X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в визовом центре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#61 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12476 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 17:49

Serjk сказал(а) 19 Янв 2019 - 14:38:

Где статистику могу посмотреть?

в процитированном вами посте посмотрите мою статистику.

• 0

#62 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 17:52

Serjk сказал(а) 19 Янв 2019 - 14:47:

Вы меня не знаете , поэтому к чему эти утверждения насчёт моей эмоциональности? Я же не делаю заключение, что вы инфантильны в своих рассуждениях ? Поэтому давайте не будем на этот счёт, ок?
Я , видимо? Не правильно понял ваш посыл: «купить билет и не париться». Я просто хотел сказать, что ОДНОГО билета, купленного в милан/ мюнхен для открытия французской визы- не достаточно. И одного умения объясниться на границе- тоже недостаточно. Всеиравно и вы и я солидарны в одном : делания фейковых броней/ и прочих документов - не избежать. Для кого это сложно (для меня нет) , для кого то это высшая математика, вместо и такие кто неизлечима обманом заниматься. Вот и все.

Фальшивая бронь и отменяемая бронь - два разных понятия. Обмана никакого нет. Билет и бронь настоящие.
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#63 Serjk

Serjk
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 17:57

AntonA сказал(а) 19 Янв 2019 - 14:26:

тут гланое не бояться разговаривать и нормально объяснять. тогда и париться не надо...

В милане на контроле мой сотрудник с неоткрытой французской визой не прошёл контроль пограничный. Мы все вместе прилетели на выставку в милан. Было очень непросто разруливать эту ситуацию. Даже при моем сравнительно высоком уровне языка.

• 0

#64 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 17:59

Я 5-летку получил, когда вообще никуда не собирался, просто увольнялся с работы, осознал, что с получением виз, будучи в статусе официально безработного, могут возникнуть проблемы. Сделал отменяемые брони билетов и отелей, сходил к французам, получил пятилетку.
Следующая реальная поездка, к слову сказать, была именно во Францию, но на машине, так что визу открыли всяко не во Франции.
  • 0

#65 Serjk

Serjk
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 18:00

kamant сказал(а) 19 Янв 2019 - 14:52:

Фальшивая бронь и отменяемая бронь - два разных понятия. Обмана никакого нет. Билет и бронь настоящие.

Какая разница? Во- первых, какой дурак в наше время при наличии букинга будет в фотошопе брони фальшивые делать?

а во вторых, уж , так, не обманывая себя, чем первое от второго отличается? Цель - то одна - фальсифицированная цель поездки. Что уж тут « беременную десятиклассницу» (не принимайте на свой счёт) изображать...

• 1

#66 Serjk

Serjk
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 18:03

mvadim сказал(а) 19 Янв 2019 - 14:59:

Я 5-летку получил, когда вообще никуда не собирался, просто увольнялся с работы, осознал, что с получением виз, будучи в статусе официально безработного, могут возникнуть проблемы. Сделал отменяемые брони билетов и отелей, сходил к французам, получил пятилетку.
Следующая реальная поездка, к слову сказать, была именно во Францию, но на машине, так что визу открыли всяко не во Франции.

Отличный расклад! Все по делу. 

• 0

#67 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 18:04

При наличии реальных билетов в Милан и желании покататься на лыжах неделю в Ливиньо, можно сделать отменяемые брони: на 3 дня в Италии и 4 дня во Франции. И сдаваться во Францию.

На границе в Милане можно их же и показать (уже отмененные). Но согласен, 90% что не спросят. 

Насчет описанного выше случая в Милане, допускаю, что группа на выставку шла друг за другом, и в этом случае неоткрытая французская виза действительно может вызвать вопросы.

• 0

#68 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 18:05

Serjk сказал(а) 19 Янв 2019 - 15:00:

Какая разница? Во- первых, какой дурак в наше время при наличии букинга будет в фотошопе брони фальшивые делать?
а во вторых, уж , так, не обманывая себя, чем первое от второго отличается? Цель - то одна - фальсифицированная цель поездки. Что уж тут « беременную десятиклассницу» (не принимайте на свой счёт) изображать...

Т.е. вы, оформив брони и получив визу, потом заболев и отменив поездку, брони не отменяете, т.к. не хотите из себя беременную девятиклассницу изображать? А потом решив поехать в другую страну пойдете другую визу открывать? Вариантов много в жизни...
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#69 Serjk

Serjk
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 18:11

AntonA сказал(а) 19 Янв 2019 - 14:49:

в процитированном вами посте посмотрите мою статистику.

Так это ваша статистика? А моя статистика выше. 3 человек прилетели 1 не пустили. В какую верить бедному туристу?на форум винского зайти в профильную ветку, так там десятки случаев с проблемами открытия фр визы описаны. Почему читатель должен верить вам?

• 1

#70 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12476 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 18:21

Serjk сказал(а) 19 Янв 2019 - 15:11:

Так это ваша статистика? А моя статистика выше. 3 человек прилетели 1 не пустили. В какую верить бедному туристу?на форум винского зайти в профильную ветку, так там десятки случаев с проблемами открытия фр визы описаны. Почему читатель должен верить вам?

он не должен. но может, если захочет.

у меня в паспорте не хватает места на штампы на две визы. так что статистика большая.  для поездок в азию сделал второй паспорт.

кстати, расскажите что у вас не плучилось с одним человеком, если рассказывали раньше - дайте  ссылку.

Сообщение отредактировал AntonA: 19 January 2019 - 18:26

• 0

#71 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12476 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 18:23

Кirilll77 сказал(а) 19 Янв 2019 - 15:04:

При наличии реальных билетов в Милан и желании покататься на лыжах неделю в Ливиньо, можно сделать отменяемые брони: на 3 дня в Италии и 4 дня во Франции. И сдаваться во Францию.

На границе в Милане можно их же и показать (уже отмененные). Но согласен, 90% что не спросят. 

Насчет описанного выше случая в Милане, допускаю, что группа на выставку шла друг за другом, и в этом случае неоткрытая французская виза действительно может вызвать вопросы.

важно думать не на одну поездку, а намного дальше... и тогда вся схема становится само собой разумеющейся. если ездить разв год, то можно спокойно подаваться под каждую поездку. если ездить по по 6 раз в год, то думать надо больше.

• 0

#72 Serjk

Serjk
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 18:24

kamant сказал(а) 19 Янв 2019 - 15:05:

Т.е. вы, оформив брони и получив визу, потом заболев и отменив поездку, брони не отменяете, т.к. не хотите из себя беременную девятиклассницу изображать? А потом решив поехать в другую страну пойдете другую визу открывать? Вариантов много в жизни...

Детский сад/ штаны на лямках. Для кого эта история с «болезнью»? Для меня ? Для самого/самой себя? Для пограничника в мюнхене? Отвечаю. Да, я как человек выше и писал, получил 5 фр визу предоставив отменяемые брони отелей во Франции, отменяемую бронь машины в Мюнхене , на которой «поеду в авориаз»настоящие билеты в мюнхен, и в анкете по настоящему указал страница нового въезда- Германию. Также приложил кроки маршрута. Все. И полетел. На границе все это пригодилось. Рассказывать пограничнику «ай дид чейнч май план»- я считаю Идти самым «тупым» путём. Так как перед этим имел консультацию вмнемецком консульстве: где мне было разъяснено, что в случае изменения моих планов, я должен для въезда в Германию получить визу Германии . 

• 0

#73 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12476 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 18:29

Serjk сказал(а) 19 Янв 2019 - 15:24:

Детский сад/ штаны на лямках. Для кого эта история с «болезнью»? Для меня ? Для самого/самой себя? Для пограничника в мюнхене? Отвечаю. Да, я как человек выше и писал, получил 5 фр визу предоставив отменяемые брони отелей во Франции, отменяемую бронь машины в Мюнхене , на которой «поеду в авориаз»настоящие билеты в мюнхен, и в анкете по настоящему указал страница нового въезда- Германию. Также приложил кроки маршрута. Все. И полетел. На границе все это пригодилось. Рассказывать пограничнику «ай дид чейнч май план»- я считаю Идти самым «тупым» путём. Так как перед этим имел консультацию вмнемецком консульстве: где мне было разъяснено, что в случае изменения моих планов, я должен для въезда в Германию получить визу Германии . 

больше одногораза въезжал по такой схеме. на границе говорил, что у меня основные поездки во францию, а сейчас я приехал в австрию на лыжах покататься, потом поеду во францию.

когда у меня была годовая австрийская виза то сначала я поехал по ней в финку, потом в италию и только потом в австрию три раза.

Сообщение отредактировал AntonA: 19 January 2019 - 18:30

• 0

#74 Serjk

Serjk
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 18:30

Не, ну мы все по- большому счёту об одном и том же: для получения французской визы (в надежде на 5 лет) и не имея при этом намерения ехать туда в ближайшее время, обман консульства НЕИЗБЕЖЕН в виде подмены истиной цели поездки на Францию (а на деле это будет Австрия/Италия..), в виде фейковых (отменяемых) броней отелей И так далее . Поэтому что тут говорить. 

• 1

#75 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 18:30

Serjk сказал(а) 19 Янв 2019 - 14:57:

В милане на контроле мой сотрудник с неоткрытой французской визой не прошёл контроль пограничный. Мы все вместе прилетели на выставку в милан. Было очень непросто разруливать эту ситуацию. Даже при моем сравнительно высоком уровне языка.

Вы скажите прямо. Пограничник знал, что данный сотрудник скорее всего едет на выставку, или он был просто "один из очереди туристов"?

AntonA сказал(а) 19 Янв 2019 - 15:23:

важно думать не на одну поездку, а намного дальше... и тогда вся схема становится само собой разумеющейся. если ездить разв год, то можно спокойно подаваться под каждую поездку. если ездить по по 6 раз в год, то думать надо больше.

Так и я о том же. Мы примерно таким путем получили французские пятилетки (только вместо Италии была Испания). И по ней уже были во Франции. Так что никто никого не обманывает.

• 1

#76 Serjk

Serjk
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 18:32

AntonA сказал(а) 19 Янв 2019 - 15:29:

больше одногораза въезжал по такой схеме. на границе говорил, что у меня основные поездки во францию, а сейчас я приехал в австрию на лыжах покататься, потом поеду во францию.

когда у меня была годовая австрийская виза то сначала я поехал по ней в финку, потом в италию и только потом в австрию три раза.

А чтоткаждый раз спрашивали даже после открытия французской визы?

• 0

#77 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12476 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 18:35

Serjk сказал(а) 19 Янв 2019 - 15:30:

Не, ну мы все по- большому счёту об одном и том же: для получения французской визы (в надежде на 5 лет) и не имея при этом намерения ехать туда в ближайшее время, обман консульства НЕИЗБЕЖЕН в виде подмены истиной цели поездки на Францию (а на деле это будет Австрия/Италия..), в виде фейковых (отменяемых) броней отелей И так далее . Поэтому что тут говорить. 

а почему не съезитьво францию? если речь идет о многолетней визе, то самое простое таки съездить во францию. там ничего плохого нет... но итальянцы тоже нормальные визы дают.

• 0

#78 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12476 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 18:36

Serjk сказал(а) 19 Янв 2019 - 15:32:

А чтоткаждый раз спрашивали даже после открытия французской визы?

конечно. немцы каждый раз спрашивают. итальянцам и французам пофиг. при том что у меня в паспорте половина штампов немецких, а в германию я ездил один раз вроде...

Сообщение отредактировал AntonA: 19 January 2019 - 18:37

• 0

#79 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 18:42

Беспредельщики, как и предполагалось, не в австрийском консульстве.

Они в массах катающихся, делающих шенген под "отменяемые" (честно-честно, я же собирался..  angel.gif  ) документы в "удобную" страну good.gif

• 1

#80 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 18:50

АлекСт сказал(а) 19 Янв 2019 - 15:42:

Беспредельщики, как и предполагалось, не в австрийском консульстве.

Они в массах катающихся, делающих шенген под "отменяемые" (честно-честно, я же собирался..  angel.gif  ) документы в "удобную" страну good.gif

Есть еще бОльшие беспредельщики, которые сами визы не получают, а делают это через агенства. Вообще без всяких билетов, броней и т.п. :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных