Чет таких научившихся не видно на горе.
Потому что все по советам в рост покупают и потом очень долго колдыбачут)))
Отправлено 08 March 2019 - 18:28
Чет таких научившихся не видно на горе.
Потому что все по советам в рост покупают и потом очень долго колдыбачут)))
Отправлено 08 March 2019 - 18:29
Да не вижуна какой горе?
Отправлено 08 March 2019 - 18:31
так ты не на той горе катаешьДа не вижу
Не буду спорить.
Это как Майкл. Все в трассу и ТД. Только что-то сам не может показать класс
Сообщение отредактировал rzuev: 08 March 2019 - 18:31
Отправлено 08 March 2019 - 18:33
Отправлено 08 March 2019 - 18:35
на какой горе?
на любой
Отправлено 08 March 2019 - 18:36
ну вот тебе пример, смотрина любой
Отправлено 08 March 2019 - 18:40
Господа. Я просто физик по образу мыслей. Я даже, когда, чайник кипячу, то невольно мозг включаю ))) И с этим ничего поделать нельзя)) Поэтому это все и на лыжи распространяется))) Советы слушаю всегда. Теорию читаю. Но все потом - через анализ личного опыта. ( никагого спорта. Только для удовольствия))))
Отправлено 08 March 2019 - 18:42
Отправлено 08 March 2019 - 18:44
ну вот, я же говорил, техническое образование рулит!))Господа. Я просто физик по образу мыслей. Я даже, когда, чайник кипячу, то невольно мозг включаю ))) И с этим ничего поделать нельзя))
Отправлено 08 March 2019 - 18:50
Отправлено 08 March 2019 - 18:51
ну вот, я же говорил, техническое образование рулит!))
тут нападают в основном гуманитарии, они не догоняют, что модель «лыжник» можно понимать ни разу на лыжах не стояв
Реальный прогресс можно оценить только по секундомеру, все мерянья ютубом - чикен вэй, канает только первый сезон.
Отправлено 08 March 2019 - 18:52
.. вот там и становится понятным, чьё образование лучше
Отправлено 08 March 2019 - 18:52
Отправлено 08 March 2019 - 19:01
Да похИли твоё «не вижу» на самом деле «не верю, что кто-то может научиться быстрей меня»?
Отправлено 08 March 2019 - 19:03
На этот сезон купил новые лыжи. В том числе, чтобы секундомер остановить))) Ушел чуть раньше с неотсегивающиейся блейлов. Давно понял, что экип рулит нами, сильнее чем мы им)))) И надо заранее делать опережающее движение по жизни))
Отправлено 08 March 2019 - 19:06
Можно посмотреть твое видео?летом, когда решил поготовиться к лыжам, купил ролики, через неделю отаковал даблпушем
через две дрифтил с горок
резать на длинных лыжах сложней, дрифтить на коротких проще, примерно как на роликах
на видео короткие лыжи, персонаж с коньков, здоровенный конь, с продольным балансом полный порядок, короткие лыжи идут в проскальзывание элементарно, а он коньками умеет тормозить поперек на льду
все предпосылки что ехать так в первый же день
от чего у вас шаблон рвется, не пойму)
Отправлено 08 March 2019 - 19:12
Да кому какНа этот сезон купил новые лыжи. В том числе, чтобы секундомер остановить))) Ушел чуть раньше с неотсегивающиейся блейлов. Давно понял, что экип рулит нами, сильнее чем мы им)))) И надо заранее делать опережающее движение по жизни))
Отправлено 08 March 2019 - 19:45
Реальный прогресс можно оценить только по секундомеру, все мерянья ютубом - чикен вэй, канает только первый сезон.Те
Те кто не может отличить хорошее катание в свободе от посредственного , также не поймут разницу в протоколе соревнований кубка мира и кубка водокачки Подмосковья. Не забивайте себе и другим мозги, мерилом прогресса, выраженное секундомером
Отправлено 08 March 2019 - 20:18
Популярное сообщение!
Те кто не может отличить хорошее катание в свободе от посредственного , также не поймут разницу в протоколе соревнований кубка мира и кубка водокачки Подмосковья. Не забивайте себе и другим мозги, мерилом прогресса, выраженное секундомером
Ваш проезд бы тоже не отказался посмотреть
Ну, чтоб оценить фундамент мощной категоричности.
Отправлено 08 March 2019 - 20:21
ты прикалываешься? моя тема в топчике (топ3) самых обсуждаемых тем этого разделаМожно посмотреть твое видео?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных