fisher curv gt
Понял. Спасибо))
Отправлено 13 March 2019 - 22:49
fisher curv gt
Понял. Спасибо))
Отправлено 14 March 2019 - 00:08
Я 187/95. Уровень высокий. Ростовка лыж 175. Отмечу, что у лыж отдача очень нежная, спокойная. Я со своей спиной больной очень оценил. При этом держак на льду просто как будто это не лёд вовсе. Перехода между льдом и снегом не чувствуется вообще, но зато его очень хорошо слышно. Кайф неописуемый от такого держака.Какой рос/вес/уровень у вас? Я ростовку лыж хочу оценить, себе смотрю ок. 170
Сообщение отредактировал Илья Крылов: 14 March 2019 - 00:09
Отправлено 14 March 2019 - 06:42
Я 187/95. Уровень высокий. Ростовка лыж 175. Отмечу, что у лыж отдача очень нежная, спокойная. Я со своей спиной больной очень оценил. При этом держак на льду просто как будто это не лёд вовсе. Перехода между льдом и снегом не чувствуется вообще, но зато его очень хорошо слышно. Кайф неописуемый от такого держака.
Мягкие носы, как тут описывали, накладывают отпечаток на начало резанного ведения на очень высокой скорости. Эти лыжи не для суперскоростей. Сравниваю по этому показателю с Хэд СПИД WC 180/R18м - эти гораздо более солидные в этом плане.
Вобщем, мне лыжики очень понравились. Чисто для фанового катания кавинговым стилем, годильком, по льду, мягкому, жёсткому. За трассой попробовал могул по раскатанному - очень отлично. Только не для очень большой скорости...
Вполне совпадает с моими ощущениями. Добавлю пару моментов: не для суперскоростей не означает, что их начинает колбасить или что-то подобное - на скорости они стабильны и весьма надежны, их не срывает, но четкости рейсовых лыж у них нет. В сравнении с фишеровскими, например, мотивами 80, более склонны к средним-коротким дугам. В этом сезоне их немного поменяли, новый вариант я не тестировал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных