Сам спортсмен, тренер или в крайнем случае, Xgirl, она, как я понимаю, мама спортсмена.
Тренера не было, а мама с протестом или киндер - это да, это круто. Можно еще тетушку или племянницу отправить для усиления
Отправлено 14 March 2019 - 17:01
Сам спортсмен, тренер или в крайнем случае, Xgirl, она, как я понимаю, мама спортсмена.
Тренера не было, а мама с протестом или киндер - это да, это круто. Можно еще тетушку или племянницу отправить для усиления
Отправлено 14 March 2019 - 17:05
А кто по-вашему должен подавать протест? Главный судья - сам себе?
Отправлено 14 March 2019 - 17:08
Не знакомы с процедурой подачи без присутствия тренера.
Кстати в положении-регламенте соревнований нет ни слова про протесты.
Вы же могли хотя бы просто подойти к судье и сказать, что контроллером была допущена ошибка? Если она действительно была допущена. По следам посмотреть, в конце-концов.
Отправлено 14 March 2019 - 17:12
А кто по-вашему должен подавать протест? Главный судья - сам себе?
Официальный представитель команды. Которого не было. Не ездют они на такие старты, как правило. А на нет и суда нет. А то соберутся родственники и давай "судью на мыло", давай кино показывай. Мы не пошли, когда из-за судейской ошибки уплыло первое место на мн.
А потом, это не нашему, это по-вашему, вы же проводите. Мало ли чего вы удумаете
Сообщение отредактировал rtrekm: 14 March 2019 - 17:24
Отправлено 14 March 2019 - 17:18
Вы же могли хотя бы просто подойти к судье и сказать, что контроллером была допущена ошибка?
Или, на худой конец, дать в ухо контролеру
Отправлено 14 March 2019 - 17:27
Отправлено 14 March 2019 - 17:28
Не киндер, а спортсмен, в первую очередь. И будь ему хоть 5 лет, если ребенок сам идет подавать протест, это не просто круто, это достойно уважения.
Отправлено 14 March 2019 - 17:30
Силком никто никого не тянет в Балашиху. Не нравится организация - стартов разных много. Может повезёт и найдёте свой вариант.
Странная реакция, осталось только губки надуть. Я что то не то сказал. Просто хотелось бы приличных соревов на приличном пупырьке. Аншлага у вас вроде пока не наблюдается...
Отправлено 14 March 2019 - 17:33
Отсутствие тренера или представителя спортсмена на стартах - уж точно не проблема организаторов. Или я не прав? Просто подойти к судье проблем не вижу. Тот же Сергей Бешенцев при мне спокойно подошёл и уладил вопрос с ошибкой в первой попытке. И не разводил ненужных эмоций.Тренера не было, а мама с протестом или киндер - это да, это круто. Можно еще тетушку или племянницу отправить для усиления
Отправлено 14 March 2019 - 17:34
Аншлага у вас вроде пока не наблюдается...
Старты, на которых наблюдается ашлаг, проводятся, мягко говоря, не первый год. Старты на Лисьей горе - 2-3 сезона.
Москва не сразу строилась
Отправлено 14 March 2019 - 17:34
Следи за языком. Тролль.Странная реакция, осталось только губки надуть. Я что то не то сказал.
Отправлено 14 March 2019 - 17:35
Отсечь от взрослых и, возможно, проводить в отдельные дни для самых популярных детских возрастов - U10 и U12. Сделаете нормальные соревы - народ поедет.
Там в другом сложность - а именно пересечение с другими стартами, типа канта и тп
Поэтому и не едут.
Отправлено 14 March 2019 - 17:36
Не киндер, а спортсмен, в первую очередь. И будь ему хоть 5 лет, если ребенок сам идет подавать протест, это не просто круто, это достойно уважения.
Вы это сами с ходу сочиняете? Давай развейте дальше. А если контролер не заметил ошибку другого спортсмена, а вы ее увидели. Как быть? И, вообще, я понимаю - дело принципа. Ну, а в кокретном случае - буря в стакане воды. Давно забыть и продолжать тренироваться.
Отправлено 14 March 2019 - 17:41
Следи за языком. Тролль.
Ты што, абыдился? Я пошутил
Отправлено 14 March 2019 - 17:42
Там в другом сложность - а именно пересечение с другими стартами, типа канта и тп
Поэтому и не едут.
Да, вроде не было никакого пересечения.
Отправлено 14 March 2019 - 17:46
Вы это сами с ходу сочиняете? Давай развейте дальше. А если контролер не заметил ошибку другого спортсмена, а вы ее увидели. Как быть?
Вообще не вижу причинно-следственной связи Вашего сообщения с моим... Чем отличается маленький спортсмен от взрослого? Ничем! Он вправе подать протест, если сочтет нужным. Или дети не люди?
В ситуациях когда спортсмены видят ошибку другого спортсмена, тоже подается протест, тем более, если это влияет на призовые места. Вы этого не знали?
Ну, а в кокретном случае - буря в стакане воды. Давно забыть и продолжать тренироваться.
Так Вы сам эту бурю тут и развели же
Отправлено 14 March 2019 - 17:46
Да, вроде не было никакого пересечения.
Внимательней посмотрите на календарь соревнований.
Отправлено 14 March 2019 - 17:53
. Вы этого не знали?
Так Вы сам эту бурю тут и развели же
Знали, кина не было
По правилам в судейскую допускают только представителей команд.
Пойду я щец поем
Отправлено 14 March 2019 - 18:09
Куда смотрели два судьи
Интересно, а как правильно будет
"куда смотрели два судьи?"
"куда смотрели две судьи?"
"куда смотрели двое судей?"
Пора катарсису появиться
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 14 March 2019 - 18:14
Отправлено 14 March 2019 - 18:11
Внимательней посмотрите на календарь соревнований.
Глянул бегло. 2.03.19 для 07-10 г.р. ничего не было. Вот бы десант в 400 штыков высадился
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных