Годилек на Волчей скале
Отправлено 14 February 2019 - 18:12
На ролике есть кусочек где мы едем друг за другом, видны различия в "технике".
Отправлено 14 February 2019 - 18:12
"Тетка" (это по-твоему
) в красной куртке - вот это зачетный годиль
неее. у обоих годилек так себе...
Отправлено 14 February 2019 - 18:14
Я не очень понимаю как можно закрывать повороты в такой узкой полосе как я еду. Или будет больше поперек или если больше "округло" то это будет по сути по прямой. Кроме того там все-таки нарыто.
Кроме того при съемке сзади движения немного искажаются.
Вы оба едете в узкой полосе. И ты не видишь разницы твоего годилька и ее? Плохо смотришь.
Отправлено 14 February 2019 - 18:18
неее. у обоих годилек так себе...
Так покажи тогда хороший
Отправлено 14 February 2019 - 18:19
Я не очень понимаю как можно закрывать повороты в такой узкой полосе как я еду
Закрывать повороты в годиле?)) То первый высказал эту чушь?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 February 2019 - 18:20
Пора сменить лыжи на современные, универсальные, лёгкие например Salomon XDR 79 или 78, длиной 160, тогда забудите думать про годиль и вообще про стиль ваших поворотов, они сами замечательными дугами ненапряжно едут в том числе и по расколбасу.
Отправлено 14 February 2019 - 18:23
"Вы оба едете в узкой полосе. И ты не видишь разницы твоего годилька и ее? Плохо смотришь."
Вижу.
Когда мы едем друг за другом то у меня повороты с большей амплитудой, иначе я ей на пятки наеду.
У меня лыжи более закантованы, у нее практически плоские и повороты более плавные. А по сути мы едем одинаково.
На том же ролике есть кусочек где я еду не годилем, но она с камерой сразу отстает. Я об этом не подумал и получилось мелко.
Отправлено 14 February 2019 - 18:26
У меня чо Фишер Борон 200 см?
У меня два Саломона, на данном ролике Enduro 800 XT. Чем они хуже тех, что ты написал?
Отправлено 14 February 2019 - 18:28
Закрывать повороты в годиле?)) То первый высказал эту чушь?
Про годиль-торможение не слышал, конечно...
Отправлено 14 February 2019 - 18:32
Хорош стебатьсяsad.png"
Посмотри где у меня укол, он сзади ботинка.
И здесь посмотри
Сообщение отредактировал Volk1: 14 February 2019 - 18:46
Отправлено 14 February 2019 - 18:39
Покажи сама как надо...неее. у обоих годилек так себе...
Отправлено 14 February 2019 - 18:41
Каждый дрочет как хочет.Пора сменить лыжи на современные, универсальные, лёгкие например Salomon XDR 79 или 78, длиной 160, тогда забудите думать про годиль и вообще про стиль ваших поворотов, они сами замечательными дугами ненапряжно едут в том числе и по расколбасу.
PS почему вы считаете свое катание самым правильным?
Дуги и ТД?
Отправлено 14 February 2019 - 18:43
У меня два Саломона, на данном ролике Enduro 800 XT. Чем они хуже тех, что ты написал?
Enduro уже лет 5 как минимум, да и радиус у них великоват, сейчас Саломон делает лыжи которые намного легче в управлении, чем раньше, для такой расслабленной езды как на видео не нужны экспертные лыжи, намного комфортнее на более простых лыжах, сам на XT 78 только что неделю откатал во время снегопадов, так что без обид, просто делюсь опытом, на них только подумаешь что надо повернуть, а они уже едут в нужную сторону. Дъявол кроется в нюансах, пока не попробуешь - не поймешь.
Отправлено 14 February 2019 - 18:47
PS почему вы считаете свое катание самым правильным?
Дуги и ТД?
Если дугами не хочется, то по прямой ХТ так же великолепно мочат и не застревают.
Я про правильное катание не говорил, говорил про комфортное.
А что такое ТД?
Отправлено 14 February 2019 - 18:50
Если дугами не хочется, то по прямой ХТ так же великолепно мочат и не застревают.
Я про правильное катание не говорил, говорил про комфортное.
А что такое ТД?
Так далее.
На этом форуме, есть только одно правильное мнение и оно моё.
PS это про вас и других специалистов.
А если тс по прямой не комфортно мочить!
Отправлено 14 February 2019 - 18:51
Но беру я с собой понятное дело одни, и в процессе спуска их тем более не меняю.
Кроме подразрытой Волчьей Скалы в КП и другие склоны есть, иногда и вполне жесткие.
Что я под каждый склон буду лыжи менять?
По прямой там конечно можно проехать, но вряд ли до конца. И еще соседи по склону будут такой езде очень рады.
Гы.
Отправлено 14 February 2019 - 18:53
Гы.
Отправлено 14 February 2019 - 18:54
Покажи сама как надо...
я тебя там в соседней теме приглашала к разговорчикам. я тут на танцы пошла. учица, тксзть... я как только первые па выучу, сразу видосик кину. вот у тебя будет повод оторваца!
Волк, сорь за офф
Сообщение отредактировал ZTL: 14 February 2019 - 18:57
Отправлено 14 February 2019 - 18:56
На этом форуме, есть только одно правильное мнение и оно моё.
PS это про вас и других специалистов.
А если тс по прямой не комфортно мочить!
Ну тогда надо дугами, дугами на XT 78!
Вы чо, хотели что бы я аналитический обзор разнообразных мнений здесь привёл? Конечно я свое мнение высказываю.
Отправлено 14 February 2019 - 18:59
И что значит "надо дугами"? Это поперек склона что ли? Кому надо и зачем? Неуправляемых трамваев и так хватает на склоне.
Гы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных