Я как-то в темы с техникой обычно стараюсь не лезть, а уж видео других участников конфы тем более стараюсь не обсуждать, но раз в меня тут прилетела пара кирпичей, то напишу ченибудь.
Давай по порядку.
Мне кажется очень распространенная проблема у лыжников, не только на скире кстати (а может и не только у лыжников smile.png ), это дико завышенная самооценка и отсутствие хоть сколько-нибудь критического отношения к себе. Если человек по видео понимает, что он хоть какую-то микроскопическую деталь техники делает лучше своего оппонента, то все - это значит, что оппонент кататься не умеет и вообще фуфлыжник. Еще такой момент: себя обычно оценивают по лучшему видео, да еще и с расчетом, мол я еще лучше могу, а тогда что-то не оч проехал, для оппонента же почти всегда по его видео определяют максимум.
Это вообще как ко мне в контексте этой темы относится? Кострова я оппонентом не считаю, считаю жлобом-разводилой который наживается на неведении новичков. Я его катание видел в живую и тебя уверяю, это тот редкий случай когда в реале - ещё хуже чем на видео, там инвалидное катание боком-раком.
Или я думаешь каким-нибудь образом (через отсылку Кастон-Пикабо-флюэнтность) сравниваю себя с тобой? Тоже нечего сравнивать, ты всяко лучше меня едешь.
Возможности выбирать проезды на видео у меня (как и у тебя, как и у большинства) нет, как проехал так проехал, чего там кто и с чем сравнивает мне неведомо, честно. И кроме новичков, зажимающихся перед камерой, большинство КМК едет как и обычно +-.
Скажи, только честно, ты уверен, что если вас с Ромой послать на какие-нибудь простенькие соревы по фрираду, то ты его выиграешь? (ну конечно если у обоих все пойдет хорошо, оба финишируете и тд)
Можно "помощью зала" пользоваться? Если дядя Петя или кто из знакомых гидов мне линию подскажет, то да, уверен (сам я навыбираю так, что не смогу выполнить твоё условие - финишировать). "Уж инвалиду то мы как-нибудь написдюляем, впятером то"(с)
А тетках на буграх едет реально хреново, нет там никаких "еб*ческих ходов". Наверху, где уклон есть и бугры не маленькие, она очень сильно оттормаживается, а пониже бугры маленькие и уклона нет, через такие можно практически неуправляемо хреначить на жопе, я так делал
Тебе двойные стандарты не жмут?
Ты вот все те буквы, что про видео написал в мой адрес зачем-то - примени к себе в контексте Пикабо.
Не забудь, что камера "крадёт" уклон и скорость и ответь пожалуйста, честно, уверен что сам мог бы те же самые бугры что у неё на видео проехать быстрее?
Куканов (он кстати, ЕМНИП, в своё время до 1 взрослого в могуле доехал) тоже писал про скорость Пикабо, но и он похоже не авторитет на скире, флюентность-хуентность.
Ну или хотя бы прекрати её тёткой называть.
Сообщение отредактировал KislitsinMD: 10 March 2019 - 16:27