со срывающимися пятками через разнеплохая демонстрация декоративного карвинга

А по фото лечите???
Отправлено 01 April 2019 - 22:38
Отправлено 01 April 2019 - 22:39
Ну пипец как теперь интересно послушать мнение местных экспертов
![]()
Я не эксперт, но по-моему отстой.
Парни, спасибо за поддержку )))
Сообщение отредактировал Temych: 01 April 2019 - 22:47
Отправлено 01 April 2019 - 22:40
Не все можно легко поправить это следствие борьбы со свалом таза и разножкойЯ не эксперт, но по-моему отстой.

как описывает так и едет
Сообщение отредактировал AleksMit: 02 April 2019 - 01:25
Отправлено 01 April 2019 - 22:41
Если бы это было видео «первый сезон, 15 день катания», то ок, супер. Но это же не так?
Отправлено 01 April 2019 - 22:41
со срывающимися пятками через раз
Укажи пожалуйста по таймингу где срыв пяток, а то я что то не вижу, а так хоть буду знать над чем работать )))
И можно твое видео глянуть, что бы знать на что ровняться и к чему стремиться.
Сообщение отредактировал Temych: 01 April 2019 - 22:49
Отправлено 01 April 2019 - 22:49
Отправлено 01 April 2019 - 22:49
Популярное сообщение!
Парни, спасибо за поддержку )))
Просто хороший пример какой вред наносит теория борьбы с разножкой, свалом таза и котрвращением. Просто не понимаю кто там все этим ...у вас заведует., что вот так...издевается над ГЛ техникой. И над тобой, Темыч. Ничего личного, просто искреннее жаль что новая теория техники на практике скатывается в такой кошмар.
Сообщение отредактировал Maykl: 01 April 2019 - 22:50
Отправлено 01 April 2019 - 23:01
Просто хороший пример какой вред наносит теория борьбы с разножкой, свалом таза и котрвращением. Просто не понимаю кто там все этим ...у вас заведует., что вот так...издевается над ГЛ техникой. И над тобой, Темыч. Ничего личного, просто искреннее жаль что новая теория техники на практике скатывается в такой кошмар.
Миша, но есть неоспоримые факты - люди очень кардинально улучшают время в трассе. Ну да, улучшение результата это же издевательство ))) Можешь писать все что угодно, мне по фиг. Но только простой факт из моего личного опыта - у нас на Розе стоит трасса, мое лучшее время там до занятий у Томаса 23, 68. Через неделю занятий время стало 21,16, еще через две недели 19,18.
Ты с Фролом пообщайся на эту тему, он у Томаса курс проходил и Томас очень хорошо о нем отзывался, к стати просил привет ему передать, так что если Фрола увидишь, передай.
А нравится тебе техника эта или нет, мало кому интересно. Меня твоя техника в восторг не приводит тоже, да и мало кому она нравится, но я же тебе не указываю как ездить.
Сообщение отредактировал Temych: 01 April 2019 - 23:04
Отправлено 01 April 2019 - 23:07
Мне лень, но я вижу минимум три раза. Два в левых, один в правом.
Конкретней пожалуйста, пока треп ни о чем мальчика из песочницы. Если что то заявляешь, аргументируй. Нет аргументов, добро пожаловать в толпу балаболов.
Отправлено 01 April 2019 - 23:26
Миша, но есть неоспоримые факты - люди очень кардинально улучшают время в трассе. Ну да, улучшение результата это же издевательство ))) Можешь писать все что угодно, мне по фиг. Но только простой факт из моего личного опыта - у нас на Розе стоит трасса, мое лучшее время там до занятий у Томаса 23, 68. Через неделю занятий время стало 21,16, еще через две недели 19,18.
Ты с Фролом пообщайся на эту тему, он у Томаса курс проходил и Томас очень хорошо о нем отзывался, к стати просил привет ему передать, так что если Фрола увидишь, передай.
А нравится тебе техника эта или нет, мало кому интересно. Меня твоя техника в восторг не приводит тоже, да и мало кому она нравится, но я же тебе не указываю как ездить.
Ну, Фрола, я вижу постоянно и на стартах и на тренировках. Ничего подобного что у тебя в технике... у него нет. Как то так.
Отправлено 01 April 2019 - 23:26
Популярное сообщение!
Конкретней пожалуйста, пока треп ни о чем мальчика из песочницы. Если что то заявляешь, аргументируй. Нет аргументов, добро пожаловать в толпу балаболов.
Вот тут
Тут
И тут
Только это не срыв пяток. Это банальная потеря равновесия. Причем до такой степени, что не упал ты только благодаря вставанию на внутреннюю.
Отправлено 01 April 2019 - 23:30
А зачем? Ты же с rzuev'ым не согласишься, а спорить с тобой у него желания нет
А зачем ? Степаныч, ты все равно со мной не согласишься, в спорить желания нет )))
Как я понял, ты себя тоже приписал к категории мальчиков из песочницы, составляющих толпу балаболов.
Заявил, а не аргументировал свое свое заявление, отделавшись неубедительной отговоркой
Отправлено 01 April 2019 - 23:30
Популярное сообщение!
Отправлено 01 April 2019 - 23:33
Вот тут
Скрытый текст
Тут
Скрытый текст
И тут
Скрытый текст
Только это не срыв пяток. Это банальная потеря равновесия. Причем до такой степени, что не упал ты только благодаря вставанию на внутреннюю.
C первым фото согласен, на остальных ничего подобного нет.
Отправлено 01 April 2019 - 23:36
да мне без разницы)Конкретней пожалуйста, пока треп ни о чем мальчика из песочницы. Если что то заявляешь, аргументируй. Нет аргументов, добро пожаловать в толпу балаболов.
мне не нравится! (с)
я вижу что инструктор, что-то тут затирающий, катается так, что я к нему точно не пойду
Отправлено 01 April 2019 - 23:36
Отправлено 01 April 2019 - 23:38
C первым фото согласен, на остальных ничего подобного нет.
As you wish. Нет так нет.
Просто на первом фото это очевидно, на двух остальных - на грани.
ЗЫ. Смотри, даже Волк со мной в кои-то веки почти согласился
Отправлено 01 April 2019 - 23:39
Отправлено 01 April 2019 - 23:40
я вижу что инструктор, что-то тут затирающий, катается так, что я к нему точно не пойду
И жизнь моя потеряла смысл )))
Сообщение отредактировал Temych: 01 April 2019 - 23:44
Отправлено 01 April 2019 - 23:42
As you wish. Нет так нет.
Просто на первом фото это очевидно, на двух остальных - на грани.
ЗЫ. Смотри, даже Волк со мной в кои-то веки почти согласился
В австрийской методичке в описании рэйсового поворота читаем: " Поворот ведется на внешней лыже, при необходимости подключается внешняя" И что не так? В чем ошибка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных