В семье не без урода.
А глушилка это противозаконно.
У меня кабель с собой
Я думаю зависит от мощности сигнала вся противозаконность. Рации вроде как тоже мощные нельзя, но все ж катают с баофенгами и ничего.
Отправлено 18 January 2019 - 23:46
В семье не без урода.
А глушилка это противозаконно.
У меня кабель с собой
Я думаю зависит от мощности сигнала вся противозаконность. Рации вроде как тоже мощные нельзя, но все ж катают с баофенгами и ничего.
Отправлено 19 January 2019 - 12:47
Отправлено 19 January 2019 - 13:23
А IP 65/67 как будешь добиваться?
1. Зачем?
2. У самой колонки какое ИП?
Отправлено 19 January 2019 - 22:21
У моей jbl charge 2 +, вроде как 64 минимум.1. Зачем?
2. У самой колонки какое ИП?
Отправлено 20 January 2019 - 00:53
То что есть у кого-то не означает, что это нужно еще кому-то + у ТСа такая задача не стоит от слова совсем.
Отправлено 20 January 2019 - 08:30
Не думаю, что charge 3 не имеет IP 65.То что есть у кого-то не означает, что это нужно еще кому-то + у ТСа такая задача не стоит от слова совсем.
Отправлено 20 January 2019 - 09:40
Не думаю, что charge 3 не имеет IP 65.
Изменяя внутренний объём будет скорее всего меняться звук.
Уж лучше чуть изменить звук и потом часами кататься с музыкой, чем 10 минут не измененного и всё.К тому же, в таких перделках-свистелках звук и так не ахти и чтобы сделать его еще хуже придется сильно постараться, а тут всего лишь чуть уменьшим свободный объем и повысим паразитное давление по низам, которых там и так нет.
Отправлено 20 January 2019 - 20:52
это и есть снаряга теперь. Дай срок -
и преимущества разных видов хрустальных затычек тут обсудят.
Например "Какую колонку взять под широкий сноуборд" или "Что взять - ЖиБиЭль или Хсямэ колонку для катания в свитче"?
Вдохнем в форум новую жизнь, а то уже кто мог катать научился и только флудим про очередные ангуляции и прочие авальманы.
Так что взять?
Отправлено 20 January 2019 - 21:02
разумеется. И штаны с очками - это тоже " снаряжение", которое важно. А боты можно в прокате взять.На сегодня колонки решают чтоли?
Отправлено 20 January 2019 - 21:05
У нас в офисе девицы нулевые именно такое"снаряжение" покупают. Я решил посоветовать чего-то про лыжеботы по наивности, а потом послушал и понял, что я полный профан про горетех и сферические просвеленные очки. Шпарят наизусть страницами из каталога. Правда пока на лыжах ни разу не стояли. Но при таком обьеме теоретических знаний они, очевидно, будут на лыжах так же "жечь", как и на офисной кухне.
Симпатичные?
Не запостил - не было!
Отправлено 21 January 2019 - 15:27
Отправлено 21 January 2019 - 17:55
Ну как так то?Зато какой резонанс. Подслушано сегодня на РХ:
мужчина едет вниз и громко поёт. Проезжает мимо друзей, те провожают его взглядом, и один говорит другому "вот видишь, с Олегом и никакой колонки не нужно".
Отправлено 28 January 2019 - 10:45
По сабжу - JBL charge на склоне показала себя отлично.
Из плюсов: аккума мне хватило на всю каталку, целый день на холоде держит отлично. Звук - Для мелкой колонки JBL играет оч неплохо, но конечно когда лежит в рюкзаке - сильно звук теряет в качестве. Приятнейший бонус - можно от нее заряжать дивайсы - позаряжал гоупро и мобилу.
Минусы: Вес и объем - целый день ее таскать на себе напрягает конечно.
Отправлено 28 January 2019 - 11:53
Популярное сообщение!
я видимо припозднился ))
но меня тоже дико бесит присутствие "лишнего" звука на горе/подъемнике, тем более из персональных вуферов
у всех же плейлист весьма не одинаковый
и еще, стороннее наблюдение. почему-то обладатели персональной колонки обычно катаются сильно слАбо ((
Отправлено 28 January 2019 - 12:13
я видимо припозднился ))
но меня тоже дико бесит присутствие "лишнего" звука на горе/подъемнике, тем более из персональных вуферов
и еще, стороннее наблюдение. почему-то обладатели персональной колонки обычно катаются сильно слАбо ((
На подъемнике согласен, музыку надо отключать. Я отключаю всегда чтобы не мешать никому.
Отправлено 28 January 2019 - 12:15
.... почему-то обладатели персональной колонки обычно катаются сильно слАбо ((
Дык, Вова! Во времена царствования паровозов на ЖД бытовало такое выражение: Ехать - никак! Вся моща в свисток ушла... И моё тоже стороннее наблюдение - кто катается сильно сильно, особенно мимо трасс, - катаются в качественных "ушах" а не со "свистком"...
Отправлено 28 January 2019 - 15:54
К колонке есть даже лучше вариант. Я один раз видел катальщика в шлеме раскрашенным под пол арбуза. Вот это к колонке самое оно. Тогда и вопросов у окружающих не будет.
Это скорей всего мотошлем. Видел не раз на мотоциклистах. Свои понты, к колонкам отношения не имеющие. Обычно прилагается к голдЕ без колонок.
Отправлено 29 January 2019 - 14:03
Предлагаешь унифицировать плейлист?
Отправлено 29 January 2019 - 15:01
Предлагаешь унифицировать плейлист?
зачем? у меня одинаково заходит Россини/Металлика/КокаНостра. не получится универсальной версии.
предлагаю учитывать право на личное пространсво в общественных местах. это не сложно
Отправлено 29 January 2019 - 18:03
...предлагаю учитывать право на личное пространсво в общественных местах. это не сложно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных