X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первый раз в сезоне встал на короткие..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#61 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 16:24

Я уже написал неоднократно.

Большое спасибо за Ваш интерес к моей аватаре. Это аватара 2016 года. С тех пор я многому научился, но аватара мне нравится, и я ее оставлю. Почему таз может быть отвернут от поворота в середине поворота - тоже писал неоднократно, даже в этой теме. 

Я ничего не проповедую. Я обращаю внимание ТС на мнение трех экспертов в ГЛ с мировыми именами, о движении тазом, которое позволяет избежать свала таза внутрь поворота. 

на ваших видео с курсов UPS (2019 г) ситуация ровно такая же! 

а я обращаю внимание на то, что эксперты, говорят одно, а на иллюстрациях/проездах - другое

зы и зачем обращать внимание ТС на свал таза, когда у него этого и в помине нет! ohmy.png

Сообщение отредактировал ZTL: 24 February 2019 - 16:25

• 0

#62 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 16:29

Спасибо за ваше внимание к моим видео с UPS. Я ваш канал тоже просмотрел. Тоже не в восторге.

У ТСа присутствует небольшой свал в самом начале поворота. 

Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 24 February 2019 - 16:37

• 0

#63 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 16:33

Пересмотрите внимательнее, ситуация значительно лучше. На UPS левый поворот получался значительно лучше. Сейчас и правый подтянул, работой с тазом, как у Дебры и на остальных видео.

У ТСа присутствует небольшой свал в самом начале поворота. 

на обоих видео НИГДЕ нет положения таза параллельно склону (переход меж поворотами не рассматриваем)

Сообщение отредактировал ZTL: 24 February 2019 - 16:49

• 0

#64 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 16:46

на обоих видео НИГДЕ нет положения таза параллельно склону (переход меж поворотами не рассматриваем)

Так я же говорю, что прямо сейчас над этим работаю. Еще раз повторюсь, что параллельность - не цель. А цель - это движение таза назад-вверх. Движение таза нужно для того, чтобы подать колено внутренней к склону, как Вы пишете в другой теме.

Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 24 February 2019 - 16:47

• 0

#65 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2053 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 16:46

Мне понравилось! Какие лыжи у Вас?

Blizzrard SL fis  2015г

• 0

#66 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2053 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 16:48

Странно.

Обычно такое "коньковое" окончание характерно  для пришедших из классики.

Сам грешен...sad.png

Короче, не отпускай внешнюю раньше времени. Дожимай дугу

Да, есть такой грешок - рано с внешней ухожу и на гигантах тоже... там это ёщё сильнее присутсвуетangry.png

• 0

#67 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 16:49

Так я же говорю, что прямо сейчас над этим работаю. Еще раз повторюсь, что параллельность - не цель. А цель - это движение таза назад-вверх. Движение таза нужно для того, чтобы подать колено внутренней к склону, как Вы пишете в другой теме.

какая связь? 

а джемы и эти две тетки тоже над этим работают? чот не получается у них biggrin.png

(это я к тому, что авторитеты такие авторитеты...) unknw.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 24 February 2019 - 16:53

• 0

#68 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 16:53

какая связь? 

а джемы и эти две тетки тоже над этим работают? чот не получается у них biggrin.png

Вы это серьезно? Когда сваливается таз, то для движения коленом не остается амплитуды вращения в ТБС. Чтобы эта амплитуда была, нужно чтобы таз был или по лыжам, или чуть внутрь развернут (в начале поворота такое возможно).

Что не получается у джемов и теток? Параллельность склону? Параллельность не является обязательной, движение таза назад-вверх - это цель видео теток.

К стати, Вы так и не прокоментировали выровненность таза и склона в ваших видео.

Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 24 February 2019 - 16:55

• 1

#69 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 17:05

Вы это серьезно? Когда сваливается таз, то для движения коленом не остается амплитуды вращения в ТБС. Чтобы эта амплитуда была, нужно чтобы таз был или по лыжам, или чуть внутрь развернут (в начале поворота такое возможно).

К стати, Вы так и не прокоментировали выровненность таза и склона в ваших видео.

я написала, что там нет выровненности. и ее там действительно нет. ни на одном моем видео

что? ohmy.png

• 0

#70 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 17:09

Что "что?" 

Сомневаюсь, что "украденная" винтом амплитуда, плюс невозможность загрузить носок нормально, являются для Вас открытием. Опять риторикой позаниматься хотите? 

• 1

#71 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 17:15

Белая.

и кого она напоминает?

Не буду озвучивать, а сами? Или у кого то учились? 

По теме конёк разножка есть и скачки вверх с отсаживанием назад.

• 0

#72 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 17:15

Что "что?" 

Сомневаюсь, что "украденная" винтом амплитуда, плюс невозможность загрузить носок нормально, являются для Вас открытием. Опять риторикой позаниматься хотите? 

зачем вы разговариваете со мой в таком тоне?  непонимание элементарных вещей пока демонстрируете только вы. как бы куда таз не был свален, диапазон вращения в тбс все равно остается большим. и повернуть бедро к склону не будет проблемой. то, что свала быть не должно вопрос другой. причем тут "загрузить носок"?  

"украденная винтом амплитуда" -  странная словоформа. у нее вообще смысл есть какой-нибудь?

• 0

#73 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2053 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 17:21

Не буду озвучивать, а сами? Или у кого то учились? 

По теме конёк разножка есть и скачки вверх с отсаживанием назад.

по "коньку"  понятно, а с носка там тяжело было - очень мягко,

• 0

#74 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 17:25

зачем вы разговариваете со мой в таком тоне?  непонимание элементарных вещей пока демонстрируете только вы. как бы куда таз не был свален, диапазон вращения в тбс все равно остается большим. и повернуть бедро к склону не будет проблемой. то, что свала быть не должно вопрос другой. причем тут "загрузить носок"?  

"украденная винтом амплитуда" -  странная словоформа. у нее вообще смысл есть какой-нибудь?

Прошу прощения за тон, но и ваш тон тоже далек от нейтрального, притом именно Вы этот тон задали, но я не об этом. Я о том, что думаю, что я сказал все что хотел, пойду прокатнусь.

• 1

#75 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 18:35

по "коньку" понятно, а с носка там тяжело было - очень мягко,

Это немножечко самообман. Хотя бы ближе к мыску все равно попадать надо.
  • 1

#76 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2053 сообщений

Отправлено 25 February 2019 - 06:57

Это немножечко самообман. Хотя бы ближе к мыску все равно попадать надо.

Не соглашусь - можно было с носка работать даже пробовал в других проездах, но совсем не комфортно, потом вообще  попробовал с пяток утрировано веселее было.  видео к сожалению нет - оператор уехал..

Конёк да - основное зло,это  увидел, причём на жёстком он бы ещё больше был...sad.png

• 0

#77 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 25 February 2019 - 08:37

А у кого учились?

Или самоучка?

и территориально откуда?

• 0

#78 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 25 February 2019 - 10:14

Я уже написал неоднократно.

Большое спасибо за Ваш интерес к моей аватаре. Это аватара 2016 года. С тех пор я многому научился, но аватара мне нравится, и я ее оставлю. Почему таз может быть отвернут от поворота в середине поворота - тоже писал неоднократно, даже в этой теме. 

Я ничего не проповедую. Я обращаю внимание ТС на мнение трех экспертов в ГЛ с мировыми именами, о движении тазом, которое позволяет избежать свала таза внутрь поворота. 

Аватара чайлоновская у тебя, однако.  У меня может тоже, но я и не учу никого заклонам, так как вообще не понимаю и не задумываюсь, как перемещаюсь.

Сообщение отредактировал forell: 25 February 2019 - 10:14

• 0

#79 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2053 сообщений

Отправлено 25 February 2019 - 10:40

А у кого учились?

Или самоучка?

и территориально откуда?

Нижний Тагил. Самоучка, первый раз на горные  лыжи в  40 лет + несколько кэмпов со Спорт н джой.

Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 25 February 2019 - 10:44

• 0

#80 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 25 February 2019 - 10:42

Нижний Тагил. Самоучка + несколько кэмпов со Спорт н джой.

на Волчихе не катали?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных