X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первый раз в Альпы – Австрия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#61 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 21:55

Вот авиадорога до Иннсбрука уже "набита" - следущую поездку можно  планировать в Санкт Антон.  Прямой поезд из Иннсбрука (или трансфер).  А зона катания..............Но, конечно, не на 3 дня:))
  • 0

#62 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 21:58

А мне фотки самоля в аэропорту Иннсбрука понравились. 
  • 1

#63 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 22:17

Гораздо больше может понравится сама посадка:) - острые ощущения захода в горах
  • 0

#64 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 22:27

Кстати мужчины с кем я общался в аэропорту как раз один из них говорил что он катался Санкт Антон ) вспомнил после того как ты упомянул ) там лучше чем в майхрлхен и циллерталь ) видишь я же не знал что и как где лучше ) ну надо взять на заметку и почитать более подробно ) 
  • 0

#65 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 22:29

Да это момент мне запомнился выхожу с самолёта солнце горы заснеженные  и как самолёт стоит в аэропорту среди гор и запечатлил на телефон 
  • 0

#66 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 22:30

Кстати я заснял несколько видео когда мы подлетали в Инсбрук этот момент даже на 20 процентов описать тяжело легче скинуть фото и видео ) очень красиво и горное озеро и горы и елки и снег ) как нибудь смонтирую видео может быть добавлю в комментарий ) 
  • 0

#67 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 23:31

Спасибо ) да меня такие моменты мало пугали,  что буду один , что будет скучно ) Во есть такой момент в начале все хотят и все едут, придёт время никого )  тоже молодец что стартанул один ! Вообще новые эмоции )!

Я много раз ездила одна, в Италию, в основном - на неделю отлично, мне никогда не было скучно или одиноко. Багаж всегда пакую так чтобы без проблем справляться с ним без мужской помощи , ну я правда по английски говорю, но в маленьких посёлках это не всегда помогает .

ну и я, конечно, всегда летааю самолетом, если одна.

• 0

#68 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 23:32

Кстати я заснял несколько видео когда мы подлетали в Инсбрук этот момент даже на 20 процентов описать тяжело легче скинуть фото и видео ) очень красиво и горное озеро и горы и елки и снег ) как нибудь смонтирую видео может быть добавлю в комментарий ) 

Кстати , имейте в виду на будущее - Инсбрук очень часто не принимает по по7одным условиям - и самолеты садятся в мюнхен 

• 0

#69 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 08:24

О таком моменте я даже не знал ) допустим сядет самолёт в мюнхене ) а из Мюнхена будут довозить на автобусе в Инсбрук ) или скажут твои проблемы сам думай ) 
  • 0

#70 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 08:29

Смелая девушка ) да там в путешествии Даже скучать некогда ) и тем более если едешь кататься ) правильно багаж должен быть не большим ) я вот всегда езжу только с рюкзаком, ручной кладью ) ни разу не ездил с багажом никуда ) просто тут сноуборд и ботинки ) 
  • 0

#71 xfqa

xfqa
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 08:54

Весело, у меня правда веселее получается. До указанной точки в Маере почти двое суток добираться с прямым рейсом из Новосибирска до Мюнхена..... 
Да  не парься про деньги из Сибири эконом вариант 100000 рублей на одного в  неделю, и ни как дешевле не получится. 
  • 1

#72 xfqa

xfqa
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 09:00

Автор всё правильно сделал надо дрессировать немцев, пусть русский учат.  
У англичан ведь получилось, какихто сто лет и вуаля, все немцы в гостиницах говорят по англиски.
  • 0

#73 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 09:22

Спасибо) Наромальный такой бюджет на поездку и двое суток ) у меня выехал из дома в час ночи и после обеда я был уже в Австрии а до гостиницы доехал примерно в 16 часов ) Ну я поехал только на  5 ночей 6 дней поэтому ещё наверное бюджет такой 
  • 0

#74 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 09:25

Ну я думаю если будет много русских они сами научаться каким то базовым выражениям ) в Тайланде в патайе помню многие по русски понимали ) особенно сто бат )))) 
  • 0

#75 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 09:28

О таком моменте я даже не знал ) допустим сядет самолёт в мюнхене ) а из Мюнхена будут довозить на автобусе в Инсбрук ) или скажут твои проблемы сам думай ) 

Если даже и довезут (как тут писали в ветке  про а/к Победа,  за 12 часов по пробкам), твое забронированное жилье может оказаться занятым.  Как вариант посадят не в Мюнхене, а в Зальцбурге. Тоже не рядом. 

• 0

#76 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 11:23

838 му! Молодец! Счастливчик! А как жена отпустила? У меня не катается и зиму ненавидит! Хрен куда поедешь! Завидую!

• 1

#77 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 11:53

Спасибо большое. Ну я вдвойне счастливчик - не женат )))) ну тут я думаю как то в таких случаях понимание друг друга ) вот например у меня брат женатый и в прошлом году с нами ездила в Сочи без жени и никаких сложностей ) и часто мы с ним вдвоём ездим в Казань в свияжское холмы кататься ) и иногда и жена его с нами ездит так как она катается на сноуборде . Простое взаимопонимание и доверие решает все эти трудности 
  • 1

#78 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 11:56

победа это лоукостер с отдельной темой как я понимаю ) я сам лично не летал победой но наслышан от знакомых и близких как там они все проверяют багаж и чтобы даже ручная кладь залезала в коробку и проверяют вес ) в этом плане мне s7 понравился ниче не мерили ) спросили ручная кладь ? На что ответил да , развернулся показал рюкзак и вперёд ) никто у меня не мерил и не взвешивал ) 
  • 0

#79 Леонид Борисенко

Леонид Борисенко
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 12:26

Спасибо, дружище, за отличное описание! Точно кто-то здесь подметил: как-будто сам побывал. Поедешь куда - пиши ещё! У тебя талант и к путешествиям, и к описанию. Теперь тоже думаю вместо Кавказа поехать в Европу.
  • 0

#80 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 12:47

Спасибо Леонид за добрый отзыв) однозначно надо ехать и пробовать поехать в другие места Потому что очень много красивых мест где мы ещё не были )  вот написал эту статью чтобы люди которые ни разу не были в Альпах знали хоть  один из вариантов  куда и как,  и за сколько, и как там вообще ) потому что когда я ехал не знал вообще как там ) пару фоток увидел и все а описанием цен примерных даже мало что было )  если поеду куда нибудь поделюсь новыми поездками и впечатлениями ) и тебе советую поехать в Альпы и желаю удачи в поездке я думаю тебе очень понравиться ) 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных