Да, но делаю то что доступно по жескости суставов и мышц, физически не могу лучше, но на то и еду каждый год в Хабарское чтоб накатывать там сотни км. предельно агрессивных для суставов и мышц поворотов. Мне без разницы что у меня посыпится к вечеру,но травмы долны быть.
Обычно всегда к вечеру рвались с болью внешние связки коленей, но цели долбежки в каждом повороте всегда выше - в ТБС и пояснице, Чем выше, тем большая польза к улучшению техники на следующее утро. Самвя ценная добыча это когда на месте боли в ТБС или выше внезапно возникнет чувство пустоты и мгновенно резко улучшается техника. Такие "ваккумные бомбы" падают обычно 1 раз , за 50-150 ч. наката и не каждый год, но каждый год докатываю до ночи "кошмара" судорог, когда надо успевать дергать за стопы чтоб не дать судороге от голени свинтить и бедро.шоковой болью. Надо успевать перебрасывать судороги с ноги на ногу.
Вот эта замена жестких мышц голени на тряпочные - основная цель в Хабарском.на каждый год
Вот это по-нашему. Давай Селфит, побольше вакуумных бомб в ТБС . Вот насчет судорог ты че-то напутал. Нет ничего прекраснее судорог, пронзающих болью все тело от кончиков пальцев ног до макушки, и сворачивающих мышцы в трубочку. Только тогда можно до конца познать дзен-карвинг