X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Колонка для катания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 106

#61 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 23:46

В семье не без урода.
А глушилка это противозаконно.
У меня кабель с собой icon_smile.gif

Я думаю зависит от мощности сигнала вся противозаконность. Рации вроде как тоже мощные нельзя, но все ж катают с баофенгами и ничего.

• 0

#62 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6007 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 12:47

Ну раз тут аудиофилов понабежало, то наверняка найдется кто-нибудь, кто катался в наушниках с костной проводимостью. Что скажете за этот девайс?
  • 0

#63 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 13:23

А IP 65/67 как будешь добиваться?

1. Зачем?

2. У самой колонки какое ИП?

• 0

#64 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 22:21

1. Зачем?
2. У самой колонки какое ИП?

У моей jbl charge 2 +, вроде как 64 минимум.
  • 0

#65 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 00:53

То что есть у кого-то не означает, что это нужно еще кому-то + у ТСа такая задача не стоит от слова совсем.

• 0

#66 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 08:30

То что есть у кого-то не означает, что это нужно еще кому-то + у ТСа такая задача не стоит от слова совсем.

Не думаю, что charge 3 не имеет IP 65.
Изменяя внутренний объём будет скорее всего меняться звук.
  • 0

#67 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 09:40

Не думаю, что charge 3 не имеет IP 65.
Изменяя внутренний объём будет скорее всего меняться звук.

Уж лучше чуть изменить звук и потом часами кататься с музыкой, чем 10 минут не измененного и всё.К тому же, в таких перделках-свистелках звук и так не ахти и чтобы сделать его еще хуже придется сильно постараться, а тут всего лишь чуть уменьшим свободный объем и повысим паразитное давление по низам, которых там и так нет.

• 1

#68 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 20:52

это и есть снаряга теперь. Дай срок -
и преимущества разных видов хрустальных затычек тут обсудят.

Например "Какую колонку взять под широкий сноуборд" или "Что взять - ЖиБиЭль или Хсямэ колонку для катания в свитче"?

Вдохнем в форум новую жизнь, а то уже кто мог  катать научился и только флудим про очередные ангуляции и прочие авальманы.

Так что взять? 

• 0

#69 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 21:02

На сегодня колонки решают чтоли?

разумеется. И штаны с очками - это тоже " снаряжение", которое важно. А боты можно в прокате взять.:-)

У нас в офисе девицы нулевые именно такое"снаряжение" покупают. Я решил посоветовать чего-то про лыжеботы по наивности, а потом послушал и понял, что я полный профан про горетех и сферические просвеленные очки. Шпарят наизусть страницами из каталога. Правда пока на лыжах ни разу не стояли. Но при таком обьеме теоретических знаний они, очевидно, будут на лыжах так же "жечь", как и на офисной кухне.
  • 1

#70 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 21:05

У нас в офисе девицы нулевые именно такое"снаряжение" покупают. Я решил посоветовать чего-то про лыжеботы по наивности, а потом послушал и понял, что я полный профан про горетех и сферические просвеленные очки. Шпарят наизусть страницами из каталога. Правда пока на лыжах ни разу не стояли. Но при таком обьеме теоретических знаний они, очевидно, будут на лыжах так же "жечь", как и на офисной кухне.

Симпатичные?

Не запостил - не было!

• 0

#71 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 15:27

Зато какой резонанс. Подслушано сегодня на РХ:
мужчина едет вниз и громко поёт. Проезжает мимо друзей, те провожают его взглядом, и один говорит другому "вот видишь, с Олегом и никакой колонки не нужно". :)
  • 0

#72 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 17:55

Зато какой резонанс. Подслушано сегодня на РХ:
мужчина едет вниз и громко поёт. Проезжает мимо друзей, те провожают его взглядом, и один говорит другому "вот видишь, с Олегом и никакой колонки не нужно". :)

Ну как так то?
Я вниз приезжаю отдышаться сначала нужно. Какое пение нафиг, так завывание :-)
  • 0

#73 Kircore

Kircore
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 10:45

По сабжу - JBL charge на склоне показала себя отлично.

Из плюсов: аккума мне хватило на всю каталку, целый день на холоде держит отлично. Звук - Для мелкой колонки JBL играет оч неплохо, но конечно когда лежит в рюкзаке - сильно звук теряет в качестве. Приятнейший бонус - можно от нее заряжать дивайсы - позаряжал гоупро и мобилу.

Минусы: Вес и объем - целый день ее таскать на себе напрягает конечно.

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#74 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8265 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 11:53

*
Популярное сообщение!

я видимо припозднился ))

но меня тоже дико бесит присутствие "лишнего" звука на горе/подъемнике, тем более из персональных вуферов

у всех же плейлист весьма не одинаковый

и еще, стороннее наблюдение. почему-то обладатели персональной колонки обычно катаются сильно слАбо (( 

• 8

#75 Kircore

Kircore
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 12:13

я видимо припозднился ))

но меня тоже дико бесит присутствие "лишнего" звука на горе/подъемнике, тем более из персональных вуферов

и еще, стороннее наблюдение. почему-то обладатели персональной колонки обычно катаются сильно слАбо (( 

На подъемнике согласен, музыку надо отключать. Я отключаю всегда чтобы не мешать никому.

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#76 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 12:15

.... почему-то обладатели персональной колонки обычно катаются сильно слАбо (( 

Дык, Вова! Во времена царствования паровозов на ЖД бытовало такое выражение: Ехать - никак! Вся моща в свисток ушла... И моё тоже стороннее наблюдение - кто катается сильно сильно, особенно мимо трасс, - катаются в качественных "ушах" а не со "свистком"...

• 0

#77 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 15:54

К колонке есть даже лучше вариант. Я один раз видел катальщика в шлеме раскрашенным под пол арбуза. Вот это к колонке самое оно. Тогда и вопросов у окружающих не будет.

Это скорей всего мотошлем. Видел не раз на мотоциклистах. Свои понты, к колонкам отношения не имеющие. Обычно прилагается к голдЕ без колонок. 

• 0

#78 Kircore

Kircore
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 14:03

Предлагаешь унифицировать плейлист?

• -2
  • Наверх

#79 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8265 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 15:01

Предлагаешь унифицировать плейлист?

зачем? у меня одинаково заходит Россини/Металлика/КокаНостра. не получится универсальной версии.

предлагаю учитывать право на  личное пространсво в общественных местах. это не сложно

• 2

#80 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 18:03

...предлагаю учитывать право на личное пространсво в общественных местах. это не сложно

Право носителя колонки?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных