X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи с выбором лыж

Помощь в выборе лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 DmitrySar

DmitrySar
  • Лыжебордеры
  • 344 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 13:37

Заграничные.. это ebay?

ищите по названию товара на сайтах онлайн магазинов. Я, к примеру,  покупал и получал горнолыжные товары из США, Германии, Англии

• 0

#62 DmitrySar

DmitrySar
  • Лыжебордеры
  • 344 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 13:38

Может там что и остаётся, но всё нормальное, т.е. верхнего уровня улетает быстро.

далеко не всегда, если мы говорим о верхнем уровне для любителей, а не спортсменов.Речь, насколько я понял, идет не о покупке топ-оборудования за копейки, а о приобретении конкретного, выбранного под себя - по минимальной цене.

Сообщение отредактировал DmitrySar: 16 January 2019 - 13:39

• 0

#63 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 13:44

Фигня в том, что в США можно аутлетов, там всякого барахла по смешным даже для России ценам, ну, просто завались. Только они либо сюда не шлют, либо пересылка дороже самой вещи получается.

Как раз спортцех прошлых годов там можно выцепить за копейки. Но лучше долго не думать в этом случае. В США можно цеховые боты за очень недорого найти.

• 0

#64 DmitrySar

DmitrySar
  • Лыжебордеры
  • 344 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 13:48

Фигня в том, что в США можно аутлетов, там всякого барахла по смешным даже для России ценам, ну, просто завались. Только они либо сюда не шлют, либо пересылка дороже самой вещи получается.

Как раз спортцех прошлых годов там можно выцепить за копейки. Но лучше долго не думать в этом случае. В США можно цеховые боты за очень недорого найти.

Конечно, я имел в виду цену с доставкой. Если о конкретных вещах, то летом из Колорадо мне прислали маску Salo, фотохромную, по цене, которую до того не встречал ни в Москве, ни в Европе. Ну, и т.д.

• 0

#65 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 14:26

Заграничные.. это ebay?

Это целая отдельная тема, читать можно с конца.

• 0

#66 Mmas

Mmas
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 18:03

понимаю что это не f19 но ..эти хоть есть в наличии

Nordica Fire Arrow 80 CA   176 см  - мой рост 186. Вроде подходят.

Лежат у нас в триале .. консультант сказал что четко подойдут но у него уровень познаний видимо как у меня...близко к плинтусу....

подойдут для мало продвинутого?

• 0

#67 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 18:14

понимаю что это не f19 но ..эти хоть есть в наличии

Nordica Fire Arrow 80 CA   176 см  - мой рост 186. Вроде подходят.

Лежат у нас в триале .. консультант сказал что четко подойдут но у него уровень познаний видимо как у меня...близко к плинтусу....

подойдут для мало продвинутого?

Нет. Это неликвиды лохматого года. Подождите до середины февраля для нормальных скидок. Иваново ж не за тридевять земель - можно и в Мск за лыжами сгонять.

• 0

#68 Mmas

Mmas
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 18:41

Да хотел успеть и эту зиму докатать.. но..значит ждём)) к тому же в середине февраля как раз в МСК еду..
  • 0

#69 Mmas

Mmas
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 18:42

Сенькс за советы
  • 0

#70 Johnny Dillinger

Johnny Dillinger
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 19:16

. Спасибо. Кататься собираюсь по подготовленным склонам малой и средней сложности, не агрессивно, так что бы приезжать на подъёмник вместе с женой. Она с Урала, катается давно, уверенно и примерно в том же темпе. У неё есть полностью вся экипировка, но она в этом слабо разбирается, не может мне помочь, катается для удовольствия, ей всё подбирали профессионалы.

Могу предложить atomic redster tr+x12tlr 165 18/19 новые за 30к)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных