Правило буравчика для всех контор крупнее 20 человек.
Если с той стороный тишина и игнор - значит всё так и было.
Сообщение отредактировал Chazm: 10 February 2019 - 18:00
Отправлено 10 February 2019 - 18:00
Правило буравчика для всех контор крупнее 20 человек.
Если с той стороный тишина и игнор - значит всё так и было.
Сообщение отредактировал Chazm: 10 February 2019 - 18:00
Отправлено 10 February 2019 - 18:05
Я в Альпах один раз случайно на их номер нажала и почти сразу сбросила. Они мне тут же перезвонили.
И по одному случаю сделала для себя сразу соответствующий вывод?
Ништяк статистический данные, их обработка и вывод!!!
А зря Пьер мой коммент про хомячков скрыл! Ой зря!
Сообщение отредактировал medoparic: 10 February 2019 - 18:10
Отправлено 10 February 2019 - 18:16
А в Голландии вообще умное население и на Майдане не скочут. Почему-то.
Сколько раз вызывали спасов в Альпах, чтобы заявлять, что "трубку берут по первому звонку"?
Какое собственно дело государственным спасам, кто там и кому деньги заплатил, когда они с госбюджета живут и им дали монохромную нокию?
Я рассказал, как оно есть и как бывает. Влажные мечты, как должно быть, оставьте себе на долгую одинокую ночь.
В задачу спасателей не входит обеспечение безопасности. Это комплекс мероприятий на уровне руководства курорта, а то и региона.
Да все по разному бывает.
Спасатели это что белая кость. Не буду ничего писать про спасателей. Не зачем, да и подставлять тоже.
Отправлено 10 February 2019 - 18:27
Популярное сообщение!
Отправлено 10 February 2019 - 18:40
А жаль, что не рота телефонисток, раз на вас такой бешеный спрос. Глядишь и информацию о происшествиях получали бы оперативнее. А монохромной нокией хвастаться год от года....
Ну так оптимизация и экономия в стране. Кожвенесуэлу кормим, Африку, Ближний Восток.
А как я купил 8 лет назад за свои деньги монохромную нокию, так ничего больше к ней не дали. Хоть исходящие оплачивать стали без объяснительных. Зато штат подсократили и оклады. Вот этим могу похвастаться.
Ну и оперативнее нокии былы бы две нокии. Смартфон бы оперативности не прибавил.
90% вызывающих вообще непонятно с какой луны свалились. Названий не знают, геолокацию не умеют. Только на речь реагируют. А на речь их развести может только тот, кто на местности находится, а не девушка в кабинете за компьютером.
Ильич же не зря говорил:"Кадры решают всё..."
Отправлено 10 February 2019 - 18:45
А в Голландии вообще умное население и на Майдане не скочут. Почему-то.
Сколько раз вызывали спасов в Альпах, чтобы заявлять, что "трубку берут по первому звонку"?
Какое собственно дело государственным спасам, кто там и кому деньги заплатил, когда они с госбюджета живут и им дали монохромную нокию?
Я рассказал, как оно есть и как бывает. Влажные мечты, как должно быть, оставьте себе на долгую одинокую ночь.
В задачу спасателей не входит обеспечение безопасности. Это комплекс мероприятий на уровне руководства курорта, а то и региона.
В Австрии вызывали спасов один раз, мне вполне достаточно, чтобы сделать вывод о работе служб курорта, автору поста, уверена, тоже достаточно этого одного раза, чтобы сделать соответсвующие выводы. Вся проблема описанная и состоит в том, что н кому ни до чего нет дела, О бюджете вашем вообще говорить бессмысленно- куда вы его деваете при такой выручке от реализации нефти и газа - загадка для всего человечества.
За содержательный рассказ о том как у вас бывает гран мерси , возможно своим рассказом вы сохранили чью то жизнь - после таких откровений человек в здравом рассудке на подобные курорты не поедет. И правильно сделает
Сообщение отредактировал КОСМОС: 10 February 2019 - 18:45
Отправлено 10 February 2019 - 21:17
Стоимость скипаса в КП очень даже не маленькая это не Кировск с 1300 рублей за день.
У газпрома утренний стоит 1600, с 9 до 13.30 в принципе достаточно чтобы укататься.
Отправлено 10 February 2019 - 21:20
Я всегда в горах катаюсь со всем снаряжением. Даже, если например собираюсь кататься с женой и соответственно вне трасс не лезть. Это горы, они халатности не прощают. А если в день катания валит снег и до этого 3 суток валил снег, курорты заявляют опасность 4/5, то это вообще даже обсуждать странно.Вы по трассам со снаряжением катаетесь?
Отправлено 10 February 2019 - 21:23
Сообщение отредактировал [pt]: 10 February 2019 - 21:24
Отправлено 10 February 2019 - 21:38
всегда в горах катаюсь со всем снаряжением
По факту конечно мои соболезнования попаданцам.
Да вы максималист.
Отправлено 10 February 2019 - 21:40
Да вы максималист.
Меня вообще учили включать бипер, когда одеваешься для катания
Отправлено 10 February 2019 - 21:46
Отправлено 10 February 2019 - 22:03
Мы сейчас при плохой погода катаемся по 7 часов. У нас всего 3 дня их надо выкатать по полной программе.
А где ты?
Отправлено 10 February 2019 - 22:08
Стоимость скипаса в КП очень даже не маленькая это не Кировск с 1300 рублей за день. Поэтому потребитель в праве ожидать внимания персонала к его проблемам
В кои то веки мы совпали во мнениях
Отправлено 10 February 2019 - 22:19
Популярное сообщение!
Отправлено 10 February 2019 - 22:20
Отправлено 10 February 2019 - 22:21
Отправлено 10 February 2019 - 23:02
Популярное сообщение!
Отправлено 10 February 2019 - 23:12
Отправлено 10 February 2019 - 23:14
Популярное сообщение!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных