Я уже в какой то теме выкладывал. Снимал панораму трассы, что б показать жене, как широко и пусто на трассах. И случайно заснял - вот как так можно встретиться?
Отправлено 06 March 2019 - 21:39
Я уже в какой то теме выкладывал. Снимал панораму трассы, что б показать жене, как широко и пусто на трассах. И случайно заснял - вот как так можно встретиться?
Отправлено 06 March 2019 - 21:41
Отправлено 06 March 2019 - 21:44
Отправлено 06 March 2019 - 21:45
Сообщение отредактировал Volk1: 06 March 2019 - 21:46
Отправлено 06 March 2019 - 21:49
Популярное сообщение!
Мысль уже высказывалась, но повторю.
Спортивные трассы и так огораживают.
А для нормальных людей - бугры или вне трассы, где если и убъешься, то сам лично...
Дак никто ж насильно не загоняет на ратраченые трассы - вперед на бугры и внетрасс!
А я уж побуду ненормальным, хоть на старости лет можно насладиться комфортным катанием и забыть про чегетский свинорой...
Отправлено 06 March 2019 - 21:59
Дак никто ж насильно не загоняет на ратраченые трассы - вперед на бугры и внетрасс!
А я уж побуду ненормальным, хоть на старости лет можно насладиться комфортным катанием и забыть про чегетский свинорой...
Я сам старый, и колени загубил на Чегете, но карвингисты - зло, которое нельзя игнорировать. Конечна, моя идея - во многом шутка. Но делать что-то надо, и никакие лицензии на красные трассы здесь не помогут...
Кстати, в Альпах бугры еще попробуй найди, а для вне трасс у меня слишком много старых болячек..
Пока писал, еще идея пришла - запретить приталенные лыжи - на чегете у меня был volkl sp9 - 2.10...
Сообщение отредактировал ybolotin: 06 March 2019 - 22:03
Отправлено 06 March 2019 - 22:04
Отправлено 06 March 2019 - 23:58
Похоже, это были дамы. И реакция на появление опасности у обеих одинаковая - резкий сброс скорости, вплоть до остановки. Дальше та, что в розовой куртке, по инерции проехала по пяткам лыж второй.
Тормозить научились - теперь нужно научиться смотреть по сторонам и резко менять курс...
Отправлено 07 March 2019 - 02:37
Отправлено 07 March 2019 - 03:20
По-моему дама в красном как ехала так и въехала во вторую. Нихрена она не тормозила.
Я сужу по отклоненному назад корпусу - до этого она нормально катила.
Хотя возможно, она хотела резко уйти вправо, но не хватило места.
Также не исключаю, что это подруги: в розовом накануне почти подрезала в салатовом.
Отправлено 07 March 2019 - 03:36
Шла просто как ракета на цель.
Когда с товарищем быстро катишь, бывают опасные сближения, если нужно что-нибудь сказать...
Отправлено 07 March 2019 - 05:24
Популярное сообщение!
Отправлено 07 March 2019 - 06:15
В горы лучше не ездить, на пупырях свободнее.Согласен только со вторым предложением - Больше трасс! Хороших и разных
Отправлено 07 March 2019 - 06:18
Детям можно кувыркаться как угодно, встанут всегда, а вот делам лучше не падать.Грамотный - неграмотный, какая разница? Стукайтесь друг об друга, падайте, валяйтесь кувырком. Это же снежные забавы...
Но не бейтесь насмерть. Не умирайте. Не превышайте скорость. Скорость смерти 60 кмч
Отправлено 07 March 2019 - 06:18
Скорость смерти 60 кмч
Это ты по собственному опыту пишешь?
Отправлено 07 March 2019 - 06:24
Попробуй. Убедишься тожеЭто ты по собственному опыту пишешь?
Отправлено 07 March 2019 - 06:40
Не правильно. Из "поперек склона" бордер может поехать только туда, куда начал движение. А если ты про стоячего новичка, то в любую, ровно как и лыжник. И первого и второго надо объезжать с большим запасом. Все остальные посмотрят назад и двинутся вниз по ЛПС.
И в дополнение. Не карверы зло. Грамотный райдер на переполненном склоне двигается в своем коридоре и прогнозируем, что лыжи, что борд. Вся беда в неграмотных неадекватах. А карвер он или чихпых дело третье.
Карверов которые пишут от края до края тяжело обгонять.
Отправлено 07 March 2019 - 07:21
Отправлено 07 March 2019 - 07:26
Я больше всего боюсь езды в параллель и никогда так не езжу. Либо обгоняю, либо отстаю.
Я как то чуть на паралели не столкнулся, разошлись наверно в 5см.
После этого тоже боюсь паралел.
А некоторые бывают специально с тобой стартуют чтоб в паралели погонять. Обогнать наверно хотят?
Отправлено 07 March 2019 - 08:10
. Можно несколько км ехать рядом в метре друг от друга, если ты не карвингист. Верхняя тетя на видео старалась выписать дугу без выброса, остальное побарабану. Такой стиль в Техниках очень одобряют.Когда с товарищем быстро катишь, бывают опасные сближения, если нужно что-нибудь сказать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных