Сколько неравнодушных! Доропей молодец!
Молодец!
Не так страшны (слаломки), как малюют.
Можно брать и безопасно спуститься.
Отправлено 10 February 2020 - 11:02
Сколько неравнодушных! Доропей молодец!
Молодец!
Не так страшны (слаломки), как малюют.
Можно брать и безопасно спуститься.
Отправлено 10 February 2020 - 12:20
Сообщение отредактировал selfit57: 10 February 2020 - 23:13
Отправлено 14 February 2020 - 19:17
Так инструктора научили.
Если без шуток, то это особенность картинки от первого лица в режиме супервью.
в этом есть доля истины
Отправлено 12 January 2021 - 17:16
Рейли Макглашен владеет такой неподражаемой техникой свободного катания, что может, наверное, прилично спускаться и на дровах! Я его оч. уважаю.
Отправлено 12 January 2021 - 17:20
Конечно же нужен! Не все же мы эксперты! Показанный спуск - это часть реальной обстановки на реальном склоне. И не все мы Макглашены. А парень вынослив, этого не отнять.
Отправлено 14 January 2021 - 11:31
Выскажу своё мнение только потому, что у меня тоже есть Рейстайгеры: даже если автор поедет чистым карвингом, по хорошей погоде и с видимым рельефом - мы с вами никакого обзора этих лыж не получим.
Отправлено 04 February 2021 - 01:49
Вопрос знатокам и автору. Интересует а нормально ли на этих лыжах вот например в тех же горках или на розе ? Я катаюсь именно на таких лыжах в лен области и кайфую от них, но меня как то убедили, что в горы слаломки брать неправильно) поэтому вожу универсалы rtm , но зачастую по подготовленной трассе хочется именно слаломного катания , да и задолбало 2 пары иметь обслуживать, хранить, возить. Если бы оставить 1 то однозначно их бы оставлял. На фрирайд я не езжу но вот спуски 1.5-2 км на них как вообще? Ноги не отвалятся потом?)
Отправлено 04 February 2021 - 08:21
Отправлено 04 February 2021 - 17:37
но вот спуски 1.5-2 км на них как вообще? Ноги не отвалятся потом?)
Если ехать "правильно", то отвалятся
Отправлено 04 February 2021 - 17:48
Если ехать "правильно", то отвалятся
Метров через 600
Отправлено 04 February 2021 - 18:01
Отправлено 04 February 2021 - 18:03
В этом же видосе 1300м перепада. Если просто ради кайфа ездишь, то устаешь на них не больше, чем на любых других. Конкретно на курортах Поляны приличное количество дней откатал. В Болгарию Банско только со слаломками гонял на 10 дней.
Отправлено 04 February 2021 - 18:11
Думаю так и придется) ну или с остановками передышками, да и если честно по красной длинной трассе например я точно не доеду в едином динамичном ритме резаными дугами снизу и до верху )) либо п*данусь либо просто сбрасывать пятки начну полюбому )
Отправлено 04 February 2021 - 18:14
А если чередовать правильную и неправильную езду, нверное же можно нормально покататься на слаломках?
Можно.
Только зачем?
Отправлено 04 February 2021 - 18:16
Ну это же демо спуск так сказать )) поэтому и спросил, как в каждодневном катании, ответ понятен, давно слышал и такое мнение что вполне можно и в горы слаломки брать) . Еще один вопрос, а как они себя ведут на послеобеденном раскатаном склоне?
Отправлено 04 February 2021 - 18:16
То же отличная мысль)
Отправлено 04 February 2021 - 18:30
ну если хочется правильно, но лишних лыж не хочется и трассы длинные. Проехал правильно, чуть устал, поехал как обычно, отдыхаешь. Ну и так далее. Не с целью забить маленьким микроскопом большой гвоздь, а с целью использовать маленький микроскоп по назначению и чуть за пределами, без фанатизма.Можно.
Только зачем?
Отправлено 04 February 2021 - 18:36
Нормально. Привыкаешь быстро, даже не думаешь, что что-то там разбито.
Отправлено 04 February 2021 - 18:50
Ну так и есть , согласен. Там где я катаю в Сочи на газпроме трассы вообще для слаламок отлично подходят , длиннее на горках и в розе, но по отзывам понял что и там можно вполне. А если уж захотелось других ощущений и правда идешь в прокат и все ) продаю второй комплект короч) все равно 90% времени тут дома гоняю именно на racetiger . ВСЕМ СПАСИБО за мнения!
Отправлено 04 February 2021 - 21:00
ну если хочется правильно, но лишних лыж не хочется и трассы длинные. Проехал правильно, чуть устал, поехал как обычно, отдыхаешь. Ну и так далее.
Тут есть нюанс.
Слаломки адаптированы под слаломную трассу.
Тоесть максимум на 70-75 поворотов подряд
Если больше, то поневоле начинаешь работать в нештатном для слаломки режиме.
А поскольку такой режим более комфортен, то со временем именно он и станет превалирующим!
А зачем тогда слаломка?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных