X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ISELANTIC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 chibur

chibur
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 11:09

в профиле есть моя аська, можно туды написать. вот тел. 89267295733 - сюды можно смс-ить. вод. йа по ориентировке канта буду на 2-ом склоне, он самый веселый. так што давай тама, наверное, в означенное время. моя с шаманами там в единственном числе, так что не потеряемся, думаю.

зыЖ а у тя че за снаряд катальный? тож всяки тесты лублу:)

МАУГЛИ, ну твою лапу в малоподвжное сало, пожалуй, и правда не всунем. Но если охота помсмотреть, как едуть шамы, то велкам.

не знаю, будут ли интересны, у меня немолодые Династары интуитив 69, 157см, если только из любопытства)) Со связью у меня беда, аськи на работе не держат, а мобилку подарила Карпатам). Надеюсь, просто найду тебя на склоне, лыжики весьма примечательные. Буду около 7 (в оранжевых штанах))
  • 0

#62 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 11:26

не знаю, будут ли интересны, у меня немолодые Династары интуитив 69, 157см, если только из любопытства)) Со связью у меня беда, аськи на работе не держат, а мобилку подарила Карпатам). Надеюсь, просто найду тебя на склоне, лыжики весьма примечательные. Буду около 7 (в оранжевых штанах))

ну ок, тада подруливай на 2-ой склон, прям к 7 не успею, полвосьмого подгребу. у мну идентификатор - шаманы и серозеленое куртко-мармотино. а дины - интуитив-биги? с драконами которые?
  • 0

#63 chibur

chibur
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 13:57

ну ок, тада подруливай на 2-ой склон, прям к 7 не успею, полвосьмого подгребу. у мну идентификатор - шаманы и серозеленое куртко-мармотино. а дины - интуитив-биги? с драконами которые?

похоже, только чуть проще) вот, может по ссылке видно) http://www.mustag.ru...61d258d56db4f59
увидимся, снежок падает, хорошо!)
  • 0

#64 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 11:43

Купил Шаманчеги. как-то подозрительно стоит метка ВС, слишком назад сдвинута. по крайней мере непропорционально длине лыжи. Или я туплю?
  • 0

#65 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 20 April 2008 - 11:41

пздры:) якого сезону шаманы? и почем?
  • 0

#66 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 07:01

Купил Шаманчеги. как-то подозрительно стоит метка ВС, слишком назад сдвинута. по крайней мере непропорционально длине лыжи. Или я туплю?

в тебе скока росту-то? они ж вроде 175 в максималке, нет?

поздравляю! теперь все бабы... - ой! Все горы твои! :)
  • 0

#67 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 21 April 2008 - 10:48

следующего сезону шамы есть в 183 ростоффке:) тока в марте их исчо не продавали.
  • 0

#68 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 10:48

пздры:) якого сезону шаманы? и почем?

году прошлого, 14 тыр выклянчил (наглость - второе счастье)

в тебе скока росту-то? они ж вроде 175 в максималке, нет?

поздравляю! теперь все бабы... - ой! Все горы твои!

Пасип! в холке они 173, но у них концепт такой вот необычный. Во мне 187 см, но поскольку охота пуще неволи, решил купить попробовать. Лучше попробовать и жалеть, чем не пробовать и жалеть...

следующего сезону шамы есть в 183 ростоффке тока в марте их исчо не продавали.

нового сезону стоят 26 тыр. На них татары какие-то нарисованы :-D
  • 0

#69 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 11:51

эз ай андерстэнд, на шамы будут дюки ставиться? :wink:
в связи с растущей небходимостью снеголазания имею желание собрать аналогичную конструевину:) посему, как будет протестировано, доложите, плизь?
  • 0

#70 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 13:41

эз ай андерстэнд, на шамы будут дюки ставиться? :wink:
в связи с растущей небходимостью снеголазания имею желание собрать аналогичную конструевину:) посему, как будет протестировано, доложите, плизь?

оно самое!!! Дюки стоят. Крепы подгоняются довольно точно, там даже в коробке на инструкции нарисован прямоугольничек, который нужно вырезать, сложить пополам и подсунуть под подошву между крепом и шузом :-D , а вообще эти крепы расчитаны на вес от 60 кило. Катал вчерась на всём этом в снежкоме, но сама понимаешь, что это не тест, а так.... ничо не поймёшь
  • 0

#71 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 13:53

во, блин.... и хде ж я возьму недостаюшшые 7 кил тушки :? :? :? :shock: ..... хотя, не так давно из сал z9-12, стоящих на 10, "вышла пешком", провалившись на тропе с мячты бордера. мож, и дюки ничо будут:)))

для снежкома, канеш, дааааа, ацки подходяшшый стафф:)))) риспект :-D
  • 0

#72 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 14:02

для снежкома, канеш, дааааа, ацки подходяшшый стафф:)))) риспект :-D

Я тут тожа уже получал советы в плане свои оттестить в снежкоме. Разве что там бигэйр накопать - так ить об крышу бошкой долбануццо можно! :)

А про килограммы - дык везде ж говорят - что еще и от опыту зависит!. И потом - ты в ботах сразу тяжелее будешь! Мои боты к примеру как раз 7 кило за пару весят :)

Маугли цени шо я за лыжы себе купил :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных