а также на них можно вообще не кататься, не так жалко, как на крсскарвере
ну да. можно.
но вот случайно достал из чулана 2метровые универсалы ( +5 к росту) - оказались ух какие лыжи для гор.
теперь язык не повернется сказать, что универсалы УГ.
Отправлено 31 January 2019 - 10:37
а также на них можно вообще не кататься, не так жалко, как на крсскарвере
ну да. можно.
но вот случайно достал из чулана 2метровые универсалы ( +5 к росту) - оказались ух какие лыжи для гор.
Отправлено 31 January 2019 - 11:24
В таком раскладе, на мой взгляд ,к примеру, Хед Магнум 170 способен надолго удовлетворить ваши текущие запросы и для гор и для наногорок, в том числе с учётом планируемого бюджета.Рост 180 см, вес 78 кг. Ну а вот что желаю получить от лыж даже не знаю что ответить. Требований как таковых нет. Я на самом деле даже не знаю на что обратить внимание и что хотеть. Хотелось бы что то лучше моих. Более стабильные чтоли.
На самом деле по ростовке не могу сказать. Но думал все же не выше 170 см
Это как кататься на одной машине, приходить время и есть желание просто заменить ее.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 31 January 2019 - 11:24
Отправлено 31 January 2019 - 12:02
Для наногорок отличный вариант,но для гор с их буграми совсем неподходящий.В таком раскладе, на мой взгляд ,к примеру, Хед Магнум 170 способен надолго удовлетворить ваши текущие запросы и для гор и для наногорок, в том числе с учётом планируемого бюджета.
Отправлено 31 January 2019 - 12:07
Отправлено 31 January 2019 - 12:43
Отправлено 31 January 2019 - 13:05
Будет в самый раз.Вантаж x83 отличный вариант!А если горит о ростовке универсальных лыж. Если взять длину 175 при росте 180 см. Не будеь длинновато? Поставка например vantage x83cti 168. и 175
Отправлено 31 January 2019 - 13:48
Я бы, все- таки понизил планку до приемлемого обсуждаемого варианта. Лыжа по радиусу в адеквктной ростовке 175-182 приближена в рейскарвам и гражданским ГС( более 16м) ,имея меньшую цепкость и стабильность в сравнении с ними, готов ли ТС к такому варианту?Будет в самый раз.Вантаж x83 отличный вариант!
Отправлено 31 January 2019 - 13:52
То есть Ростова 175 будет самое то?Будет в самый раз.Вантаж x83 отличный вариант!
Отправлено 31 January 2019 - 13:53
ещё раз. рост никак не влияет на выбор длины лыжи. только желание тратить больше сил или меньше, выкладываться или отдыхать.
А если горит о ростовке универсальных лыж. Если взять длину 175 при росте 180 см. Не будеь длинновато? Поставка например vantage x83cti 168. и 175
Отправлено 31 January 2019 - 13:57
Не сказал бы что готов.Я бы, все- таки понизил планку до приемлемого обсуждаемого варианта. Лыжа по радиусу в адеквктной ростовке 175-182 приближена в рейскарвам и гражданским ГС( более 16м) ,имея меньшую цепкость и стабильность в сравнении с ними, готов ли ТС к такому варианту?
Отправлено 31 January 2019 - 14:01
ещё раз. рост никак не влияет на выбор длины лыжи. только желание тратить больше сил или меньше, выкладываться или отдыхать.
Отправлено 31 January 2019 - 14:32
В целом да, неплохо. Я вижу смысл если трассу ходить и склон жесткий достаточно. Но вот в этом сезоне у нас (да и в Москве как я понимаю) довольно неплохо падает с неба. Вот вчера местные любители трассу катали - канавы есть, подложки с их слов нет. А без трассы .
В принципе под мягкий снег можно вообще ничего не трогать.
Но, блин!
Это уже "зависимость" какая-то...
Все равно, хоть разок, а пройдусь алмазиком по кантам после катания.
Под лед и трассу уже всё серьезнее...
Скажу по секрету - я даже на райдовых "лопатах" канты регулярно правлю!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 31 January 2019 - 14:33
Отправлено 31 January 2019 - 14:34
На сколько я понимаю чем длиннее лыжи тем больше надо вкладываться?
Выкладываться, работать, да.
Отправлено 31 January 2019 - 14:35
А может все таки например универсалы.
Дык у вас и так трассовый универсал. Росси Зенит 11 Мютикс.
Хотите разнообразия, просто поменяйте силовые рычаги!
Отправлено 31 January 2019 - 14:41
бери грумеры - Курву, Дикон.
Отправлено 31 January 2019 - 15:39
Будет самое оно!!! Вкладываться больше не надо будет.Просто внимательней надо быть,скорость и стабильность больше.То есть Ростова 175 будет самое то?
Отправлено 31 January 2019 - 15:39
ну да. можно.
Я трусливый стал. После того, как "взрослая" девушка, не слезающая с тумбочек на водокачках и КР, чуть не вдолбилась в дерево на своих предыдущих СЛ 203 см. А может я просто не пробовал то, что сейчас называется универсалами.
Отправлено 31 January 2019 - 15:41
Дык у вас и так трассовый универсал. Росси Зенит 11 Мютикс.
Хотите разнообразия, просто поменяйте силовые рычаги!
Отправлено 31 January 2019 - 15:44
То есть Вы хотите сказать что новые лыжи сильно отличатбся не будут?
Если брать в той же категории, то разительной разницы не будет. Только нюансы (правда иногда весьма существенные )
Так, что если искать "новизну ощущений", то смотреть другие целевые группы. Это может быть и спорт, и грумеры, и райд... Тут уж к чему тянет.
Отправлено 31 January 2019 - 15:58
Если брать в той же категории, то разительной разницы не будет. Только нюансы (правда иногда весьма существенные
)
Так, что если искать "новизну ощущений", то смотреть другие целевые группы. Это может быть и спорт, и грумеры, и райд... Тут уж к чему тянет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных