X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Исследование: возвращение к спорту среди горнолыжников французской сборной после разрыва передней крестообразной связки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 17:12

Mma, не стоит делать какие либо выводы о силе боли, по впечатлениям , полученным из телевизора. Попробуйте нанести себе удар по голени или колену твердым предметом . Если не будете себя жалеть и хорошенько приложите, то будет легче понять валяющихся футболистов. Только такие удары они получают постоянно, место еще помнит вчерашний, а сегодня он получает туда же новую порцию. Искры из глаз, но начинаешь двигаться и боль быстрее стихает. Я не играю в футбол, но очень хорошо представляю себе степень болевых ощущений от ударов по ногам. Бьешь человека голенью по бедру и он может от болевого шока потерять сознание.

В контексте разговора с Селфитом я имел в виду исключительно такое:

=)))

Сообщение отредактировал mma: 31 October 2019 - 17:13

• 0

#62 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23583 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 17:18

Правильно ли я понял вашу схему:

Вы считаете, что у вас есть травмы, т.к. вы уверены, что прогрессируете (других доказательств травм нет, но, типа, раз есть прогресс и вы старый, то он точно из-за травм).
Оценку своего прогресса вы производите по видео.
Оценочное мнение по видео вы учитываете только свое.

Все верно?

Почему, охотно оценю ваше мнение по любому видео. Пока неважно как достигаю травм, стенокардий и инсультов, то тем нарушаю стабильность - застой и деградацию организма, так и делаю себя моложе - тряпичнее по мышцам и суставам. Лучшее на форуме кино тому факт, охотно сравнил бы с любым лучшим- тоже авторским. Посоревноваться хочу на видео карвинга царягоры / + километраж за неделю - две.
  • 0

#63 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 17:55

Почему, охотно оценю ваше мнение по любому видео.

Допустим, если я скажу, что по вашему видео не видно, что вы как-то серьезно прогрессируете, что вы решите?

Пока неважно как достигаю травм, стенокардий и инсультов.

Правильно я понимаю, что наличие этого вот всего у вас вы подтверждаете исключительно видео, в котором только вы видите серьезный прогресс? Больше ничем?

• 0

#64 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23583 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 18:06

Допустим, если я скажу, что по вашему видео не видно, что вы как-то серьезно прогрессируете, что вы решите?

Правильно я понимаю, что наличие этого вот всего у вас вы подтверждаете исключительно видео, в котором только вы видите серьезный прогресс? Больше ничем?

Не видна скорость футбола? Позможна ли любому кроме меня карвинг в 65 ?
Нет невозможной для Вас быстроты, ловкости и координации с мячиком и на лыжах ?
Можно сравнить и мои старые видео не оставляющие сомнений как был плох в футболе в прежние года, как и на лыжах видео есть.
Слишком много фактов перемен к лучшему или это не так?
Допустим надо как то указать мне на ошибки или показать свою технику как лучшую ?

Сообщение отредактировал selfit57: 31 October 2019 - 18:09

• 0

#65 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 18:16

Не видна скорость футбола?

Например, мне - нет.

Позможна ли любому кроме меня карвинг в 65 ?

А кем будет определяться, что на видео карвинг - тоже вами?

Можно сравнить и мои старые видео не оставляющие сомнений как был плох в футболе в прежние года, как и на лыжах видео есть.

Тут так же надо определиться, кто, кроме вас, считает, что вы сейчас в футболе и на лыжах хороши?

показать свою технику как лучшую ?

Обязательно ли быть шеф-поваром, чтоб оценить вкус приготовленного, как считаете?

Сообщение отредактировал mma: 31 October 2019 - 18:16

• 0

#66 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23583 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 18:23

Так озвучьте хоть что-то от себя лично.
  • 0

#67 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6184 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 18:53

selfit57 - систематический офтоп и несоблюдение рекомендаций модератора. Уже ведь договаривались о публикациях про гузку, футбол, карвинг и прочие прелести исключительно в своих темах. Премодерация 5 дней. Все сообщения selfit57 в темах selfit57 будут опубликованы обязательно, сообщения selfit57 в других ветках должны соответствовать тематике дискуссии и очень желательно, чтобы были подкреплены видео или ссылками на первоисточники или наглядными материалами/результатами своих опытов.

• 2

#68 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23583 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 18:58

selfit57 - систематический офтоп и несоблюдение рекомендаций модератора. Уже ведь договаривались о публикациях про гузку, футбол, карвинг и прочие прелести исключительно в своих темах. Премодерация 5 дней. Все сообщения selfit57 в темах selfit57 будут опубликованы обязательно, сообщения selfit57 в других ветках должны соответствовать тематике дискуссии и очень желательно, чтобы были подкреплены видео или ссылками на первоисточники или наглядными материалами/результатами своих опытов.

Вроде следил чтоб вся инфа от меня шла в заявленные темы, если не от себя, а в тему есть что сказать?
  • 0

#69 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 02 November 2019 - 04:40

Главное это посмотреть мое видео, сомнений ни в чем не будет.

Какое видео? Я одно твое видео видел, где ты ковыряешься на положняке и называешь это карвингом, этого достаточно.

Сообщение отредактировал lavrik: 02 November 2019 - 04:40

• 0

#70 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 02 November 2019 - 04:43

Как мне доктора объяснили однажды: растяжений как таковых нет, есть разрывы разной степени. Разволокнение. Оно может быть в пучке волокон, рассеянно по сечению, скраю. Удлинение связки - следствие этого. Многие считают, что связка растянулась, а потом восстанавливает длину, но это очень не просто и не однозначно, так как рубцевание происходит в любой ситуации, и единственный способ сохранить больше длины - иммобилизация при минимальной длине. Если заживает на ходу, то от этого потом суставы и болтаются. Мышечный контроль сбивает с толку, так как при его высокой степени разболтанность связок не заметна.

Да. Все что я чувствую и что слышал от толковых докторов именно так.

• 0

#71 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 02 November 2019 - 04:46

Мне интересно, какая там структура картины мира =)))

Блин, мне такое не осилить, мне слишком лень, но там какая-то реальная религия и какие-то жесткие медикоменты.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных