороге и проекция на лобовое стекло выручает на множественных круговых развязках
Отправлено 03 April 2019 - 19:27
Но в отеле в Бриде из под крана была со странным привкусом, так что рекомендую в супермаркете бутилированной затариваться, тем более, что когда берёшь по 6,ааждая стоит всего 30 центов
Отправлено 03 April 2019 - 19:28
Насчёт Богнера , херня
В том же Куршавеле народ в большинстве своем ...
Ты, хотя бы, смысл то понял, о чем это было? Народ, в большинстве своем - да кто бы сомневался, если это о народе тамошнем вообще. Их совершенно не парит, в чем ты и на чем. И как ты едешь - тоже. Если проблем не создаешь... Речь то шла о НАШИХ, которые круче всех. Особенно в некоторые периоды сезона - два рождества, новый год и высокий горнопляжный сезон, когда солнышко пригревать начинает...
Отправлено 03 April 2019 - 19:37
Ты, хотя бы, смысл то понял, о чем это было? Народ, в большинстве своем - да кто бы сомневался, если это о народе тамошнем вообще. Их совершенно не парит, в чем ты и на чем. И как ты едешь - тоже. Если проблем не создаешь... Речь то шла о НАШИХ, которые круче всех. Особенно в некоторые периоды сезона - два рождества, новый год и высокий горнопляжный сезон, когда солнышко пригревать начинает...
Именно в 3Д безошибочно опознаю за 200-300 м. Совсем не по безукоризненной технике катания..
Сообщение отредактировал OldGuy: 03 April 2019 - 19:38
Отправлено 03 April 2019 - 19:45
Надо Сэла отправить инструктором к жабоедам, чтобы тем жизнь малиной не казалась.
Он их будет гонять по 80 км бегом.
Гы.
пробежал 80 км - можно на склон, сразу решится проблема из соседней темы с ломами на альпийских курортах
Отправлено 03 April 2019 - 19:59
После таких поездок в Европу российские сноубордисты, наконец-то видят что такое горные лыжи, для чего они преднгазначены и как на них можно кататься. Часто после таких поездок в голове сноубордиста появляется таркакнчик "а не попробовать бы лыжи".
После первой поездки в Европу в нашей компании 20% сноубордистов перешли на лыжи. Остальные пока в задумчивости, но им недолго осталось думать. ))
по аналогии, еще б понять для чего сноуборд предназначен и как на нем кататься
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных